Занчит ваши желания совпадают с возможностями ваших половинок! Значит у вас "правильные" желания в подарках!)))))) Это здорово!
в некоторых девушках - не умение/не желание поддержать разговор ниочём)) просто пообщаться без пафоса и "крутых" тем.
в целом (Никушенька это уже писала) - когда начинаются жалобы и недовольства своим телом (ну нафиг ты мне это говоришь?! если я тебя хочу значит меня всё устраивает!!! и не надо портить картинку в моей голове).
И главное!!!!! Девушки - не умение готовить это не гордость!!!!!!!!!!! Любому, повторюсь - ЛЮБОМУ парню приятно если девушка умеет, что-то вкусненькое состряпать, и хотя бы иногда это делает. Готовить это не не престижно, это большой +
Ну есть вариантыКак то в поиска оригинальных идей подарка забрел на форум Космо - там есть ветка про реальные дурацкие подарки женщинам. - На первом месте мужик, подаривший любимой на 8е марта свой свитер, который стал ему мал после стирки, а когда они расставались он забрал его обратно!!!
- Вот я думаю если бы тебе такую жесть подарили, твое мнение о всепригодности подарков изменилось. )))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ничего не раздражает
если в башне дребедень....
Дальтонизм раздражает, рррррррр![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки