| ||
По-поводу 4-х маршуруток. Зло наверное, но всё же скажу - так вам и надо, сограждане мои дорогие. Ибо каждый раз (хорошо что не частый) вижу что когда водила болтает по мобиле, гоняет, еще что-нибудь вытворяет - все молчат и отворачиваются. А если кто замечание сделает, то все на него только шикают и смотрят как на идиота. Продолжайте в том же духе, только не жалуйтесь.
P.S. А еще я не могу никак понять почему на пассажирские автобусы (в том числе и малой вместимости) влепили движки позволяющие разгоняться более чем 80 км/ч? На Западе спидометры пассажирского тр-та \"заканчиваются\" на отметке 100 км/ч но реально более 60-80 они не ездят - не нужно им это, а у нас если есть куда - обязательно "придавить тапок" нужно.
Ох...еще бы отучить пассажиров ловить маршрутку на пешеходном переходе и перекрестке...их притягивает что ли туда.
Я даже больше скажу - на выходных вышли с моря на Продмаше и ушли 5 метров от перекрёстка на остановку, под навес. Две маршурутки просто проехали (мы стояли на остановке подняв руку), далее около 5-6 "не наших" - все стали сразу за перекрёстком, и наконец-то наша остановилась... тоже сразу за перекрёстком. Что еще можно добавлять после этого? Ни одна маршурутка не остановила на остановке!
На Ленина между Успенской и Кирова произошло столкновение Ниссан Скайлайн и Шкода Октавия (милицейская)!Похоже Ниссан летел в крайнем левом ряду где была припаркована Шкода!Тормозной след Ниссана метров 7 и разбита морда левая сторона а у Шкоды заднее правое колесо почти в 90 градусов и разкорежена правая сторона задка!! очень много милиции!!
Видел сегодня примерно в 13-45 на Греческой/Ришельевская, как Мазератти (бардовый кабриолет, номера молдавские вроде) легонько догнала Дачу Логан...) но стук был такой, неслабый...) и там и там были девушки за рулем.. из Мазератти вышла такая эффектная блондинка, чтото начала обсуждать с водителем Дачи.. через минут 20 их уже не было..)
С Кокона вроде.
Поздравим водителя Логана с удачным днем...в прямом смысле слова.

Если, вы про ту, остановку, что в город, то да. Я даже как-то пыталась выяснить у водителя 168 , какого фига он не доехал до остановки. (Я на др. маршрутку сесть пыталась). Стал, двери открыл и сидит, ждет.... А то, что за ним еще 4-ре маршрутки - эт фигня. Ну, в остальных, 4-рех правда, такие же "таланты" рулЯт - прям на проезжей части улицы Векслера происходит посадка/высадка.
Сорри, за офф
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Lenza, нет, та что на посёлок. Но так везде. Помню пару месяцев назад остановка "из города" в Лузановке была забита таксистами, потом появились менты и начали гонять оттуда таксистов (при этом сами свою служебку ставили на остановке), но за годы водители уже привыкли останавливаться на переходе.
Последний раз редактировалось Ajax; 16.09.2009 в 17:40.
на Героев Сталинграда в районе остановки " Дома центролита" горела квартира на 8 или 9 этаже, стояла три пожарных машины.
Я тебе по секрету скажу, он не сканировал, он сделал принтскрин с дубльгиса. Классная прога, рекомендую.
Социальные закладки