Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1072 из 1635 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 32681
  1. Вверх #21421
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    не, из США ) я думал ты говоришь о том что нормально не работает дешевая растаможка оттуда.
    А по поводу Канады - говорят что это вполне возможно сделать по 0-пошлине. Только дополнительный гемор, и услуга подорожает. Смысла особо нет.
    Вот и я о том же. Закон есть и он должен работать. Но чтобы им воспользоваться, надо как-то выкручиваться. А если не выкручиваться, то и по закону не получится.
    Я вот все жду, когда же уже чел с подробностями отпишется, у которого друг с зарплатой в 400 баксов растаможил авто из Канады по закону и за копейки.
    Но он молчит, видимо, сказать нечего. Не придумал до конца историю про друга.

2. Вверх #21422
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Студенты на машине? Точно знаешь?
    Точно знаю.Разве это удивительно?

3. Вверх #21423
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Что мегаценного производят или добывают например Литва,Беларусь и Грузия да еще и настолько что там авто в 2 - 3 раза дешевле чем у нас?
    И вот что вы собрались производить? Все уже придумано до нас и сферы разделены - ширпотреб в Китае,авто Германия и Япония,интернет США.Будем заново изобретать мерседесы,гуглы,фейсбуки и прочие колеса?
    Вложим миллиарды и наши ученые лет через 10 заново изобретут 124 мерс !
    Не путай стоимость автомобиля со стоимостью владения автомобилем.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #21424
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Не путай стоимость автомобиля со стоимостью владения автомобилем.
    Я точно скажу.
    10 летнего немца можно убивать 5 лет. На горящей лампе масла можно проехать 200 км

5. Вверх #21425
    Не покидает форум
    Насколько мне известно в этих странах нет огромных налогов на авто.Бензин в Беларуси раза в 2 дешевле например.
    А по стоимости обслуживания это уже каждый пусть решает сам. Тонировки нет,фары светят,ксеноном не слепишь - техосмотр прошел,а что ты будешь ставить в мотор или подвеску оригинал или б\у с разборки всем пофиг.
    Зато в Беларуси есть платные дороги, куча камер и если вдруг ты проехал по той платной дороге и не заплатил, или не оплатил штраф какой то, то ты очень быстро оказыаешься в позиции зю. Плюс там другая жизнь полностью и сравнивать нас и их не правильно. У меня знакомый по работе периодически ездит к родственникам. Ни разу меньше чем на 200 у.е. штрафов не привозил. И там никого не волнует есть у тебя эти деньги или нет.
    И не заплатить там налоги, штрафы невозможно. Или решить вопрос как это принято у нас, тоже не возможно. А ещё всякие законы о тунеядстве пытаются внедрить.
    Последний раз редактировалось denizz; 27.04.2018 в 09:35.

6. Вверх #21426
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Зато в Беларуси есть платные дороги, куча камер и если вдруг ты проехал по той платной дороге и не заплатил, или не оплатил штраф какой то, то ты очень быстро оказыаешься в позиции зю. Плюс там другая жизнь полностью и сравнивать нас и их неправильньно. У меня знакомый по работе периодически ездит к родственникам. Ни разу меньше чем на 200 у.е. штрафов не привозил. И там никого не волнует есть у тебя эти деньги или нет.
    культуре надо с детства воспитывать, а откуда ей взяться если с детства за руку тащат через дорогу в 10-20метрах от пешеходного через 4 полосы...

7. Вверх #21427
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Если дело не в растаможке, то в чем? Если бы всех платежей было не более как 10% от стоимости, стал бы народ мутить с литвой? А так по стране катаются уже миллионы лт, бг и пл, за которые вообще никто ничего не платил. Государство что-то выиграло от этого?
    Просто народ бажає їздити на металобрухті. Навіть якщо розмитнення буде 0, то бажання намутити не зникне. Розмитнення 0 буде для нових машин, а вони бажають завозити металобрухт, котрий ще може їздити.

8. Вверх #21428
    Не покидает форум
    И что в этом страшного? Ну платная дорога,скорее всего нормальная и это междугородние трассы только "В Беларуси 94 тыс км дорог, из них 1,6 тыс – платные"

Я так понял для своих у них проезд бесплатный,так что мимо
    Не надо нарушать что бы штраф не платить, на укр номерах же все святые и никто не нарушает - чего бояться?
    Вот когда ты там поживаешь и поедешь на ихних шаровых машинах и бензине, от тогда и скажешь. Надо оценивать жизнь в общем. А в общем там жизнь довольно сложная. И что то там не заплатить не возможно. И да решить вопрос с техосмотром тоже нельзя. И если тут ты можешь сказать: я там не хочу за что то платить и буду ехать как мне нравится на дымящей разваливающейся бехе, то там такое не возможно в принципе. И да на владельца свежей иномарки там смотрят как на диковинку.
    Да и вот тебе калькулятор https://ma.by/auto/customs/ посмотри какая растаможка в Беларуси.
    А при нарушении турма это вопрос не долгий

9. Вверх #21429
    Постоялец форума Аватар для passing by
    В США школьники в 16 с правами и авто - вот это ужас,тут некоторых наверное кондражка хватит от такого
    Да еще и в макдаках летом подрабатывают получают больше чем местные умники.
    только школьники в США летом где-то 3.14здячат что купить авто

10. Вверх #21430
    Не покидает форум
    Мне 6000 евро насчитали,но дело то не в этом. Зачем им что то растамаживать если цены и так +- нормальные. Стоил бы у нас ланос 1000 уе а бэха какая то 2000 - на бляхах никто не ездил и не парился с растаможками,но барыги то наши внутри страны цены держат конские.
    Жизнь сложная везде и дебилизм есть (налог на тунеядство) - но мы то о автомобилях.
    Не нормальные цены там. Не стоит в Беларуси дёшево ничего. Все дорого. И еда и авто. И привезти там тоже дорого. Дороже чем у нас. А если ты говоришь за Европу то содержание авто хлама будет золотым. Мир не справедлив

Отправлено с моего SM-N910V через Tapatalk

11. Вверх #21431
    Мне 6000 евро насчитали,но дело то не в этом. Зачем им что то растамаживать если цены и так +- нормальные. Стоил бы у нас ланос 1000 уе а бэха какая то 2000 - на бляхах никто не ездил и не парился с растаможками,но барыги то наши внутри страны цены держат конские.
    Жизнь сложная везде и дебилизм есть (налог на тунеядство) - но мы то о автомобилях.
    так не покупайте у барыг, ищите хозяина

12. Вверх #21432
    А я что написал не так?
    И зарабатывают на уровне наших чудо моряков\программистов которые любят понты кидать
    просто их с детства приучают что шары не бывает в отличие от стран бывшего совка

13. Вверх #21433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Просто народ бажає їздити на металобрухті. Навіть якщо розмитнення буде 0, то бажання намутити не зникне. Розмитнення 0 буде для нових машин, а вони бажають завозити металобрухт, котрий ще може їздити.
    Ты хоть ездил на этом металобрухте как ты говоришь ? Авто 2000-2010 годов никак не металлолом , если в УХОЖЕННОМ и ОБСЛУЖЕНОМ состоянии . Вчера ездил на свежей шкода рапид 17 года , ну что сказать , шкарлупка которая не едет , хотя как малолитражка и бюджетное авто , достойный вариант. Но по трассе на нем 1000км не реально проехать , после 130 шумки не хватает . Ладно у нас одна дорога есть Киев-чоп где можно 150-160 ехать , но в Европе я на своём «металобрухте» 180 на круизе ехал с комфортом и расходом в 8.5 дизеля . Скажем так , обслуживать новую машину эконом класса и 10 летний бизнес класс примерно в одни и те же деньги, только в 10 летнем авто может вылезти что то внезапно , хотя обычно для серьезной поломки есть какие то предпосылки .

---------- Сообщение добавлено 27.04.2018 в 11:29 ----------

Я принципиально не буду платить Таможку 3000-4000$ за авто , которое стоит в Европе 5000-7000€ , и тем более сейчас вообще не расстамаживается по годам . Хотя на обслуживание машины уходит около 100$ в месяц и на Топливо около 200$. И это не считая плановых обычных расходов Типа шиномонтаж и прокатка двух дисков 900 гривен , чистка антибактериальная Кондера 600 гривен , промывка радиатора 100 гривен , засверлить и залить 10см трещины 500 гривен (попал камень на трассе от фуры), после ремонта конченных дорог , наверное поменяю лобовое ( Европа Типа pilkington , sekurit ) это ещё 150-200$ . И лучше я эту разницу в расстаможке потрачу на топливо и на обслуживание . Максимум готов дать 1000$ чтобы поставить на учёт , как в Грузии или Приднестровье . А покупать такую же машину на украинских номерах за 13000-15000 и вливать в неё ещё деньги на обслуживание 1000-5000$ , у кого какие предпочтения в комфорте и состоянии авто. Вот это бред , все равно через 5-10 лет и эти автомобили 200x пойдут в утиль или останутся единичные экземпляры в достойном состоянии которые будут тоже стоить денег .
    Последний раз редактировалось Apple_store; 27.04.2018 в 11:12.

14. Вверх #21434
    Так я хозяев и имел ввиду

Значит по вашему у нас в стране работают только те кто авто за 10,20,30 тыс уе ездит,а все без исключения бляховоды и просто люди на дешевых машинах деньги на свое авто украли?
    Люди покупают авто за свои заработанные деньги у кого на что хватило - единственное требование просто не мешать им своими евро 5 и конскими растаможками.
    Люди на дешевых машинах купили то на что хватило, человек на бляхе решил что он не лох как остальные и купил БМВ всегда когда нет денег нужно покупать дом не менее 500 кв.м. (похер что денег на газ нет) и машину на худой конец Ауди или БМВ, а лучше Порш или Феррари , а еще желательно их не показывать, а то субсидии лишат

15. Вверх #21435
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Так я хозяев и имел ввиду

Значит по вашему у нас в стране работают только те кто авто за 10,20,30 тыс уе ездит,а все без исключения бляховоды и просто люди на дешевых машинах деньги на свое авто украли?
    Люди покупают авто за свои заработанные деньги у кого на что хватило - единственное требование просто не мешать им своими евро 5 и конскими растаможками.
    а когда примут закон о ТО - тоже будете ныть что дорого подогнать под ТО автомобиль за 1000 евро???

16. Вверх #21436
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а когда примут закон о ТО - тоже будете ныть что дорого подогнать под ТО автомобиль за 1000 евро???
    конечно, не дают спокойно людям жить, требуют работать, платить налоги и коммуналку а еще скоро начнут за двойное гражданство иметь и ппц

17. Вверх #21437
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    конечно, не дают спокойно людям жить, требуют работать, платить налоги и коммуналку а еще скоро начнут за двойное гражданство иметь и ппц
    У нас ни у кого нет двойного гражданства

18. Вверх #21438
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    https://zachem.com.ua/news/4289-dve-...nistracii.html

если красный виноват, можно смело почку продавать
    откуда в этом корче подушки? или их после аварии надули

19. Вверх #21439
    Не покидает форум Аватар для Liker
    В любом случае прийдется ехать в страну регистрации и снимать ее с учета чтобы растаможить и легализировать здесь.
    Евробляхеры готовы к этому?

20. Вверх #21440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    У нас ни у кого нет двойного гражданства
    https://daily.rbc.ua/rus/show/dvoynoe-grazhdanstvo-poroshenko-predlagaet-1524733855.html Двойное гражданство: как Порошенко предлагает лишать украинского паспорта DAILY › Статьи › Политика 26.04.2018 - 15:00 Ульяна Безпалько корреспондент РБК-Украина Президентским законопроектом расширяется перечень оснований для потери гражданства Украины . Основанием для потери украинского гражданства предлагается сделать использование совершеннолетними паспорта иностранного государства во время выезда из или въезда в Украину (или на территории Украины), что зафиксировано Государственной пограничной службой или другим госорганом.

Ответить в теме
Страница 1072 из 1635 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права