| ||
100 раз согласна!
и тут да! 1000 раз да!в том числе отказаться от некоторых привычек и от некоторых удовольствий...
Только разницу понимаешь, между отказаться и заменить на суррогат?
У меня недоумение, скорее брезгливость вызывает процесс курения электронной сигареты. Я не могу понять этих людей, НЕ МОГУ.
Если куришь табак - кури, ради Бога, я абсолютно толерантна к чужим и собственным порокам, не в ущерб, конечно окружению, но зачем ты "сосешь эту пластмассу, выпуская дым, как древний пароход Миклухо-Маклай".
Если бросил курить, то ты НЕ КУРИШЬ!!!, а замещать одно другим, это сродни трахать резиновую Зину вместо живой женщины. Пардон за ИМХО.
Аня, вспомни, чем закончилось МОГВЕСА нашел такое чудо для ремонта.
Кстати, недавно с Кларой-Ларой вспоминали его унитаз - сколько лет прошло, а для меня его рассказ - панацея от депрессий. Если плохо на душе - прочитала и все - жизнь играет новыми красками.
я всё понимаю! ))) люди, курящие электронные сигареты вызывают у меня улыбку ))
но, посмотри на всё глобальнее ))), и, возможно, ты заметишь, что чем дальше, тем больше люди заменяют натуральную качественную пищу дерьмовым суррогатом,
свою природную индивидуальность - заменяют тюнингом-дерьмовым суррогатом...
и таких примеров можно привести множество ....
приветы всем...я все еще дома и совсем не понимаю как женщины сидят без работы и получают кайф?))) 4 дня и все...хочу на работу)))
Магия красоты в каждом макияже
Выше Га-Лялиного уже выложили.ссыль![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сижу на скамеечке и рыдаю опять. Это фото-шедевр. У меня слезы катятся, а бабули косо смотрят -почему смеюсь и слезы)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
у моего папы тоже пьедестал
покруче могвеса
буду в субботу сфоткаю)))
Социальные закладки