| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
А никто не говорит, что у Тенета на магистралях проблемы. У Тенета в подъездах проблемы. Он очень большой, старый и разный. Есть участки, которые работают идеально. А есть - которые отвратительно. Особенно в 5 этажках с пенсионерами. Доходов с подъезда мало, модернизация дорого.
Из сети Инфомира недоступен публичный DNS резольвер CloudFlare:
Просьба передать админам транспортной сети чтоб исправили.$ traceroute 1.1.1.1
traceroute to 1.1.1.1 (1.1.1.1), 30 hops max, 60 byte packets
1 mikrotik (192.168.88.1) 0.263 ms 0.323 ms 0.350 ms
2 core2.infomir.com.ua (79.142.192.77) 1.176 ms 1.212 ms 1.273 ms
3 unassigned.infomir.com.ua (79.142.198.21) 1.455 ms 1.486 ms 1.520 ms
4 * * *
5 * * ^C
С других провайдеров хост доступен - этой проблемы нет:
Спасибо заранее.$ ping 1.1.1.1
PING 1.1.1.1 (1.1.1.1): 56 data bytes
64 bytes from 1.1.1.1: icmp_seq=0 ttl=61 time=8.620 ms
64 bytes from 1.1.1.1: icmp_seq=1 ttl=61 time=8.493 ms
64 bytes from 1.1.1.1: icmp_seq=2 ttl=61 time=8.831 ms
--- 1.1.1.1 ping statistics ---
3 packets transmitted, 3 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/std-dev = 8.493/8.648/8.831/0.139 ms
Здравствуйте, сегодня переродились пакет, приставки работают, а роутер только включил, можно обновить мак адресс?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Что-то совсем скучно стало в Инфомире
![]()
Так все работает, зачем жаловаться.
Меня успешно перенесли из одной квартиры в другую, со всеми услугами. Правда выяснилось потом, что можно было лицевой сохранить, ну и ладно. Все работает.
Уважаемые абоненты ООО "ИНФОМИР"!
Обращаем Ваше внимание на участившиеся в последнее время случаи повреждения линий связи.
Злоумышленники вырезают и демонтируют внутри домовые сети (в основном кабель UTP cat.5E). Вследствие чего Вы своевременно не получаете услуги, а наша компания несет убытки, связанные с восстановительными работами.На данный момент компетентными органами ведутся следственные мероприятия по данным фактам.
Обращаемся к Вам с просьбой, в случае обнаружения подозрительных лиц без сопроводительных документов (удостоверения,наряд на работы) просьба сообщать по телефону 759-0-759 или напрямую в полицию 102.
Надеемся на понимание.
IT Technology
думаю подключиться, а какие акции актуальны?
таирова 9-этажка
спасибо!
В погоне за счастьем!
Добрый день.
Для новых абонентов в многоквартирных домах действует акция Акция 3 месяца за полцены.
Если ваш адрес попадает в Список домов попадающих под Акцию Специальное предложение 100 за 100, то можете воспользоваться данным специальным предложением.
Для всех абонентов доступны акции:
Получи скидку при оплате авансом, а также
Дисконтная карточка абонента
Уточните Ваш контактный номер телефона для связи в лс, менеджер отдела продаж ответит на все интересующие вопросы и оставить по желанию заявку на подключение к сети "ИНФОМИР"
IT Technology
Акция 3 месяца за полцены
Дата начала акции: 1 августа 2016 г., дата окончания – 31 марта 2018 г.
Акция Специальное предложение 100 за 100
а аванс за год при первом подключении - это многова-то! а вдруг не понравится или ещё чего! 1200 грн!
В погоне за счастьем!
Понравится, я с 2010 года, некоторые ещё раньше, вон переехал и опять к инфомиру подключился. Лучше пока нет, техподдержка супер, глюков минимум.
Если вникнуть в суть услуг и вас все устраивает, то этого достаточно. Это касается только ТВ.
По стабильности - почитайте тему. Показательно.
Если лень листать - все отлично.
У меня есть с чем сравнивать.
Не по теме. Имел опыт пообщаться с MAG-322 - очень приятные впечатления, по сравнению с моими маг200 просто небо и земля. Летает, не тупит, прям конфэтка. Ради эксперимента подлючил через Киевстар LTE и даже HD каналы не задумывались. Тут молодцы и КС и ИМ в оптимизации видеопотока.
Последний раз редактировалось Revaz; 26.04.2018 в 00:47.
Хотел завести инфомир в офис. Обратился 27.03.2018 по телефону узнать, есть ли возможность подключения, т.к. знаю, что в центре не работаете. Молодой человек сказал что передаст информацию, и что заявки проверяются "ну максимум 2 дня". Не через 2 дня, не после со мной не связались. 17.04.2018 я обратился снова, описал девушке ситуацию, сказал что звоню повторно. Так же пообещали передать информацию, и на этом всё.
Вы меня разочаровали.
Уточните в лс ваш контактный номер телефона. Уточню вам информацию. Возможно возникли сложности с организацией доступа, либо есть технические нюансы связанные с технологий подключения нового абонента. В любом случае с вами свяжется представитель компании!
____
К сожалению по адресу, которому Вас интересовало подключение, техническая возможность на данный момент - отсутствует (сильно удален от ближайшей точки привязки к существующей сети).
Последний раз редактировалось Seth Gecko; 26.04.2018 в 18:26.
IT Technology
Спасибо за информацию.
P.S.
Дабы это не выглядело просто как вброс, хочу отметить, что я хотел подключиться именно к Инфомиру потому, что с технической точки зрения, их сети значительно стабильней других. Инфомир- одна из 3 компаний, которым я доверяю, и которые рекомендую. Надеюсь, это досадное недоразумение не является системным, и отдел по работе с клиентами соответствует уровню технических отделов.
Всех благ и успехов.
Социальные закладки