Тема: Кто где знакомится?

Ой, молчал бы уже! Вот еду, как сказали, со свидания в слепую, человек скинул фото, где он молодой, а пришёл старый пень))) И в конце сказал, что на фото он чуть моложе, я еле сдержалась от вопроса на сколько. Вы вечно мутите, то с ростом, то с возрастом, то ещё с чем-то.
Одни мы женщины красотки, если что, промолчим или не всё скажем.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Это ты сейчас всё писюкаешь не о наших красотках! Ещё скажи, что наши были прям накрашенные, типа разукрашки))
Я к примеру, и так с человеком думала встретиться, вот нафига потом было показывать свою молодую фотку, хрен его знает, тем более что я фото не просила. Я сделала вывод, что он старый пень, а тут бац и фотка не такого уж и старого, а в итоге...моя чуйка сработала. А человек таким поступком, заработал в моих глазах минус.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Спите,да? А я нет))) соседка приходила закомиться. Это жесть... она работает ведущей на корпоративпх.... я даже не считала,сколько я выпила с ней.. а на работу к 9 утра...как выжить?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мышастый, ты чо, таблеток храбрости обожрался? Ты под чьи юбчонки потом ныкаться будешь, ежели они на тебя разобидятся?
Всякое добро наказуемо
Ну вот и пятница!
Вы не подумайте, что я привязан именно к выходным.
Непроливашку я могу хоть каждый день выпивать))Нет, просто в пятницу женщины не так затурканы. Легше знакомиться))))))))))
Последний раз редактировалось Fidi; 27.04.2018 в 08:16.
Социальные закладки