есть еще более выгодный вариант - рикша, ...... задумвйся, не только на картошку хватит но и на морковку останетсч
|
есть еще более выгодный вариант - рикша, ...... задумвйся, не только на картошку хватит но и на морковку останетсч
На недели впервые попробовал покатать убер. Писали много и разное. Понял,что если сам не попробую,не пойму стоит ли. В день по два заказа,с пиком меньше 1.7 не брал.
Получается очень даже сладко! Попадал на 2.9 вообще огонь. Один раз взял в направление дома без пика,в следующий раз лучше поеду пустым)
Пробки с Таирова в центр с утра впечатляют. даже не представляю за сколько везти нужно? Я пас.
https://www.youtube.com/watch?v=WLP6PbqaRIA
в одессе есть чтото подобное? Лиф 400грн за 12ч?
в 2000г за 4-5грн с удовольствием везли с черемушек на таирово. Бензин тогда стоил в районе 1,7грн/л.
За мои 25грн водила тогда получал почти 15л.бензина, т.е. с одного моего заказа он окупал весь свой бензин за смену и еще оставалось.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 22:11 ----------
да и днем там не весело, попал вчера случайно в районе 11.... В центре как-то проще, хоть и тоже пробки.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 22:12 ----------
На этой неделе заканчиваю с работай в "такси"....
Последний раз редактировалось frapa-m; 25.04.2018 в 21:13.
я бы с радостью хотел бы дожить до того момента, когда все профессионалы своего дела слиняют из этой помойки(нынешнее современное "такси" я называю именно так), может тогда что-то изменится.
ЗЫ! в воскресенье вернулся из Киева, вызвали "такси" по телефону, приехало такооое...
убитый в хламину ланос, дерганый курящий штурман, то ли уставший, то ли обдолбанный, ехал исключительно по встроенному эвосом навигатору, жестокие реалии современного таксо, при чем тариф мне не показался бомж, с автовокзала на Гайдара 120грн и это ночью.
Последний раз редактировалось Karat; 25.04.2018 в 22:36.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Я на заказах шмубера так узнал где конечная маршруток на Боровского и куда эта улица идёт дальше, какие улицы существуют в удаленных уголках Ленпоселка....
---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 00:38 ----------
Сладко уже с учётом 32-35% комиссии шмубера и прокладки?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я не вдавался в такие подробности)))
---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 07:22 ----------
Сделали предложение от которого не смог отказаться)))
Такси мне нравится, но ловить тут уже нечего.
Предложили в семью водилой за очень хорошие деньги. График с 7:00 до 20:00, суббота с 8:30 до 12:00, воскресенье выходной. На своей тачка буду работать.
Социальные закладки