| ||
А кто спорит? Если брать современные машины,то не многие похвастаться надёжностью.Я недавно видел дтп,где литовец на гольфе и Лачетти на одесских номерах встретились на люстдорфской,виноват был укробляхкер.Лачптти ударило гольф в правое крыло.Гольф-огурчиком,Лачетти-вся в соплях.
...купивши нормальную машину Там за 6000 2009 г. вы Здесь не сможете её расторможить ..почему человек должен покупать то что не соответствует нормам безопасности в правовом поле //ланос..запорожец..славута..ваз..//,, не прогибайся под изменчивый мир,добивайся справедливости...в Нашей уникальной стране правовое поле отсутствует как понятие ибо власть имущие оторваны от реальности пересичного гражданина..депутат глава комитета гс.Южанина просто прогуливаясь .случайно зашла в автосалон и купила последнюю модель мерседеса..,мне кажется что миллионов 40 гражд.даже в кошмарном сне такое не увидят...легче всего послать куда не будь,нет человека нет проблем....с ув.
Да их просто жаба давит.
чего их жаба давить должна? им денюжку заносят те кто автосалоны держит, ради автозаза и васадзе делалось все, а оттуда по карманам распределялось... тебе какой разница если деньгу в чемодане заносят?
вот шо у нас с америки тащат
вот аналог с европы, бензин будет дороже на 2000 евро
так что на свежих машинах разницы особой нету по цене, а вот на не ходовой автопром в европе уже другой подход...
Уже видел в городе 2 лифа пруля на грузинских, ценник на них 4000$, стоит примерно как хороший велосипед . Кстати , кто против евроблях , сейчас в приднестровье (Молдова) можно очень дёшево растаможить Авто не старше 15 лет . В среднем. 2-3л объём до 8 лет 700-800$ , старше 8 лет ближе к 1500$. Авто можно оформить или на фирму или на себя (если сделать прописку) . Единственный минус в Европу на этих номерах не поедешь .
не припомню шо мы в европе, так-же не припомню шоб у нас был уровень автостроительной страны, а еще с каких налогов предлогаешь делать дороги и платить ту-же минималку? взамен пошлине, акцизу, пдв какую альтернативную пополняшку предложишь?
p.s. за свет тоже зачем платить? за воду? за вывоз мусора, за квартплату, уборку придомовой территории... а в магазине нафига за продукты платим так еще оплачиваем пдв этих продуктов?
вчера возле пл 10 апреля беха на евробляхе впаялась во что-то , создала пробку,
в столице девушка на красной бмв с евробляхами вьехала в витрину паркуясь
что с этими бмв такого что на них так сложно ездить?!!
Последний раз редактировалось Liker; 24.04.2018 в 10:53.
если сделают разовую акцию как обещает Порошенко и Гройсман по 1000 уе с бляхи = укр.номера, бюджет Украины чистыми получит 1000 баксов умножить на полтора миллиона авто +плюс ещё подгонят итого около 2 миллиардов баксов чистыми , как за 2 года от МВФ кредитов получили, которые ещё и возвращать МВФ надо
https://autopapa.ge/ru/nissan/leaf/538685?search_hash=b3609ad2d44382db7697ba93e8a3d2bd&offset=4 так праворукие у грузин около 5000 уе стоят . Как они в Украине по 4000 уе если паром, билеты, посредникам ...+ навар авто барыгам
http://rst.ua/oldcars/toyota/camry/toyota_camry_8110421.html Камри на ДнР номерах ) по цене украинских номеров
Последний раз редактировалось Dima 112; 24.04.2018 в 11:21.
ну пипец проблема нарисовалась, жопу возить не на чем... а чтобы не чего не давать стране в которой живешь то везут то что на западе выбрасывают и еще какие-то права качают... при этом ложат болт на всех и вся...
тогда нафига мы идем в европу и берем от нее все? зачем нам ассоциация с ЕС? делаем свалку и не паримся, как раз леса допиляем и будет местяк в горах куда складировать...
а кто это такой?
если так хотите завозить евромусор и на нем ездить - создавайте партию, идите в раду, берите большинство, меняйте законы и вуаля вы модные пацаны... при этом задавите лобби которое двигало законы для своего бизнеса по вводу автомобилей в страну, автозаза уже нету... а в идеале ваще возобновите автомобильную промышленность, сделайте тачку для народа уровня шкоды актавии за 3000у.е. - вот это будет бимба!
мне оно нафиг не нада ваши бляхи тут даже за растаможку, при нашем менталитете дороги станут как в индиии (кто куда хочет тот туда и едет, правила и знаки не какой роли не будут играть) всем будет наплевать, аварийность и смертность возрастает, пробки еще больше станут (ведь каждый у кого лежали права и мечтал о БМВ сможет исполнить занедорого свою мечту)...
вместо поднятия экономики и уровня жизни мы занимаемся тем что народу нада дешевая машина на которую он как-то нашкребет и нашкребет 100грн на заправку чтобы проехать 5км по городу, а делать ТО и прочее он конечно не будет, проще будет выкинуть и опять нашкрябать на похожую и ездить на 100грн заправлять... логика чисто европейская!
в разы это если в европе стоит 6000евро то у нас 12000 евро, но если разница в 1500 евро считать в разы то походу у кого-то с математикой совсем печаль!
построй завод, а лучше этак 3-4 концерна автомобильные и у нас будут авто как мобильники в обиходе ходить!
p.s. чего не кричишь что в США айфоны как пирожки стоят, а у нас просят по штуке бакинских?
Дык никто не против.
У нас нет налога на авто (исключая новые люксовые), у нас копеечная цена страховки, у нас минимум поборов для владельцев авто.
Я считаю, стоит отменить растаможку, но ввести обязательный налог минимум 500 евро в год и выше, в зависимости от года выпуска, класса, рабочего объёма двигателя и т.п.
Сделать страховку нормальной, то есть, повысить качество услуг страховых компаний (выплата компенсации при ДТП по первому требованию в течение суток, адекватный расчёт стоимости ущерба БЕЗ учёта износа, стоимость ТС брать не с потолка, а реальную рыночную), тогда я и не против, если стоимость страховки возрастёт в 3-5 раз. Если будет такое качество, я буду её оплачивать.
Вот только будут ли оплачивать это всё пацанчики, купившие бэху за 2 косаря и растаможившие за, скажем, 300 баксов. Если сразу после растаможки для постановки на учёт им впаяют европейский прайс с налогами на их тачилу, страховкой, стоимостью услуг МРЭО на уровне Европы. И лишние пару штук бачей перекочуют из статьи "растаможка" в статью "оформление авто и налоги на авто".
Что-то мне подсказывает, что дальше растаможки дело не пойдёт и "самые умные" будут кататься на непоставленных на учёт машинах, не платя никакие налоги "барыгам".
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки