А я домой еду, рядом стоит тетя в пуховике и вязаной кепке, может ей просто из люка дует, не знаю)
| ||
А я домой еду, рядом стоит тетя в пуховике и вязаной кепке, может ей просто из люка дует, не знаю)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ой, насчет психологов.... у меня две хорошо знакомых дамы - психологини. Каждая в своем вопросе жутко вумная. Одна себя именует гештальд-терапевтом, другая - медиатором ненасильственного общения. Но если бы знали их клиенты, что творится у них в личной жизни и в их семьях, какие проблемы у их собственных детей... короче, танунафиг таких психологов, которые в собственной жизни порядок навести не могут.
еще один случай про другую подругу, решила она обратиться то ли к психологу, то ли к психотерапевту, когда с мужем проблемы возникли. Как же она плевалась после сеанса))) Говорит, мы с тобой за бутылкой вина всё то же самое обсуждали и к таким же выводам пришли, и при том душевнее, эмоциональнее и бесплатно))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я не ношусволочь какая то придумала эту сбрую, а ты таскай ее на себе как упряжку
ненавижу, еще больше чем некоторые мыть окна, убирать и готовить![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я вот подумала, что ни разу не видела своего мужа, который просто лежит на диване)) Обычно у него на руках комп, рядом - куча документов и бумажек)) Если бы я его увидела просто лежащим на диване, то подумала бы, что он заболел))
Всем привет, настроение какое-то... готовое к праздникам)Конечно, у меня их не будет, но все равно)
Сегодня по готовке: суп-пюре грибной мужу, мне - диетическая шаурма и йогурт будет на ужин. Ну, и 2 торта собирала, позже украсить надо.
По тратам: пришла моя посылка со всякими штуками для выпечки - 675 грн, жду вторую)
Муж ездил в Эпик, нафоткал мне все холодильники снаружи и внутри, чтоб я выбрала) Решил, что надо наш холодильник оставить под торты, а нам новый купить, так что вопрос о том "брать или нет?" уже не стоит)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Классика жанра, " сапожник без сапог! " Кстати, у знакомой бывший муж - сапожник, до ремонта её обуви постоянно руки у него не доходили..... Подруга моя отличный математик, но детей своих к ЗНО сама не готовила. И т.д.... Дома в повседневной жизни психолог в первую очередь женщина, жена, мама и ничто человеческое ей не чуждо. Это из серии мудрость и грамотность совершенно не одно и тоже. Имхо
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Социальные закладки