Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1749 из 2764 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,961 по 34,980 из 55274
  1. Вверх #34961
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ислам2, с тобою просто скушно...
    Как? Уже?)))))))))

2. Вверх #34962
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я бы не называл это двоемыслием.
    Можете и не называть ) оно все равно не перестанет быть двоемыслием )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #34963
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Как? Уже?)))))))))
    Всегда)))

---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 08:10 ----------

Нет Грремлин! Ты здесь абсолютно не прав.Я могу оставить за собой последнее слово,но если есть для кого и особенно для чего.В случае же с Барабанщиком это бесполезно,так как говоря,что я начинаю петушиться,то он сам не замечает как уже давно превратился в петуха и играет на публику. А что касается выигрывания в споре,так уж давно уже стало ясно,что тут спорить то больше не с кем.Все думают и живут под одну общую копирку.А копирка эта та,которая в смысле своем далека от Бога и приближена к мирским удовольствиям. До тех пор пока человек будет думать,что рожден для удовольствий и в этом заключается весь его смысл в жизни,то до тех пор в обществе в котором он живет,будет процветать безбожие и беззаконие. А Барабанщику я сейчас отвечу только одно!

---------- Сообщение добавлено 23.04.2018 в 15:12 ----------

Указание будешь давать своей жене и детям.А рядом со мной ты должен дышать ровно и через раз,чтобы не разозлить меня своим присутствием!

---------- Сообщение добавлено 23.04.2018 в 15:15 ----------

Смотри как бы не пришлось резко собирать деньги тебе на похороны.Ато жизнь сам знаешь какая.Сегодня улыбаешься,а завтра глядишь уже яму роют два на два и полтора метра в глубину.Подумай лучше о том,чем ты будешь оправдываться перед Богом,когда уже будет не до смеха?
    Опять петушишься?)))

4. Вверх #34964
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Можете и не называть ) оно все равно не перестанет быть двоемыслием )
    Вам виднее))

---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Опять петушишься?)))
    Ты-да, я-нет!

5. Вверх #34965
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вам виднее))

---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 10:58 ----------

Ты-да, я-нет!
    Та ладно)))) Стрелочник 50 летний.... Кто всё время тут хвост тощий распускает?

6. Вверх #34966
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Как? Уже?)))))))))
    Ты не отвечаешь на вопросы, а провозглашаешь нечто, находящееся в десятке метров от цели, ты не полемизируешь а цитируешь.
    Короче, скушно...

7. Вверх #34967
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та ладно)))) Стрелочник 50 летний.... Кто всё время тут хвост тощий распускает?
    Стрелочник и хвост тощий? А мы разве встречались? Думаю,что если бы мы встретились,то ты бы уже напечатать такое не захотел)))

---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 14:35 ----------

Ты не отвечаешь на вопросы, а провозглашаешь нечто, находящееся в десятке метров от цели, ты не полемизируешь а цитируешь.
    Короче, скушно...
    Я понял! Тебя пора отправлять в отпуск

8. Вверх #34968
    Я понял! Тебя пора отправлять в отпуск
    Отличная мысль!
    Я согласен.
    Отправляй меня. За твой счет, разумеется)))

---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 14:55 ----------

[QUOTE=islam2;70069896]

Если это:
    41:12.Он завершил это, сотворив семь небес за два дня, и каждому
    небу внушил в откровении его обязанности. Мы украсили нижнее
    небо светильниками для охранения. Так предопределил Великий, Ве-
    дающий".
    Об этом:
    О создании Вселенной.Только перевод создал за два дня не правильный.В Коране с арабского языка означает не два дня,а два периода времени.
    То что такое семь небес?

9. Вверх #34969
    User banned
    То что такое семь небес?
    Как принято считать это слои атмосферы.Тропосфера, Стратосфера, Мезосфера,Термосфера, Экзосфера,Ионосфера и Магнитосфера. ЗЫ: Я так же знаю,что ты большой знаток копаться в науке,которая ведома атеистами и потому хочу тебя предупредить,чтобы ты не выискивал в их трудах какую то чушь,которая противоречит доказательствам настоящих ученых,нагло обзываемых тобой псевдоучеными)))

10. Вверх #34970
    Как принято считать это слои атмосферы.Тропосфера, Стратосфера, Мезосфера,Термосфера, Экзосфера,Ионосфера и Магнитосфера. ЗЫ: Я так же знаю,что ты большой знаток копаться в науке,которая ведома атеистами и потому хочу тебя предупредить,чтобы ты не выискивал в их трудах какую то чушь,которая противоречит доказательствам настоящих ученых,нагло обзываемых тобой псевдоучеными)))
    Из твоих показаний явствует, что вселенная это земная атмосфера. Это так?

11. Вверх #34971
    Не покидает форум Аватар для rakar
    О каких светильниках в нижнем слое атмосферы говорится?

Мы украсили нижнее небо светильниками для охранения.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

12. Вверх #34972
    User banned
    Из твоих показаний явствует, что вселенная это земная атмосфера. Это так?
    Нет,это не так!Но атмосфера относится так же ко Вселенной,как и относится наша планета и мы все вместе взятые. Я не могу понять Боря....Ты меня подловить пытаешься или пытаешься тут умного дядю из себя построить?)))

---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    О каких светильниках в нижнем слое атмосферы говорится?
    В Коране не говорится о светильниках в нижнем слое атмосферы.В Коране сказано о светильниках в нижнем небе.Другой перевод гласит в ближайшем небе.Речь идет о звездах!

13. Вверх #34973
    Коране не говорится о светильниках в нижнем слое атмосферы.В Коране сказано о светильниках в нижнем небе.Другой перевод гласит в ближайшем небе.Речь идет о звездах!
    Если семь небес это слои атмосферы, то разве не логично предположить, что нижнее небо это нижний слой атмосферы?

А если светильники это звезды, тогда нижнее небо это вся Вселенная, и возникает вопрос где же тогда остальные шесть небес, те что повыше должны быть?

14. Вверх #34974
    User banned
    Если семь небес это слои атмосферы, то разве не логично предположить, что нижнее небо это нижний слой атмосферы?
    Логично,если ты вообще не читаешь Коран.Это то же самое как многие умники считают,что Коран призывает рубить всем головы без исключения,если они вырывают нужный им контекст и дальше не читают.Вернее читать не хотят!

А если светильники это звезды, тогда нижнее небо это вся Вселенная, и возникает вопрос где же тогда остальные шесть небес, те что повыше должны быть?
    Коран называет нижним или ближайшим небом то,что человек может узреть для того,чтобы человек мог в общих чертах понять о чем идет речь.Если начать домахиваться за каждый термин или значение,то в Коране небом названа и вся Вселенная и отдельные слои атмосферы.Все это сделано потому,что человеческий глаз сам по себе не способен отличить где и какой слой начинается,а где заканчивается.Тут и наступает время,когда наука включилась.Ведь все доказательства Корана стали звучать лишь только в наши дни,а не 5 веков назад.А до того времени люди тоже должны были хоть как то понимать о чем вообще идет речь!

15. Вверх #34975
    Логично,если ты вообще не читаешь Коран.Это то же самое как многие умники считают,что Коран призывает рубить всем головы без исключения,если они вырывают нужный им контекст и дальше не читают.Вернее читать не хотят!

Коран называет нижним или ближайшим небом то,что человек может узреть для того,чтобы человек мог в общих чертах понять о чем идет речь.Если начать домахиваться за каждый термин или значение,то в Коране небом названа и вся Вселенная и отдельные слои атмосферы.Все это сделано потому,что человеческий глаз сам по себе не способен отличить где и какой слой начинается,а где заканчивается.Тут и наступает время,когда наука включилась.Ведь все доказательства Корана стали звучать лишь только в наши дни,а не 5 веков назад.А до того времени люди тоже должны были хоть как то понимать о чем вообще идет речь!

Если звезды в нижнем небе, то остальные небеса должны быть выше нежели нижнее небо?

16. Вверх #34976
    User banned
    Если звезды в нижнем небе, то остальные небеса должны быть выше нежели нижнее небо?
    Это всего лишь перевод.И ты делаешь свои рассуждения согласно данному переводу.Хочешь услышать истинное толкование данного аята,то обратись хотя бы к шейху. Я для себя уже давно получил ответ и в отличии от тебя не сомневаюсь. Если я начну в точности повторять настоящее толкование,то ты и здесь попытаешься найти заковырки.Это говорит о том,что не Коран в этом виноват,а ты сам.

17. Вверх #34977
    Это всего лишь перевод.И ты делаешь свои рассуждения согласно данному переводу.Хочешь услышать истинное толкование данного аята,то обратись хотя бы к шейху. Я для себя уже давно получил ответ и в отличии от тебя не сомневаюсь. Если я начну в точности повторять настоящее толкование,то ты и здесь попытаешься найти заковырки.Это говорит о том,что не Коран в этом виноват,а ты сам.
    Если ты все понял в этом вопросе, тогда ответь на мои вопросы, они же не сложные.

.

18. Вверх #34978
    Если ты все понял в этом вопросе, тогда ответь на мои вопросы, они же не сложные..
    Присоединяюсь, ибо это и мои вопросы.
    тут наворочено что-то непонятное. Вот и хочется разобраться.
    А ты шаришь в теме, вот мы тебя и спрашиваем:
    1. Семь небес это слои земной атмосферы или это некие, пока еще невыявенные области Вселенной?
    2. Если речь о слоях земной атмосферы, то почему в нижнем слое находятся звезды?
    3. Если речь о вселенной, то тогда к чему твоя апелляция к атмосфере?

Это очень простые вопросы. Ответь на них, пожалуйста спокойно и исчерпывающе.
    Ведь в Книге нет противоречий, ты сам это много раз говорил.
    2.

19. Вверх #34979
    User banned
    Если ты все понял в этом вопросе, тогда ответь на мои вопросы, они же не сложные.
    Как я могу ответить на твои вопросы,когда ты в моих ответах не ответ ищешь для личного познания,а заковырки для того,чтобы лишний раз самоутвердиться? Ты вообще для чего лезешь туда,что для тебя якобы безразлично? Ты станешь верующим после этого,если вдруг удовлетворишься моим ответом? Нет не станешь! Тогда в чем дело? Может тебе скучно?))

20. Вверх #34980
    Как я могу ответить на твои вопросы,когда ты в моих ответах не ответ ищешь для личного познания,а заковырки для того,чтобы лишний раз самоутвердиться? Ты вообще для чего лезешь туда,что для тебя якобы безразлично? Ты станешь верующим после этого,если вдруг удовлетворишься моим ответом? Нет не станешь! Тогда в чем дело? Может тебе скучно?))
    Та ты скажи, речь о Вселенной или о атмосфере.
    И все)))
    И без патетики, плиз.

Ответить в теме
Страница 1749 из 2764 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права