| ||
Ребята, кто-то из вас состоит или состоял в политических партиях? Если нет то почему? Хотели бы... в новой?
А деньги у вас есть? Я умею скакать, громко и креативно материться, ненавижу мусаров и прочих холуев режима, умею весело бухать в компании, знаю анекдоты, люблю женское общество, судимостей нет, приводы конечно по молодости были, есть татуировки, езжу на мотоцикле, короче клад для любой партии. Беру деньгами, можно даже гривной, за 500 в час могу слегка майданить, ежели нужен криминал-цена сдельная, коммерческая согласно действующим общеукраинским тарифам.
Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 25.04.2018 в 12:17.
Пойдет ли на выборы Вакарчук? Отвечает Дмитрий Гордон
https://www.youtube.com/watch?v=jaZTrroZiQc
я почти не сомневаюсь, что пеца победит ), исключение возможно только в том случае, если оппозиция объединится, выделит 10-20(50) миллионов баксов на организацию Майдана, и сметут нахер это рошеновское кодло....
но и в этом случае я не уверен в дальнейшем позитивном результате, уж очень сильно просела экономика Украины... и нет веры никому
Последний раз редактировалось skeyl; 25.04.2018 в 13:05.
Какая вера? И зачем? У Украины продолжает быть огромные ресурс. Если не придет очередная банда, все будет развиваться очень быстро.
А если верить, то нае.... обязательно.
Почти не сомневаюсь, что у пецы никаких шансов. Он такие делает проколы, что там по-моему кроме апломба и самомнения ничего уже не осталось. Пролетит как фанера над Хайфой)).
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки