"Доска"
1
2
3
4
5
6 и далее...
Сообщение от nikkoll Кто здесь? Где я?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от bubosik да че тролю-написал что можешь не только ПОГОВОРИТЬ и где? Вот где, выделю ещё))))))) Сообщение от Дубина Да я и не напряжён то, ну в принципе то ясно все. Но это вопрос увы не ко мне уже дальше.)))))
Сообщение от Дубина Вот где, выделю ещё))))))) ну вот в последний раз скажу. не кажи гоп если не собираешься продолжать
Сообщение от bubosik ну вот в последний раз скажу. не кажи гоп если не собираешься продолжать Ну конечно, зачем во всеуслышание, ведь: развивай тему дальше-много человек прильнуло к экранам
Сообщение от _aquarius_ - не розумiю, кого вона може завоювати цим Забить )))
Сиськи были популярны всегда!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Внешние данные вообще никак не связаны c поведением в постели) - статистически пышки горячее в сексе, но есть очень яркие исключения в этом плане среди худышек Сообщение от Fidi Сиськи были популярны всегда!... - ну да, молзавод детства каждого/ой
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
На ночь мальчикам приятностей)
Шо у нас нет интернета)))
Сообщение от anetta777 На ночь мальчикам приятностей) не годится! давай по новой ))))
Сообщение от skown не годится! давай по новой )))) Отдохнул?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Отдохнул?) отдыхать буду на том свете, а на этом ещё можно покуролесить ))
Сообщение от anetta777 На ночь мальчикам приятностей) А на твои можно глянуть?
тю)) сходи в мф2
Сообщение от Sofita тю)) сходи в мф2 Вот послала,так послала
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от kewka А на твои можно глянуть? Попроси лучше у Софиты, смотри как распереживалась
Сообщение от anetta777 Попроси лучше у Софиты, смотри как распереживалась На этом поприще, все лавры твои)))
Сообщение от Sofita На этом поприще, все лавры твои))) Киево-печерская тоже?
ёптель, как зашутил!)ваще агонь)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka ёптель, как зашутил!)ваще агонь) Настала пятница, а вот и Хоха))
Правила форума
Социальные закладки