Кактус
Одинокая роза
Роза в горшке
сельдерей
Барабан (на фиг мне цветок?)
Сообщение от gus fraba про клещей забыли)) романтики) и муравьев)
Сообщение от Hohotushka Обязательно ложиться на землю?)) - логично
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от bubosik и муравьев) хорошо, что комаров пока нет))))
Come As You Are
Сообщение от _aquarius_ - логично ой, хочу я посмотреть на вас стоящих и ни к чему не прикасающихся (утрировала)
Сообщение от Fidi Хорошо,тогда волохптый мужчина снизу (вон Алена недавно в Турции была). Волохатиков клещи не кусают)) это ж что за бабуинчики такие везде волосатые? )))) а женщине что делать? ))
Сообщение от gus fraba это ж что за бабуинчики такие везде волосатые? )))) а женщине что делать? )) Держать цветы))
Сообщение от Fidi Держать цветы)) и отмахиваться ними от насекомых))
Сообщение от bubosik ой, хочу я посмотреть на вас стоящих и ни к чему не прикасающихся (утрировала) - деревья же есть ...
Сообщение от gus fraba и отмахиваться ними от насекомых)) Мохнатый "шмель", На душистый хмель)))))))))))))
Сообщение от bubosik ой, хочу я посмотреть на вас стоящих и ни к чему не прикасающихся (утрировала) Ну как-то я вообще против, чтоб тв смотрела, как я с кем-то сексом занимаюсь))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от _aquarius_ - деревья же есть ... твёрдые, корявые, с сучками, с муравьями...романтика!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Aliona_))) твёрдые, корявые, с сучками, с муравьями...романтика! Можно упор сделать только руками...) вряд ли будет неприятно
Сообщение от Aliona_))) твёрдые, корявые, с сучками, с муравьями...романтика! - какой самый экстремальный секс был в твоей жизни ??
Сообщение от Hohotushka Можно упор сделать только руками...) вряд ли будет неприятно главное, не забывать цветами любоваться)) Сообщение от _aquarius_ - какой самый экстремальный секс был в твоей жизни ?? на дереве не было.
Сообщение от Aliona_))) главное, не забывать цветами любоваться)) на дереве не было. - значит есть к чему стремиться , сможешь и полюбоваться, и нанюхаться ароматов цветения жизни ...
Сообщение от Hohotushka Ну как-то я вообще против, чтоб тв смотрела, как я с кем-то сексом занимаюсь)))) Так и я против))), не жалеешь ты мою психику)) на шо оно мне На природе по любому кто то увидит
Скоро период халявы закончится. Жаль((
Позже можно выкапывать луковицы и их дарить
Сообщение от gus fraba Позже можно выкапывать луковицы и их дарить Я есть в подозрениях, что не тот эффект будет.
Прошел по улице меж домов и понял - наступило время халявных цветов. Правда, я дурак, их к себе в комнату покупаю))
Правила форума
Социальные закладки