Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А меня удивило использование во всех помещениях разного напольного покрытия. На кухне плитка, в одной комнате ламинат одного цвета, в другой - другого, в коридоре - третьего...
Вообще квартира смотрится ничего так, но накрутка бешеная. С учётом, что там с котлована такие девушки были за 22 тыс. Ну и в ремонт и технику с мебелью здесь вложили максимум 12 тыс. Итого накрутка почти 100%, тогда как в этом бизнесе стандартная накрутка в районе 20%
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Были, но это был вроде только второй этаж. И судя по всему спустя пару дней после старта продаж сказали, что квартир больше не осталось. Была что-то вроде акцмиг-рекламы.
Я взял там спустя 2 месяца после старт продаж и купил в кадоре у сотрудника 1 за 20.5$ На то время это уже было дешево
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
PS есть хорошая квартира в сданном доме жк Дмитревский По 730$ метр.
PS хочу поменять машину.
Если начальник темы сочтет это за рекламу, то обязательно удалю сообщение
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Ну а я знаю какие по 710)
P.S. На картинке 3-я секция, 12 этаж - прикольная. Мне нравится. Правда она на тысячу дороже уже
А та что двушка за 70 тысяч - есть за 60444... Во всяком случае была два дня назад. При чём от Стикона, без комиссий и т.д.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 27.04.2018 в 11:10.
Социальные закладки