Мой каждый день с работы звонит и спрашивает,а чем я занимаюсь. А если забыл позвонить,то вечером спрашивает (что же я сделала по дому). Бедный, не может смириться,что я дома еще сижу..
А ты ему рапортички пиши
Сообщение от Zamira
Когда некогда, лучше и не начинай трогать)) Галопом по Европам - это только Зина тебя прощает))))
Мнєєєє,а по сути вопроса есть что сказать?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Мой каждый день с работы звонит и спрашивает,а чем я занимаюсь. А если забыл позвонить,то вечером спрашивает (что же я сделала по дому). Бедный, не может смириться,что я дома еще сижу..
Порекомендуй ему требовать фотофиксацию, помыла пол.- сфоткала отправила. А то на слово верить нельзя
Мой каждый день с работы звонит и спрашивает,а чем я занимаюсь. А если забыл позвонить,то вечером спрашивает (что же я сделала по дому). Бедный, не может смириться,что я дома еще сижу.. я иногда ему так и грю "Я ОТДЫХАЮ"
)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Мой каждый день с работы звонит и спрашивает,а чем я занимаюсь. А если забыл позвонить,то вечером спрашивает (что же я сделала по дому). Бедный, не может смириться,что я дома еще сижу.. я иногда ему так и грю "Я ОТДЫХАЮ"
если для тебя душа и душ одинаковые слова, то она тебе не нужна...если бы еще в реале знали как ты о женщинах рассуждаешь, то к тебе бы никто не подошел и спал бы ты с Зиной всегда)
если для тебя душа и душ одинаковые слова, то она тебе не нужна...если бы еще в реале знали как ты о женщинах рассуждаешь, то к тебе бы никто не подошел и спал бы ты с Зиной всегда)
Прости,но не все такие утонченные натуры ,как ты)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Так скорее всего в реале он совсем иначе себя ведёт.
Ухахатываюсь...глядя на форум можно сделать маленький итог. В женщине раздражает женщина )))
Социальные закладки