Точно капец....
Больше не беру!!!!!!!!!!!
| ||
Товарищи, не совсем по теме..но...купила в Веснянке...крем в жестяной банке Nivea...навеяло....вспомнила како он был чудесный...взяла....странная консистенция...такое впечатление что разведен мукой..вообще не втирается в кожу...абсолютно не увлажняет....дрянь полная..даже для пяточек не подойдет
in vino veritas
Я нашла личинки, в рисе (такой как на картинке), покупала в Таврии![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Уезжала летом в отпуск, по приезду офигела обнаружила, что все "креветки" ( о которых я дажа не догадывалась) превратились в прекрасных бабочек, которых спровадить по добру - по здорову оказалось не просто. Сейчас при покупке круп, прежде чем пересыпать в банки, прожариваю в духовке. Ведь "креветки" поначалу могут быть просто незаметны, я не оставляю им никакого шанса вырасти и расплодиться!!!![]()
Кто-то постил, что микроволновка тоже гадов хорошо убивает.
стомАТОлог
У меня такая же ситуация. Купила гречневую и овсяную крупу в Копейке. Причем одна была фирмы "Копейка", а другая - "Хуторок", "мяса" не заметила, но впоследствии офигела от количества бабочек в кухне.
Спас только выброс всех круп, чая, кофе, сахара, соли и даже соды и т.д. (т.к.пока я опомнилась, бабочки и до нормальных продуктов добрались), промывание несколько раз водой с уксусом все ящики, банки и т.д. Потом положила в каждую банку с крупами дольку чеснока и, ттт, пока ничего не заводится.
У меня завелась во всем вышеперечисленном -((( Даже в соде. Хотя, казалось бы, вот в ней что съедобного?А в этом тоже заводится моль, или выбросили так на всякий пожарный?
Ой, вот специи были бы для меня трагедией-))) Их очень много и было бы жалко все выбросить. Кстати, я задумалась....надо наверное тоже по баночкам, а то у меня все в пакетиках лежит.
Щаз будет флуд (шепотом): а где баночки покупали? Это же такие маленькие, да?
купила в Таврии гречку,и так же обнаружила там личинки,пойти и в морду им это тыкнуть(извините)
,противно аж до тошноты
![]()
Социальные закладки