|
чесно говоря не знаю. но тамвсе официально.отличный тренер
Насколько я помню планировалось открытие секции РБ на Слободке. Dzhin, не подскажете как продвигается это направление? Спасибо.
лучше от пива огромный живот,чем маленький гроб от тяжелых работ!
Там вообще-то бокс был. А потом какие-то казаки на другие дни пришли. Вы про "козацького атамана" что ли? И не те ли это козаки, что раньше в Олимпийце тренировались? Честно говоря, без улыбки на их тренировки смотреть нельзя было![]()
Военно-спортивный клуб "Дельта" - военно-прикладной рукопашный бой (не стиль Кадочникова!), тактическая работа с оружием и т.п.
Группы в клубе "Iron Man", на Адмиральском проспекте угол Краснова, на территории СШ №4 (напротив "Вымпела").
Понедельник, среда, пятница - с 18.00 - тренирует Виктор, ученик Бориса Бидичева, тел 80965525531.
С 19.30 тренирует сам Бидичев, но в его группу нет набора.
Ребята, после работы есть свободное время, вот решил заняться рукопашным боем! Посоветуйте куда обратиться, что для этого нужно? Я живу возле Ивановского моста, ул.Щорса, какой ближайший зал? Пишите в личку! Заранее спасибо!![]()
кто-то знает что-нибудь о секции в споркомплексе пищ. академии на канатной 124, занятия проводятся 20.30-22.30 по нечетным дням недели, тренер Павел? заранее благодарю.
слышал, что у Пересыпского моста есть система Кадачникова, но в адрессах, что Вы дали, не вижу, есть ли у моста она вообще? или имеет смысл ездить в медин, все-таки федерация?
Кто в курсе, когда в Капитане на Екатериниской закончат ремонт?
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Открылась новая секция для детей по рукопашному бою в спортзале на ул. В.Терешковой, 27а Пн.,Ср.,Пт., с 18:20 до 19:50 возьмите к сведенью
Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен
а можно ли вообще заняться рук боем на начальном этапе не повредив себе что-нибудь,сломав нос и пр.или еще хуже ведь в большинстве клубов где ориентация идет на группу это очень расространено
Социальные закладки