Отдам пакет вещей п.Котовского.
Мужские джинсы светлые 3 шт.
На худенькую девушки или подростка р 25-27 юбки, шорты и другое.
Нужно освобождать место, жаль выбрасывать.
| ||
Отдам пакет вещей п.Котовского.
Мужские джинсы светлые 3 шт.
На худенькую девушки или подростка р 25-27 юбки, шорты и другое.
Нужно освобождать место, жаль выбрасывать.
всем привет!
подскажите,пожалуйста,телефон Олега. хотели в частном порядке у него коляску отремонтировать
Очень разыскиваем ходунки для новой подопечной манюньки (с возвратом).. СПАСИБО!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
василиса:
Одесситов просят сдать кровь для девочки с ожогами 60% тела
11-летней Лизе, которая пострадала от удара током, забравшись на крышу товарного поезда, срочно нужны доноры крови.
Об этом сообщает волонтер Екатерина Ножевникова.
У Лизы ожоги 60% поверхности тела. Она находится в стабильно тяжелом состоянии, и доноры крови требуются для получения препарата альбумина.
Сдать кровь можно на станции переливания крови в Бисквитном переулке на имя Елизаветы Кравченко.
василиса:
В этом случае нужна любая группа крови, ее перерабатывают на альбумин, это белок необходимый организму в таком состоянии. На 100 мл альбумина нужно 7 человек доноров, при таком проценте ожога льют альбумина от от 200 мл в сутки
Доброе утро всем всем всем. Есть острая нужда в мужской обуви, для ребят 43 р. Они на данный момент ходят в зимней обуви. С ув. Макс
Всем хорошего весеннего настроения
Клиент однажды, клиент навсегда
Добрый день, отдам женские вещи размера S/M: куртки, пальто, красивые платья, юбки, шорты, кофты, джинсы, обувь размера 37-38 (босоножки, шлепанцы, кеды, сапоги).
Сезон осень/весна/лето.
Последний раз редактировалось Leanka; 19.04.2018 в 22:46.
уже нашла кому отдать, странно, что во второй раз предлагаю в этой теме и никому ничего не нужно, ждать и хранить пакеты посреди квартиры не могу по месяцу...
(В первый раз одежду после одного ребенка без дырок и тд, второй раз - стерилизатор, женскую и мужскую одежду (при чем есть даже неношеное или раз одетое) обувь и сумки)
Последний раз редактировалось Feu; 22.04.2018 в 19:02.
Так же в свою очередь отдам велосипед от лет 8ми требует профилактики,фото постараюсь скинуть позже.живём на ленпоселке
а чего они должны быть против?
Вот оно ЧУДО - лежит перед нами, данное свыше и папе, и маме.
Доброго времени суток.
Есть пакет вещей женских размер М (джинсы,юбки,кофты,жилетки,пуховик), мужские (размер не знаю, но муж 185см и 88кг), несколько пар обуви (женские 40-41, мужские 42-43). И детские вещи разных размеров. (Мальчик, больше на малыша 0-9мес) . Все вещи в нормальном состоянии, не новые. Детские после двух деток (но без дырок-пятен). Мужские и женские вещи некоторые совсем новые или один раз надеты.
Район заставы, могу подвезти (только не поселок Котовского и Таирова)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
В ПЕРВУЮ очередь тут предлагают волонтерам и их подопечным. Волонтеры в свою очередь проверяют тех людей кого берут опекать, чтоб вещи итд попадали именно нуждающимся,а не были перепроданы на сайтах.мне в свою очередь девочки очень тут помогли ,практически спасли меня !и выручили не один раз,но на данный момент я не являюсь их подопечной поэтому и спрашиваю.
Девочки! Есть куртки демисезонные после сына моего. На рост до 120 см. И обувь деми размер 36. И так по-мелочи - футболки, свитерочки и т.д.
Забирать возле Привоза. На форуме почти не сижу. Напишу свой телефон: 095 -279-64-36. Тамара.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Девочки, привет!
я предлагала как то коляску прогулочную, капеллу, бу, но в нормальном состоянии ( мы были третьими хозяевами)... Простите если кто писал и не ответила, накрыли неприятности дома. Коляска на месте, как раз летний вариант ,если кому нужно - пишите.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Есть несколько объемных пакетов: постельное белье, два одеяла (шерстяное и пуховое), подушки; вещи женские размера S на рост 145-150 см, подойдут на подростка (куртки, свитера, кофточки, джинсы, сумки). Забрать можно с 8-ой Фонтана.
Добрый день,наших подопечных из марафонской темы надо приодеть .Мальчишка рост 170 ,13 лет,размер одежды(по словам матери 48-50) размер ноги 42.5-43 .Настя Дцп ,рост 150 ,размер одежды 42,нога 36 размера.Просят летнюю одежду ,шорты,футболки ,кроссовки ,босоноги и т.д. Находятся они в фонтанке ,еще не знаю,как передам,новой или сама поеду. Для начала надо собрать им.Девочки ,там реальная ...опа.
Настя и Никита
![]()
Последний раз редактировалось М@ЛиНкА; 25.04.2018 в 15:44.
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Социальные закладки