| ||
Тема: Выбор бойлера
Подскажите где-то еще можно купить Fagor..?
Спасибо..
Где -то прочитал Zanussi китаец. Почему плохо электроника у Areesta Flat 80 I ER?Areesta Flat 80 I ER . Эта модель с электроникой, может все-таки механику?
и
Zanussi ZWH/S 80 Smalto DL
https://eldorado.ua/vodonagrivatel-zanussi-zwhs-80-smalto-dl/p71241161/?utm_medium=cpc&utm_source=HotlineExport&utm_campa ign=water-heaters&utm_term=71241161&utm_content=71241161
И сколько уже работает? А что именно Вы можете выделить в этом бойлере? Чем-то же он Вам показался лучшим в сравнении с другими?
Да не из-за высокой цены, много отзывов "При первом подключении потек, но все отремонтировали по гарантии в течнии 15мин. Как сказал сервисмен - у них есть такая болячка."
"Побежал БАК!!! у второго титана!!! пользуюсь Hotpoint-Ariston ABS VLS QH 50 месяц и более"
Зачем покупать вещь в которой будешь сомневаться? Почему с электроникой хочу? Как бы с комфортом
Да это- не отзыв, а бред воспаленного воображения. Нет такого. Другие проблемы у Аристона есть есть, а такой ерунды не слышал.много отзывов "При первом подключении потек, но все отремонтировали по гарантии в течинии 15мин. Как сказал сервисмен - у них есть такая болячка."
Какой комфорт имеете в виду?Почему с электроникой хочу? Как бы с комфортом
Вот я лично, комфорта, как преимущества не вижу.
Другое- есть, но это не комфорт.
Будьте добры, подскажите, какой купить бойлер ? Нужен на время летнего отключения воды , 80 литров, плоский, не за все деньги мира
Виллер - это плохо?
Спасибо!
Социальные закладки