Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 48 из 443 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 8842
  1. Вверх #941
    Посетитель
    Те, кто хоть один раз был на собрании, знают , чем занимается организованный кооператив. Придя, можно задать любые вопросы и получить на них ответы. Надо просто предъявить документы, подтверждающие личность и документы на квартиру.
    На форуме такой возможности нет. Поэтому и ответов на свои вопросы вы не дождётесь. ИГ пытается хоть как-то изменить ситуацию.Но рассказывать всему свету о своих действиях по меньшей мере глупо. Если Вас действительно волнуют потерянные (?) деньги, я думаю , Вы найдёте возможность приехать.

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для titanik
    Вселенский заговор))))

гурин не банкрот и это факт. А строить он не будет, пока не появиться благоприятная коньюктура на рынке и это тоже факт! А кооператив - это клуб анонимных инвесторов, собрались выпустили пар и тд))). А пример нужно брать с с кооператоров ПС и Берега. А сидеть под забором стройки и потом таинственно намекать на форуме на тайное общество рыцарей тамплиеров - это не солидно. Есть что сказать - скажите! Нет - сидите под заборомю
    Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."

3. Вверх #943
    Посетитель
    Подождите, перед собранием я спросила можно ли прийти, и на форуме ответили, что собрание только для членов кооператива или желающих в него вступить. Для тех кто еще не определился как я поняла вход воспрещен.

4. Вверх #944
    Новичок
    Цитата Сообщение от валентиинка Посмотреть сообщение
    Подождите, перед собранием я спросила можно ли прийти, и на форуме ответили, что собрание только для членов кооператива или желающих в него вступить. Для тех кто еще не определился как я поняла вход воспрещен.
    у нас "свободная" страна и ни кто ни кому не запрещает приходить на собрания.

5. Вверх #945
    Посетитель
    Титаник, по-моему это вы чего-то там требуете, чтобы перед вами отчитывались, никто вам не намекает... НО, судя по вашим постам вы прям фанат гурина... И вы еще хотите после всего, чтоб здесь, на форуме, делились информацией...

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Elastep Посмотреть сообщение
    Титаник, по-моему это вы чего-то там требуете, чтобы перед вами отчитывались, никто вам не намекает... НО, судя по вашим постам вы прям фанат гурина... И вы еще хотите после всего, чтоб здесь, на форуме, делились информацией...
    я сказал то что я сказал. Не ищите между строк смысла.
    Фанат Гурина))... разве что если в Тире))))
    Я еще раз повторяю у Вас нет никаких рычагов давления на Гурина- это факт! Все собрания ... могу это представить ..это куча сплетен и обсуждения что нв форуме все заговорщики ))))))
    Единственный рычаг давления...а вы его никак не используете..это общественный резонанс.... так делали все ...и ПС и Берега и Альянс (на Котовского).... Что сделали Вы? Постояли у забора?)))))
    ПС
    Я это все говорю поверьте без "особого удовольствия", я еще раз говорю я не противник ЖСК. Просто существуют мнения отличные от Вашего)))

7. Вверх #947
    ППС
    и еще товарищи давайте друг друга уважать, мы ж соседи будущие)
    А то прийдете ко мне и скажите а можно мне кусок трубы на соединение вывести к вам .... а я вам припомню еще)))))

8. Вверх #948
    Посетитель
    а вы оптимист, да... Но на собрание прийти было бы всё равно полезно.. Заодно и узнаете что испульзуем а что нет...

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Цитата Сообщение от titanik Посмотреть сообщение
    я сказал то что я сказал. Не ищите между строк смысла.
    Фанат Гурина))... разве что если в Тире))))
    Я еще раз повторяю у Вас нет никаких рычагов давления на Гурина- это факт! Все собрания ... могу это представить ..это куча сплетен и обсуждения что нв форуме все заговорщики ))))))
    Единственный рычаг давления...а вы его никак не используете..это общественный резонанс.... так делали все ...и ПС и Берега и Альянс (на Котовского).... Что сделали Вы? Постояли у забора?)))))
    ПС
    Я это все говорю поверьте без "особого удовольствия", я еще раз говорю я не противник ЖСК. Просто существуют мнения отличные от Вашего)))

Вам не кажется, что пора прекратить строить предположения?
    Вы ясновидящий? откуда вам знать,что происходит на собраниях и какие рычаги давления использует ЖСК?
    Или вы хотите серьёзного общественного резонанса, но чужими руками?
    Если вы готовы получить информацию, посетите собрание, и хватит лить воду...

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Из закона "О банкротстве":ст.14
    1. Конкурсні кредитори за вимогами, які виникли до дня порушення провадження у справі про банкрутство, протягом тридцяти днів від дня опублікування в офіційному друкованому органі оголошення про порушення провадження у справі про банкрутство зобов'язані подати до господарського суду письмові заяви з вимогами до боржника, а також документи, що їх підтверджують.

2. Вимоги конкурсних кредиторів, що заявлені після закінчення строку, встановленого для їх подання, або не заявлені взагалі, - не розглядаються і вважаються погашеними, про що господарський суд зазначає в ухвалі, якою затверджує реєстр вимог кредиторів. Зазначений строк є граничним і поновленню не підлягає.

А что, не обращался ли кто-нибудь в суд?
    Последний раз редактировалось igor170; 15.09.2009 в 15:20.

11. Вверх #951
    Посетитель
    А что Гранит объявил себя банкротом?

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    А что Гранит объявил себя банкротом?
    Выложите его точное название и ЄДРПОУ , посмотрю по базе банкротств.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #953
    Посетитель
    Это я вам завтра сообщу.Игорь у Вас есть какая-то информация или Вы нам здесь волны делаете?

14. Вверх #954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Выложите его точное название и ЄДРПОУ, посмотрю по базе банкротств.

ТОВ «Гранит К» код ЕГРПОУ 21034925
    Юр адрес: 67832, Одесская область Овидиопольский р-н, пгт. Великодолинское, ул Зализничная, дом 113,

15. Вверх #955
    УПС....

Господарський суд Одеської області (65119, м. Одеса, просп. Шевченка, 29) ухвалою від 28.05.2009 р. порушив справу N 7/158-09-3124 про банкрутство товариства з обмеженою відповідальністю "Гранит К" (67832, Одеська обл., Овідіопольський р-н, смт Великодолинське, вул. Залізнична, 113, код ЄДРПОУ 21034925, р/р 2600831275 в 2-ій ОФ АБ "Укргазбанк" в м. Одеса, МФО 328588).

Розпорядником майна призначено арбітражного керуючого Симоненко О. П. ліцензія АВ N 158223 від 31.08.2006 р. (а/с 93, м. Одеса, 65078.)

Заяви кредиторів приймаються протягом тридцяти днів від дня публікації оголошення.

*

"Голос України", N 117, 26 червня 2009 року

16. Вверх #956
    Посетитель
    У кого какие мысли?

17. Вверх #957
    У кого какие мысли?
    Уверен, что и кооператив не знал об этом, иначе подали бы в срок заявления....а может подали, а остальным не сказали....Не очень хорошие дела, Гранит то открытки слал, а сейчас "забыл" предупредить о банкротстве....

18. Вверх #958
    Посетитель
    А кто подал иск о признании Гранита банкротом?

19. Вверх #959
    Посетитель
    в банкротстве заинтересован сам "Гранит" и он сам мог подать на банкротство.
    а мог сделать это через Юг-строй или еще какую-нибудь СВОЮ фирму - чтобы все у него же и осталось, просто числится имущество будет на другой фирме, но останется в тех же честных руках

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    С каждым днем все веселее и веселее..... Я в шоке! Завтра поеду в суд,и буду узнавать что к чему,и что делать.........?!
    Максим Михайлович 21.11.12.

Ответить в теме
Страница 48 из 443 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя