| ||
А я возмущен, заказал, проставки для арматуры, оплатил через карту, а продавец поленился жопу донести до отделения, вызвал курьера, и мешок пластмассы, вышел со Львова, в туже цену что и купить в Одессе. 395 грн. 1 тыс шт.
Также купил стойки для опалубки, 4 шт, 1390грн. С доставкой. Оказывается большие, на высоту перекрытия, 4.5 мэтра.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Йогуртовый с персиками и 2 Шварцвальда.
Мой муж тоже всякие деревяхи покупает, но шкаф на половину коридора под потолок организовал уже, так что не все так плохо, как я думала) И почти доделал тумбу под телевизор, мне стол для "накраситься", себе тумбу прикроватную. И сейчас будет моей маме в спальню делать шкаф.
А еще он уже сам понял, что покупка второго холодильника уже неизбежна)) А то я вам тут жаловалась, что он не хочет дома ставить второй холодильник)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
типа такого или больше?
http://www.uzkleo.uz/vitrinnyij-xolodilnik-kbc-550-c.html
к слову о бюджете.... посоветуйте пожалуйста инет магазин "все для суши", с адекватными ассортиментом ценами и качеством, спасибо и плюсики с меня!!!
траты: 100 грн:
килограмм клементин
2 слойки
2 упаковки черного хлеба
"жрать нечего" (с)
Социальные закладки