вот она какая, боль разочарования, эх.
вот она какая, боль разочарования, эх.
Come As You Are
А со мной нечто странное происходит, хочу ребенка еще, а лучше двух. И переехать в дом за городом с садом и огородом![]()
какой смысл "заглядывать по чужим окнам" и не понимать, почему другие не делают или не хотят того же,чего и ты....
наверное все таки важно,чтобы у себя в доме было так,как того хочешь ты и никак иначе...

Вы деленное слово, по правилам грамматики, выделяется запятыми... намек, да
Няньку... тебе нужна нянька, а лучше три
А вот здесь непонятно...
Сама природа закладывает определенный период для беременности... Ребенка нужно не только родить, но и вырастить, быть ему стальной опорой, пока он не повзрослеет, поэтому и возраст ограничен для этого. Да, я мысленно слышу тикание этих часов, да и жопу рву, чтоб было все и на все... Вчера даже мысль посетила, уж не подсознательно я запасаюсь всем.
Я те, к "я еще погуляю", "ой, я для себя пожить хочу", "мне так тяжко без посудомойки и стиралки", потом будут шамкать сморщенной поганкой на скамейке во дворе и ныть за судьбу... к таким сочувствия нет... и не будет.
Всякое добро наказуемо
Я выбираю - жить в каиииф!
Кто мешает гулять с ребенком и жить для себя? Если под словом "гулять" подразумевать только клубешники и бары, то да, но нужно смотреть шыршэ, есть масса других "гулять" приносящих не меньшее удовольствие и взрослым и детям. А на то, другое, бабушки/дедушки/кумовья есть, чтоб пару-тройку часов посидели
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки