| ||
Надо же...То то я думаю,чего мне плохо и ночью не спалось,мне всегда перед землетрясением плохо .
Ну а когда меня качнуло,как раз домой шла,то подумала,ну все,вот и меня хвори накрывают.Пришла домой тихая,муж забеспокоился,чего это я такая кроткая))),говорю,что меня на ровном месте качает,пора завещание писать
п.с.Сижу ем авокадо! Нет ,не мое это...но начинаю привыкать)
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.04.2018 в 18:24.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну как куда, умерли все, когда приходило время. Просто щенками мы брали всего пару собак, а так нам отдавали, то находили или еще что-то. Сейчас у мамы живет алабай, ему 3 года, до него был "москвич" (московская сторожевая) и ротвейлер, до этого были немецкий дог, кавказец, пудель, далматинец, овчарка немецкая, сенбернар, болонка (но она была у бабушки, когда мне было около года)) и пинчер тоже у бабушки.
Тебе не сдается, а так и есть, причем уже давно, но если бы да кабы)
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 19:25 ----------
Сандели, я люблю авокадо в салате с красной рыбкой, но именно обожаю его, если размять вилочкой на Альпийском хлебе из тостера и присолить. Вот не знаю почему, но именно это сочетание для меня просто бомбезное)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Всем приветик. Была на 7 км, можно я продолжу тему футболок?))))) короче их там полно, еще такого разнообразия я не видела. Обувь лето мало, но есть много кожи в цене до 1000 грн( наверное прошлый год), платьев нет(((. Поэтому купила футболки,брючки, малышке шляпу с полями, и сандали. Итого 1960 грн, проезд 30 грн, латте.... людей очень мало , продавцы жалуются , что торговли нет совсем.
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки