да! это ловля с берега
|
Что-то никто не поведает про Сухой лиман.
Все разочарованы?
Как ловить там на кивок?
И какие нужны снасти?
Только СПОРТ может сделать человека хромым и горбатым!!!
скорее на оборот...раз не пишут-значит клюеть)))))
достоверно известно о поимках карпов и амуров......и самое главное-не на кивок.
На поплавок?
Только СПОРТ может сделать человека хромым и горбатым!!!
Расскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела на Сухом лимане? Что ловят? Что стоит?
18.07.2015
карпик-0.1 кг,0.3 кг,0.150 кг.
плотва-подрощенная)))грамм на 200.
судак-1.5кг на опарика.
Все мои надежды на карпамура-разбились в дребезги..не клявал.3 малыша...((((.
Зато очень не плохо ловилась гиганская плотва.Сколько лет рыбачу на Сухарике-первый раз такую вижу..мелкой плотвы-0.
хотел рыбку на живца-не получилось,получилось на засолку.
Плотва клявала только в закормленном месте-под карпа.кормил-горох+кука+пшеница+конопля+ 20мм пелетс+амины+сиропы.
Плотвы как на фото-наскирдовал 32 штучки.
самая мелкая кторая ловилась-грамм на 100.
цены за 12 часов.
лодка=80 грн
рыбалка-100 грн
помост на 2х на сутки с лодкой 570 грн
а что там на сухом с тем канальчиком, который был щукой зарыблен, кто знает?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Был в субботу 27го. с двух дня до семи вечера, Очень плачевно,просто очень, билетёры старые работники, думаю что врут всем кто спрашивает про зарыбление карпа в прошлом году в октябре,моему знакомому лапшу вешали который проездом заезжал на разведку два раза в этом году и я тоже самое услышал. Пообщался там с постоянными рыбаками в этом году ещё никто карпа не видел, только карась.
братва, собираюсь поехать на сухарик. как там обстановка ? кто в курсе? спасибо.
Освежу тему..сижу на сухом с утра.....пока один карпуха на двушку...рядом соседи с лодкой ловят довольно неплохо
...даже хвастались мне, мол рыбы не надо
...наивные
.думают шо я за рыбой приехал
...
Ви живете так, як обирали вчора...
В прошлом году при ловле тараньки часто попадались карпики меньше ладошки , так что зарыбляли точно.
опять сижу на Сухом...закормился, пока тихо...народ есть...говорят шо судак на живца берет уже....пробуют и на силикон, с утра две лодки выехали...результатов не знаю...будет шо то интересное напишу
..всем хороших выходных...тут прохладненько
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
всем привет....отрыбачил день на 18 помосте..из положительного, только то шо помост новый и капитальный
...поклевок не увидел...кормился горохом, кукурушой, бойлами немного...лепил шары и закармливал сектор...но рыба так и не пришла...погода была противная, ветер порывистый юго восток...вывод:..до конца сентября на сухой если ехать, то только на сутки и обязательно с лодкой и закармливать место лова ...тогда есть шанс шо будет рыбалка...ехать на день это практически пустая трата времени...сезон охоты на амура в этом году на сухом закрыл..а вот по судаку попИзже надо будет попробовать..
Всем привет.
Подскажите, а где по стоимости и условиям ловли на Сухом Лимане можно узнать? Может сайт какой-то есть?
ухты, лов с берега 150грн., а когда там была рыба , было 70грн.
Социальные закладки