Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2333 из 2972 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,641 по 46,660 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #46641
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это то он может себе позволить, даже после двух сроков президентства и отдал власть. А вот с наш вряд ли сможет скакать по миру. Если у него заберут власть.
    ну как раз только это он себе позволить и может. А ещё по скайпу названивать и ривалюции "устраивать" . тоже по скайпу.
    странно, что армянский движ себе не приписал. но ещё не вечер...)))

а куда наш поскачет - время покажет. я понимаю, вы любите фанатазиями Саакашвили подпитываться, но не настолько же))))

3. Вверх #46642
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Извини, но отвечать на твои глупые вопросы я не могу, времени жалко.
    Да ради Бога я ж пытаюсь доступным вам языком общаться

4. Вверх #46643
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну как раз только это он себе позволить и может. А ещё по скайпу названивать и ривалюции "устраивать" . тоже по скайпу.
    странно, что армянский движ себе не приписал. но ещё не вечер...)))

а куда наш поскачет - время покажет. я понимаю, вы любите фанатазиями Саакашвили подпитываться, но не настолько же))))
    Еще раз повторю, я Саакашвили ненавижу , особенно когда на своем авто еду по ренийской трассе, на участке между Старокозачьем и Монашами.
    Сволочь он! Ради меня не мог пару лет потерпеть.

ПС.
    А наш никуда скакать не будет, сидеть будет он.

5. Вверх #46644
    Еще раз повторю, я Саакашвили ненавижу , особенно когда на своем авто еду по ренийской трассе, на участке между Старокозачьем и Монашами.
    Сволочь он! Ради меня не мог пару лет потерпеть.

ПС.
    А наш никуда скакать не будет, сидеть будет он.
    )) Да мне как то всё равно твои личные эмоции по отношению к политикам. Я не настолько привязана к ним, чтобы испытывать ненависть, любовь или прочие чувства, которые обычно испытывают к людям близким, но никак не политикам.

по поводу трассы - смешно) рассмешил.

по поводу президента. Ещё раз повторяю - президенты нанятые менеджеры. И мне как то ровно, что с ними будет потом. Это их чести и совести дело. Вон Саакашвили на его прежней родине ждут в суде. Уточняю - Грузии. А то человек, который до сих пор не может определиться где ж его родина, удивляет....)))

если вы до такой степени боготворите политиков и относитесь к ним как к спасителям, это ж не значит, что все остальные так делают. особенно удивляет тот факт, что ты так относишься к человеку, на которого заведены уголовные дела в его стране.

Но, учитывая привязанность некоторых наших сограждан к беглому януковичу, то, наверное, уже ничему удивляться не надо))

6. Вверх #46645
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    )) Да мне как то всё равно твои личные эмоции по отношению к политикам. Я не настолько привязана к ним, чтобы испытывать ненависть, любовь или прочие чувства, которые обычно испытывают к людям близким, но никак не политикам.

по поводу трассы - смешно) рассмешил.

по поводу президента. Ещё раз повторяю - президенты нанятые менеджеры. И мне как то ровно, что с ними будет потом. Это их чести и совести дело. Вон Саакашвили на его прежней родине ждут в суде. Уточняю - Грузии. А то человек, который до сих пор не может определиться где ж его родина, удивляет....)))

если вы до такой степени боготворите политиков и относитесь к ним как к спасителям, это ж не значит, что все остальные так делают. особенно удивляет тот факт, что ты так относишься к человеку, на которого заведены уголовные дела в его стране.

Но, учитывая привязанность некоторых наших сограждан к беглому януковичу, то, наверное, уже ничему удивляться не надо))
    Я тебе небольшой секрет открою, он и у нас наследил, но его вместо того чтобы наказать, неизвестные украинские спецслужбы выкрали и в Польшу затарабанили. путин наверное постарался.

7. Вверх #46646
    Я тебе небольшой секрет открою, он и у нас наследил, но его вместо того чтобы наказать, неизвестные украинские спецслужбы выкрали и в Польшу затарабанили. путин наверное постарался.
    мм.... вон оно как...везде наследил и сваливает)
    рыцарь
    ни за один из проступков не отвечает аа...ну я помню " везде прокремлёвская власть всему виной")))
    а бегание по крыше - это часть его предвыборной или послевыборной программы?

8. Вверх #46647
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    а бегание по крыше - это часть его предвыборной или послевыборной программы?
    Это его сущность петушачья, решил по-кукарекать! )))
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #46648
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Мишико свой локторат совсем уже за умственно отсталых считает.
    ЕСПЧ его ПОСЛАЛ, потому что к его писанине не приложены подтверждающие документы.
    А он выдает это за продвижение дела. Ржу.

10. Вверх #46649
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Извини, но отвечать на твои глупые вопросы я не могу, времени жалко.
    И это правильно.

11. Вверх #46650
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Тячевские повстанцы приехали в Киев и обратились к РНС Саакашвили 25.04.2018

https://www.youtube.com/watch?v=pZWsfrO-R0I

12. Вверх #46651
    Не покидает форум
    Им что-шоколада не хватило?.Нет что бы радоваться "проведением реформ",улучшению жизни народа".."Какая не благодарность"..А то,что мирными маршами не закончится-не сомневаюсь....

13. Вверх #46652
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    ЕСПЧ его ПОСЛАЛ, потому что к его писанине не приложены подтверждающие документы.
    ну каковыми они является, так он и считает
    как иначе можно объяснить это идолопоклонение

14. Вверх #46653
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Видишь ли-этот человек за два президентских срока-ничего не украл,не говоря уже о проведенных реформах.Кстати,что то нигде нет информации-где же в Лондоне есть купленная квартира Саакашвили.Видно "по ошибке"-обвиняют шэфа-"доверяй ворам"..Вот уж кто бы и рот свой не открывал...
    Так то(((((((

15. Вверх #46654
    User banned
    Придурки-это еще мягко сказано.

Mikheil Saakashvili
    12 мин. ·
    Придурки з ГПУ надіслали запит в прокуратуру Нідерландів, щоб вони з'ясували у мене, чи їздив я в Донецьк у жовтні минулого року. Знову, мабуть, фантазія розігралася у Лоліти Мальдівської і Юри Сейшельського.

Яким це чином я міг потрапити на контрольовану Росією територію, і ба більше, після цього її покинути, будучи одним з головних офіційно визнаних Москвою ворогів Путіна!? Нехай значить зараз голландці над цим ламають голову? Залиште королівство Нідерландів в спокої! Я вимагаю пустити мене в Україну і заради цього випадку готовий давати свідчення навіть на цю абсурдну тему. А ви готові взяти у мене в Києві свідчення?

Придурки из ГПУ прислали запрос в прокуратуру Нидерландов, чтобы они выяснили у меня, ездил ли я в Донецк в октябре прошлого года. Опять, видимо, фантазия разыгралась у Лолиты Мальдивской и Юры Сейшельского.

Каким это образом я мог попасть на контролируемую Россией территорию и более того, после этого ее покинуть, будучи одним из главных официально признанных Москвой врагов Путина!? Пусть значит сейчас голландцы над этим ломают голову? Оставьте королевство Нидерландов в покое! Я требую пустить меня в Украину и ради этого случая готов давать показания даже на эту абсурдную тему. А вы готовы взять у меня в Киеве показания?

16. Вверх #46655
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А эти люди, для вас тоже плохие?

https://youtu.be/jW_Kar4XwF4

С вами всё ясно. Нью фашисты будут боротся с "фашистами", так как и "наши" кремлеботы борятся с "кремлеботами" Саакашвили.
    Последний раз редактировалось Эрундит; 27.04.2018 в 06:01.

17. Вверх #46656
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Придурки-это еще мягко сказано.
    ))) Такое впечатление что говнокомандующий им дал приказ и они его дословно исполнили. )))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #46657
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха, а че по скайпу, а че только в Киеве?
    блин, это же какие дегенераты в этого петуха верят?!
    А вы говорите, что Саакашвили не уважают. под него даже отдельный закон состряпали:
    Верховная Рада ввела админответственность за невыполнение иностранцем или лицом без гражданства решения о запрете въезда в Украину, предусмотрев штраф от 100 до 300 минимумов (1,7-5,1 тысяч гривен).

https://landnews.info/novosti/poroshenko-podpisal-zakon-otmeniaushii-adminarest-za-naryshenie-poriadka-vezda-v-krym-i-na-donbass.html

19. Вверх #46658
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    А эти люди, для вас тоже плохие?
    Кто эти 5 человек?
    С вами всё ясно. Нью фашисты будут борятся с "фашистами", так как и "наши" кремлеботы борятся с "кремлеботами" Саакашвили.
    Все ясно с вами. Поддержки у вас 0. десяток ботов на форуме и десяток калек на митинге.
    И какое это имеет отношение к очередной брехне Мишико?

20. Вверх #46659
    А вы говорите, что Саакашвили не уважают. под него даже отдельный закон состряпали:
    Верховная Рада ввела админответственность за невыполнение иностранцем или лицом без гражданства решения о запрете въезда в Украину, предусмотрев штраф от 100 до 300 минимумов (1,7-5,1 тысяч гривен).
    Фигня. Мишико один раз в ресторане не пожрать.

21. Вверх #46660
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Михаил Саакашвили поздравляет армянский народ!

Михаил Саакашвили: Армяне показали всему миру, что хотят жить свободно от коррупции в условиях, когда другие не диктуют, как устраивать жизнь.

https://www.youtube.com/watch?v=ZpPOBKv8jqM

Ответить в теме
Страница 2333 из 2972 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права