Вот мы свои делали из своего золота, заплатили 160 долл. за два колечка.
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Вот мы свои делали из своего золота, заплатили 160 долл. за два колечка.
Обменный фонд,изготовление на заказ по образцу или нашему дизайну,бесплатное дальнейшее обслуживание,адекватные цены и великолепное качество предлагает Вам Ювелирный дом Лукацкий.Заходите на нашу страничку https://forumodua.com/showthread.php?t=170638) и в магазины.)
ой
Последний раз редактировалось Голова; 10.09.2009 в 12:14.
Завтра сегодня станет вчера!
Говорят что кольца должны быть гладкие
Завтра сегодня станет вчера!
первый шаг к свадьбе сделан наконец-то: вчера были у ювелира и заказали нам колечки. Правда придуманный нами дизайн ювелир раскритиковал в пух и прах и в итоге у БМ будет обычное колечко, а у меня переплетение двух по мотивам Картье с брюликом по серединке
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
ээ, простите. а чем вам дизайнерские кольца на венчании не нравятся?![]()
Мама Мальчиков :)
существует примета, поверье, что кольца обязательно должны быть гладкими, тогда и в семейной жизни все будет гладко..
Это из той же оперы, что фата должна быть длинной и тому подобные свадебные приметы )
Я придеживалась только тех примет, которые совпадали с моими вкусами и особо не заморачивалась этими фишками..))
ну примета это не правило, согласитесь![]()
Мама Мальчиков :)
Знаю что в этой теме уже сто раз спрашивали, но сил и времени перечитывать уже нет, где у нас в городе качественно делают гравировку?
У нас- вот такие колечки. Покупали в ЗАГСе. Вообще- уже чуть было не заказали в Фениксе (почти такие как у Фаджи, только без камушков), но увидели эти и влюбились
![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Красивые колечки))) мы таких не видели.
Девчёночки!!!!!!!! Очень интересует ваше мнение по такому вопросу: насколько обязательно должно быть помолвочное кольцо????? Просто так получилось, что предложение мой любимый мне уже сделал, но у нас с ним всё ни как у людей - предложение было не совсем запланированно-продуманым и получилось, что без помолвочного кольца...
Зато теперь, не смотря на то, что у нас уже дата свадьбы назначена, милый выбирает мне помолвочное кольцо и собирается мне делать предложение "как положено" - с кольцом, с сюрпризами и прочими приятностями. А я вот думаю, нужно ли помолвочное кольцо вообще, если мы уже начали обручальные кольца выбирать...
Как думаете?
18.04.2014 Дашенька )))
BESTия, я считаю, что не стоит отказываться, если милый этого хочет. Во- первых, это очень красивая традиция. А во-вторых, повод для дарения помолвочного кольца найти отнюдь не сложнок примеру, он может подарить его в торжественной обстановке, когда будет просить Вашей руки и родителей (если вдруг этого еще не сделано)
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
BESTия
"А я вот думаю, нужно ли помолвочное кольцо вообще, если мы уже начали обручальные кольца выбирать...
Как думаете?[/QUOTE]"
у меня тоже не было помолвочного кольца, сразу купили обручальные...не в кольце ж дело...)необязательно же делать то, что нужно и как у всех, главное как при этом удобно и комфортно вам..так что, решать вам
Социальные закладки