|
Сегодня в поликлинике на Бочарова были замечены торговые агенты, которые втюхивали карточки на просмотр нескольких сеансов в кинотеатре Ривьеры по "выгодной" цене, нужно было всего-лишь купить эти карточки у них за 199грн...втюхивали в наглую приставая к родителям в коридорах, применяя нлп. быстро прошлись по коридорам и двору и направились к школам 92 и 73-ю. А там на улицах полно детей, у которых эти ... могут выманить деньги...
Девочки)))
Есть сандали некст девчачьи через пальчик, рр 13)))
Раздам дешево и сердито))
Не ортопед, на тонкой кожаной подошве которые, разные, новые...
Фото на вайбер
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Добрый вечер. Девочки,чем спасаетесь от стоматита? Замучалась уже. Долгое время его не было,а тут один за одним. Только один прошел, через неделю снова. И место такое болезненное,на слизистой губы. Не понимаю откуда эта бяка берется. Вроде грязные руки в рот не беру)
Вообщем, может кто знает волшебное средство, поделитесь пожалуйста!)))
Девочки, посоветуйте, пож-та, хорошего косметолога
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Посоветуйте, девочки, куда на мойку ковры отдаёте?
У ребенка был, и стоматодином пользовались, и витамином в12 обрабатывали, и содой полоскали, в итоге помог Фуцис детский (толокла часть таблеточки и в размешанной жидкости в рот), я так понимаю, это обычный флуконазол. Прописал нам его лор на Слободке. И про стоматит забыли, к большой радости.
А у нас эпопея оформления малой в школу.... Сегодня общалась уже с департаментом образования....
Если у кого то будет такой же цирк как у меня, будет полезно.
Я прописана на поселке, малая на таирово, на собрании спрашивала у зауча нужна ли какая то справка о том что ребенок проживает со мной на одной жилплощади - нет, нужна прописка в Украине. Приношу вчера все доки в школу - не берут, спрашиваю какого фига ввели в заблуждение - я так не могла сказать, мне Ваша прописка не нужна, ребенок прописан в другом месте давай до свиданья до 1 июня. Звоню сегодня в образование, а они в шоке что у меня не приняли доки. Буйневич в интервью гласит о том что : дитина йде до школы за мiсцем проживання, а також Можно подати документи за реестрацiею одного з батькiв ( для этого надо заверенная нотариально копия паспорта с пропиской ). Эти же слова мне подтвердили с образования, и принять они их обязаны до 1 июня. В пн пойду снова в школу .... Это пи пи пи пи пи..........
Я вот думаю, может с меня денег хотели?
ага, только если ребенок идет по месту проживания, то нужно доказать что он проживает именно там. Разговаривала с хозяином квартиры о временной прописке малого, он вроде не против, но говорит паспортистка не может прописать только его, надо прописывать рядом с родителем, а на это хозяин квартиры пойти не решается...хочу пойти к той паспортистке - думаю она меня "очень хочет видеть"...
По всей видимости, хозяин Ваш очень доверчивый человек. Ничего не имею против Вас, но я бы своих квартирантов ни за какие дегьги не прописала в своей квартире, даже временно. Ребенка тем более. Вам крупно повезло, что он согласен. Без одного из родителей ребенка, действительно, не пропишут
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
А какая школа? Простая или из *бывших профильных *?
Или лишь бы показать, что вы там решайте, а на местах.....
А с пропиской ребенка, тем более в чужой квартире.... это попадос )))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Социальные закладки