| ||
я не знаю, что такое тиндер
У нас на работе очень много симпатичных , адекватных, умных, интересных собеседников, хорошо зарабатывающих и неженатых. Многие из них любят путешествовать и готовить. И разные гаджеты. Короче, непаханное поле![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Знакомьтесь в реальности, это ж интереснее намного, чем эти подборы
Всякое добро наказуемо
Рабів до раю не пускають
мне кажется, если хочется принца с какими-то определенными параметрами, надо тусить в том месте, где твоя целевая аудитория + определенная мотивация
В этом плане сз мне не кажутся чем-то, где люди ищут долгосрочные адекватные отношения. Есть , наверное, те, кто пытаются там выловить брульянт, но это все равно, что ловить его в каком-то безнадежном месте
Ноги и щёки тут не причём. Ваши сотрудники явно ищут дам из своего же круга, тоже "симпатичных , адекватных, умных, интересных собеседников, хорошо зарабатывающих и не замужем, которые любят путешествовать и готовить". Т.е., по-любому планка изначально задрана высоко и у среднестатистических девушек шансов нет никаких.
Рабів до раю не пускають
смотря каких девушек считать среднестатистическими. я знаю много пар в которых мужчина оч хорошо зарабатывает, с хорошей профессией. а жена/девушка - парикмахер, мастер маникюра или самый обычный офисный сотрудник невысокого ранга.
скажем так, если представлять образ мужчины который мог бы меня заинтересовать, то он скорее пользуется приложением, чем сайтом знакомств
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А вот завтра прилетит та, на метле и скажет, что есть тема для знакомств, а вы все, огрызки и офигели тут... и я![]()
Всякое добро наказуемо
Маркус, да там писали, что про щеки нынче спрашиваютМожет, если щеки большие, то жрет много и прокормить такую сложно?
==
Мы сегодня выгуливали наших британских друзей. Хачапури в ресторанчике 170 грн, кувшин лимонада там же взяли на несколько человек (1л тархун-лайм) - 170 грн
ну и остальные что-то заказывали
--
А вообще мои сотрудники очень уникальны. Двое сегодня неожиданно отказались лететь в Амстердам на тренинг за счет компании, сегодня должен был вылет, сказали, что простудились. Один отказался лететь в Лондон на пару дней, говорит - я лучше дома посижу
А мы с остальными в Лондон через месяц в командировку. Ненадолго, на пару дней, но вечером можно будет побродить посмотреть центр
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.04.2018 в 23:02.
Очень хорошая цена. У нас в мясном магазине по 140 грн./кг уже давно и вид у нее умершей естественной смертью. Испаганился наш мясной(((
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 00:02 ----------
Свекор там себе дам сердца искал успешно, с одной уже 17 лет живет.
Социальные закладки