| ||
Давно, но ногами
https://forumodua.com/showthread.php?p=6126726
Хозяин отложил просмотр на пару дней той квартиры в Короне.
А вот интересно, когда ПС продавал квартиры в Новой Аркадии, они ставили в известность, что прям перед носом будет дом стоять? А за вид на море ведь дороже продавали...![]()
Да, нарисовалась цена по которой есть реальный интерес.
А почему нет, Миша?
Им нужно продать быстро, но за максимально возможную цену. Выбрали такой вот метод. Ну и отлично. Надо взять на заметку.
Ну и кроме того, чем больше денег будет потрачено на нее, тем лучше. Кроме того, скорей всего, эта квартира инвестиционная, и эти деньги не пойдут на покупку другой недвижки (не будут вызывать видимость жизни на РН), а будут выведены с РН до лучших времен. Тем лучше.
Та я думал, если реально по цене говорить, то еще сбить хоть на 5к цену, а играть на повышение, точно, что пошли они на *
Что теперь делать, совсем не знаю... задаток дают, а взамен.... сегодня пару вариантов смотрела.... вообще никуда не годится... Правда предложили в Короне за 57( 59?), 74м2
Я смотрю, что в Корону нехилая очередь выстраивается на просмотр![]()
В таком случае я возьму минимальный задаток( допустим 500у.е) и если даже я себе ничего не найду- потери будут минимальные![]()
А что GlamShine не может продать свою квартиру с условием выселения через месяцок -другой или посидеть с налом пару месяцев на съемной, а там может и вариантов интересных больше будет
Социальные закладки