Мир принадлежит тому, кто ему рад
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У кого нет семьи вообще не считаются. Самого себя обслужить и семью- две большие разницы.
И главная разница даже не в обьеме труда. Для себя делаешь что хочешь и когда хочешь. Для семьи делаешь всегда и все и без вариантов.
А развиваться вам 100% надо. Столько не освоенного. Глажка вот.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Штука в том, что нанятому работнику ты платишь согласно договору, т.е. какую-то часть своего дохода (и если можешь себе позволить такое сотрудничество, то явно эта статья расходов будет не столь ощутима для тебя). А в случае с женой - весь (или почти весь) твой заработок автоматически становится общим, а не твоим личным. Вот и вся арифметика. Понятное дело, что разные врианты построения семейного бюджета бывают, но я озвучил традиционный. И если уж говорить за сугубо экономическую сторону вопроса, то разница между двумя вариантами в плане экономии - вполне очевидна: экономнее отдать часть, чем отдать всё.
А вообще, сравнение домработницы и жены было лишь юмора ради. Разумеется, всерьёз о таком говорить вообще неуместно, ибо жена - это семья, а не сотрудничество по найму. А что может быть дороже в жизни, как ни семья? Думаю, если в семье начинается подсчитывание значимости своих действий - явно что-то начало идти не так.
Социальные закладки