| ||
карина Е это слизанная для европы японская королла.... а авенсис что для европы что для японии остался один в один, правда япошки для себя только универсал выпускают с 2.0 мотором и вариатором, а для европы и седан и моторы 1,6л 1,8л 2.0л + дизельный, коробки механика и вариатор...
Вот скажите, откуда мнение. что авто после 2010 года гавно? У вас был авто такого рода? или вы просто так думаете? 21 век, автомобили которые выпускаются практически не гниют и найти с ржавчиной практически невозможно в отличии от хлама который сейчас навезли. У двигателей ресурс намного выше. При грамотной эксплуатации, а это своевременное обслуживание (ТО) такой авто проходит без проблем до 350 тыс. Вспомните когда на жигуляторе меняли колпачки (40тыс), кольца 70 - 80, капиталка - 120. Про подвеску не буду писать, потому как это зависит от прокладки между рулем и сиденьем. У меня лично был Форд фокус 2 2011 г.в. купленный новый с самым слабым движком (1.4) Объем указал для тех ко понимает что чем больше объем, тем больше ресурс. Так вот, за 145 тыс и 6 лет эксплуатации в нем даже лампочка ни одна не перегорела. При продаже машина поехала на СТО и мастер покупателей не нашел ни одного недостатка. Вот вам и авто после 2010 г.в. Просто все как мантру это повторяют даже не вникая в суть вопроса (что плохие современные машины) . Не плохие они, а отличные и форд фокус или рено или мерс 2018 г.в. и лучше и качественней такого же 2008 г.в.
Может неправильно поняли... новые делают лучше, но у старых авто гораздо больше ресурс, или другими словами наработка на отказ. Была. И конечно этот ресурс выездили в Европе, а сюда уже шлак идет
Тут лотерея... Как повезет авто с хозяином...
Обрати внимание что сейчас на кузове стало больше пластика, некоторые производители ввесь низ дверей, арок закрывают пластиком... Мотор тоже лотерея ибо есть шанс залить залипушное масло... И надо помнить что разные классы имеют разный подход к производству, особенно заметно видно как экономят на бюджетном классе...
Если этого не делать, то на свалку пойдешь ты (без обид) или твои дети, потому как дышать уже не возможно в городе. В Европе это уже поняли, а в Украине еще не скоро это поймут массово. Я когда еду вижу как едет скот и за ним дымовая завеса, я задушить его готов. Вы рассуждаете как люмпен. И это не онанизм, а здравый смысл людей которые думают о будущем, а не живут сегодняшним днем.
ну давай прикинем, раньше в 90е задние арки не закрывали пластиком внутри, теперь уже закрывают и контур снаружи, то есть полностью - ведь мало оцинковки и покраски + еще пластиковая защита... тоже-самое и про пароги можно сказать... да корыто привезенное с японии в 90е спокойно 20лет ездило без каких-либо пластиковых защит максимум обрабатывали днище с задними арками молитбеном... про то что на капоте сидеть низя ибо его прогнет умолчим, как и то что в той-же тииде при закрывании капота нада его бросать иначе если придавливать то будет вмятина... салон тряпка - ведь она дешевле, вилюр уже забыли когда использовали для отделки салона в бюджетных машинах... а ты уверен что заливая в мотор масло (или дилер делая ТО) льешь оригинал, а не разлитое в соседнем доме из бочки непонятно что там ваще такое? или ты не вкурсах что современные моторы стали уже не ремонтопригодные, тот самый фордовский экобуст 2,3л 280лс. - он одноразовый как в свое время были роторы на мазде...
и да я езжу на корыте которому исполнилось 18лет, с не задушенным мотором, и да это корыто не уступает большинства современным бюджеткам которые по 10к уев стоят, зато надежное... или хочешь сказать что деу, заз, логаны, чери и им подобным китайцы новые лучше и безопаснее 20 летнего раритета?
p.s. посмотри в тему аварий где мазде в попу приехал паркетник китайский, что у мазды стало с попой (не позавидовал бы задним пассажирам если они там были), возможна мазда была битком но чтобы так смять жопу надо хорошо влететь, при этом морда китайца должна тоже быть в смятку, но она куда целее выглядит...
Езжу на дубовой, несгибаемой машине. Что будет, если я приеду в лоб сгибаемой, недубовой машине? Смотри краш тесты и думай головой, прежде чем писать.
https://www.youtube.com/watch?v=egioxfJ3RcI
А как можно судить о гниении свежих тачек, если они еще свежие? 30-летний японец как-то жил и не ржавел, у 20-летнего арки пошли уже, более свежие цветут еще пышнее
Всякое добро наказуемо
ты уверен что на такой как у меня ездят? у меня машина для внутреннего рынка страны восходящего солнца которые не когда не шли на экспорт в тех вариантах и комплектации что на внутренний рынок... сомневаюсь что найдется еще одна такая законсервированная в городе япошка 1999 года...
машина должна быть правильно спроектированной, возьми любую деу, машина всмятку и водитель с пассажирами тоже, но тут еще нада учитывать разность масс при столкновении как и разность скоростей... а если подумать - машины облегчают, моторы легче, кузов тоньше и тоже легче, начинка полегче стала, общий вес уменьшился, следовательно нада безопасность делать пассивную, ведь выигрывая в уменьшении расхода топлива ты теряешь в безопасности... например китайцам как-то без разницы в смятку или нет будет машина, даже их джип-пикап greatwall на раме с дизелем весит как мой универсал, боюсь представить как они его сделали, про легковушки ваще молчу...
и люди их покупают!
Нормальные машины там тоже стоят приличных денег. И если у тебя есть деньги купить нормальную машину там, а не хлам, то ты найдешь деньги ее растаможить. Нет денег покупай ланос, запорожец, велосипед. Мир не справедлив. Не хочешь жить в правовом поле - вали куда нибудь например в Сомали.
Социальные закладки