| ||
Тема: МТС - Vodafone
Как и ожидалось, наступили "покращення":
https://drive.google.com/file/d/1Wg47VzbBwlUe1JNvknVna_k6jXmLYAkq/view?usp=sharing
Из всего, перечисленного, изменилась только стоимость (естественно, в бОльщую сторону).
Последний раз редактировалось plk110; 20.04.2018 в 20:06.
Как это понять, у меня год без абонплат и инет безмит, около полгода прошло, как они уже обрезают инет, разве так могут? До оператара естественно не могу дозвониться, наверное только платно за 10 грн они соизволят взять трубу...че за?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

У меня классическое: "Нет худа без добра"(). Мой телефон не такой навороченный и потребляет Интернет только 2Гэ, а его вполне хватает на месячную норму довольствия (тариф "Лайт с плюсом").
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

В том то вся "петрушка" (но никак не Петруха, это однозначно), что Водофон ("звук в воде", как я его называю
) понимает ГБА только как освобождение от текущих ежемесячных платежей авансовой на год вперёд оплатой, но не более того. А сам набор услуг, предоставляемых за эту самую оплату услуг может меняться до бесконечности сколько раз, не привязываясь к каким либо точным и определёнными условиям (ВФ не считает себя обязанным соблюдать первоначальный набор услуг на момент подключения к ГБА, мотивируя, что оное есть всего лишь только освобождение от ежемесячной оплаты постоянно меняющихся условий за каждый текущий месяц). Образовалась некоторая правовая коллизия, люфт, чем ВФ с весьма выгодным для себя успехом и пользуется. Вот такой вот парадокс.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.04.2018 в 21:38.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я сегодня такие же смс-ки получил, и 5 грн со счета за дополнительные Мб сняло (как эта хрень отключается кста?). Впервые за несколько лет пользования ГБА такая фигня с изменениями условий. Радует одно, что мой текущий ГБА как раз заканчивается и стоил он мне 200 грн.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ред ХС вроде сохранили условия.... как раз только подключила ГБА
не отключается.. это такая казнь от водафона.. я убежал на с тариф за 65 грн.. потому как видел это условие .
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Тому якщо не знаєш, то краще не розповсюджуй дурницю про те, що у всіх все однаково. Однакові - на вітрині. А якщо включити мозок - багато ще чого є.
Социальные закладки