Все возможно, но было бы немного комфортней (мне) если бы было вдвое меньше))), я даже не успевал улавливать кто с кем общается))), но тут чисто физиология мужчины - концентрация на одном действии и т.д.....
Про три стадии пьянки (у мужиков):
1 - вначале все по очереди говорят, слушают друг друга
2 - потом идет перекрестная беседа
3 - все одновременно говорят и уже никто никого не слушает
затрудняюсь определить каков стиль общения в кафе был)))
В боулинге консентрируйся на шаре,который бросаешь. В кафе садись всегда рядом с самыми активными,это залог того,что все слышишь и все видишь))))) и еще одно правило,ни когда не уходи рано))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Хоспидя.... Вас как послушаешь, вы все альфа - самцы
А если бы девчонки пришли с плетками в боулинг, так у вас у всех бы сразу появились срочные дела, которые вам надо решать и срочно уйти.
90% мужчин здесь, ту плетку в руках никогда не держали, только на картинках и видели.
Я в 6 классе пас коров летом, плетку держал) ) с тех пор не разу. ... Вообще не понимаю тут на такой секс не времени не желания, а еще плетку , нахер оно такое
В боулинге консентрируйся на шаре,который бросаешь. В кафе садись всегда рядом с самыми активными,это залог того,что все слышишь и все видишь))))) и еще одно правило,ни когда не уходи рано))))
Так, вот насчёт кафе я сейчас обиделась на тебя)))))) а вообще права
Я в 6 классе пас коров летом, плетку держал) ) с тех пор не разу. ... Вообще не понимаю тут на такой секс не времени не желания, а еще плетку , нахер оно такое
может если бы была плетка,ты был бы посговорчивее?
я не пойму, ты расстроился, что мы тебя плётками не выпороли?))))))) вообще не вопрос, в следующий раз исправим это недоразумение)))
Не могу похвастаться как некоторые здесь, что я извращенец или как модно назвать - БДСМщик!))) Просто константировал факт отсутствия в наличии. А то мы все тут с плетками, дарим друг другу, дубинками по пяткам)))
Сообщение от Freedom*
90% мужчин здесь, ту плетку в руках никогда не держали, только на картинках и видели.
У меня есть мухобойка, если надо то тебя отлуплю с особой жесткостью. Только там дохлых мух надо повыковыривать.хотя...
так это ж у тебя нет ни времени ни желания на секс, так что себя хорошенько отшлепай,гляди...что там Аквариус говорил про возбуждение и приток крови к ягодицам?))))))
так это ж у тебя нет ни времени ни желания на секс, так что себя хорошенько отшлепай,гляди...что там Аквариус говорил про возбуждение и приток крови к ягодицам?))))))
Социальные закладки