Добрый день всем, загрузили работой
траты 1000грн -кран в ванне
50грн-пополнение счета
сегодня у меня собеседование в скайпе ), посмотрим
электронку не курят,а пАрят )) я уже 2.5 года на электронной,стаж курильщика был 15 лет с небольшими перерывами
| ||
Добрый день всем, загрузили работой
траты 1000грн -кран в ванне
50грн-пополнение счета
сегодня у меня собеседование в скайпе ), посмотрим
электронку не курят,а пАрят )) я уже 2.5 года на электронной,стаж курильщика был 15 лет с небольшими перерывами
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
фу на ваши размеры, я другие знаю:
S - пропущу, дабы не абыжались;
М - втуда же$
L - лучшая
XL - хлопотунья лакомая
XXL -хозяйственная хохотушка любезная
XXXL - хитовая хлебосолка хорошеющая летящая
XXXXL - хорошенькая холеная хрустальная хранительница летящая
Лучше я похвастаюсь - в филармоНИЙ на Алексея Ботвинова иду. Сегодня его первое выступление в Украине после гастролей в Миланском театре Ла Скала. Дирижер – Главный дирижер Цюрихского Симфонического оркестра Марио Беретта.
В программе:
Первый концерт Иоганнеса Брамса для фортепиано с оркестром и «Романс» из Первого концерта Фредерика Шопена для фортепиано с оркестром.
У меня уже душа отлетела
ой, цото бене, цото бене..(с)
Спасибо) Поржала еще раз. И сбросила ссылку подруге, которая как раз завершает строительство дома)))
---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 15:18 ----------
Я эту фразу не помнила))) Тоже до слез))))
Но ты мне скажи, как там насчет Женитьбы? Собираемся?
Ми так жили, немов співали джаз.
У меня на работе весенний любовный бум, да и не только на работе. На людей так действует весна? У нас 2е ребят сидят сами в кабинете, я уже дошла до того, что стучу прежде,чем зайти к ним
вот сижу и не понимаю, то ли зависть берет, то ли старею, что так удивляюсь ))))
---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 15:30 ----------
оо, хорошая классика. К нашей работе идеально подходит, а то всё время клиентам надо "срочнее срочного"
я така хУзяйка!-вымыла кухонных 2 окна!и внутри и снаружи намылила Фейри-еле смылано блЯстяттттт,как у кота...
и еще 4 окна осталось
как я не люблю это дело..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Аналогично)
Я таки транжира, как я умудрилась потратить деньги в налоговой, загадка)
45 грн папочка скоросшиватель, красивенькая, что бы радовала глаз на работе, 20 грн ручка гелевая, у них видети ли нет ручек для заполнения бланков! 100 грн ручка, которая стирается (очень мне нужна была)))), 10 грн маленькая папочка, что бы паспорт и код складывать, 30 грн наклеечки в виде сердечек с надписью I LOVE YOU, куда их только клеить буду непонятно)))
в итоге я потратила больше 200 грн на какую-то фигню))
а, ещё 6 грн копія паспорта
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А у меня приятные траты - взял на осенние каникулы на 10дней(пару дней школы прогуляем) билеты в Афины и обратно, всего за 150евро на троих. Там возьмем машину и будем обьезжать Грецию...
Социальные закладки