Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1061 из 1635 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 32681
  1. Вверх #21201
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    а правда что Киа Оптима америкос даже 2012 года евро 6 ? так уже двое авто барыг сказали
    Дело не в том как у них, а в том как у нас.... На 50 штатов(с калифорнией) должно быть по идее евро 6, но у нас сертифицируют как евро 5, ну а те что 49 штатов(без калифорнии) - вообще отдельный гембель у нас. Как пример - недавно Мустанга сертифицировали, он 49 штатов, так мало того что только в Киев, так ещё это примерно две недели заняло и денег больше чем некоторые блчховоды за замученную бляху платят...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #21202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    ДА, они-такие.
    Купили авто за 15 000, жаба душит, ТО убивает, СТО уже как дом родной. А тут-опа, пасаны на БМВ его делают, БМВ стоило 2 000. Сидит наш умнег и думает:"ото я лошара".
    Тимон, ты так быстро переобуваешься, что я не успеваю за ходом твоей мысли. В начале темы ты вроде как жопу рвал шо бляхи это круто, бляхи это класс, даже кому то ведерко пригнал с Болгарии, или собирался, точно уже не помню. неделю назад ты писал что бляхи это фу, и гадость. щас опять трусы кидаешь в сторону еуропейцев, ты бы уже определился, а то в глазах рябит от тебя.

3. Вверх #21203
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Дело не в том как у них, а в том как у нас.... На 50 штатов(с калифорнией) должно быть по идее евро 6, но у нас сертифицируют как евро 5, ну а те что 49 штатов(без калифорнии) - вообще отдельный гембель у нас. Как пример - недавно Мустанга сертифицировали, он 49 штатов, так мало того что только в Киев, так ещё это примерно две недели заняло и денег больше чем некоторые блчховоды за замученную бляху платят...
    покажите мне закон об евро 6 в США. не пишите глупости. Вы уже ранее написали достаточно.

4. Вверх #21204
    почему только владельцы укрнеормеров позволяют себе ставить себя выше, использовать неприятные выражения в сторону других граждан, постоянно обобщать все "бляхи", продолжать настаивать на своем, что только "бляхи" воры, разрушили эту страну и превратили ее в хлам... почему так? может от безграмотности? может от злости? а может из-за доброты и интеллектуального развития ) буду продолжать пытаться донести до других сограждан НПА и общемировые стандарты.

5. Вверх #21205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    почему только владельцы укрнеормеров позволяют себе ставить себя выше, использовать неприятные выражения в сторону других граждан, постоянно обобщать все "бляхи", продолжать настаивать на своем, что только "бляхи" воры, разрушили эту страну и превратили ее в хлам... почему так? может от безграмотности? может от злости? а может из-за доброты и интеллектуального развития ) буду продолжать пытаться донести до других сограждан НПА и общемировые стандарты.
    уважаемый, стиль вашей речи, обороты и общий тон беседы позволяют надеяться что вы - это маленькое, приятное исключение, из общей массы бляховодов. но это никоим образом не отменяет тот факт что большинство из них :

Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    т.е. имбицил без документов на авто, нарушающий все правила, слава богу законы физики свое берут, это костяк нового интеллигентного общества?

6. Вверх #21206
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    уважаемый, стиль вашей речи, обороты и общий тон беседы позволяют надеяться что вы - это маленькое, приятное исключение, из общей массы бляховодов. но это никоим образом не отменяет тот факт что большинство из них :
    к моему сожалению их действительно очень много, но за рулем их наши с вами сограждане. Почему вы не вызываете полицию, когда видите правонарушение? почему не тратите своих 10-20 минут на то, что бы наказать виновника? как только наше общество поймет, что это не стукачество, а очищение дорог от хамов, мы и будем продолжать так жить.

7. Вверх #21207
    Частый гость
    к моему сожалению их действительно очень много, но за рулем их наши с вами сограждане. Почему вы не вызываете полицию, когда видите правонарушение? почему не тратите своих 10-20 минут на то, что бы наказать виновника? как только наше общество поймет, что это не стукачество, а очищение дорог от хамов, мы и будем продолжать так жить.
    т.е. если я вижу на дороге его правонарушение, мне за ним устроить погоню? пока полиция будет ехать?

8. Вверх #21208
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    т.е. если я вижу на дороге его правонарушение, мне за ним устроить погоню? пока полиция будет ехать?
    Нет, зачем. Достаточно зафиксировать кто был за рулем, предоставить эту информацию в полицию, они сами дальше все сделают за вас. Только таким способом, не подвергая свою и других жизни опасности можно привлечь к отвественности нарушителей ПДД.

9. Вверх #21209
    покажите мне закон об евро 6 в США. не пишите глупости. Вы уже ранее написали достаточно.
    А свои глупости вы там ранее ни разу не узрели))? Напомнить ещё раз))?
    Ну а вот нынешняя, это что ? Каким образом вы собираетесь равнять «тёплое» и «мягкое» - евронормы Европы и США?? Какой ещё закон? Ну заканчивайте обвинять в своих глупостях других....
    Повторяю ещё раз... КАРИФОРНИЙСКИЕ НОРМЫ, ПО ИДЕИ, ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЕВРО 6, ибо стандарты ULEV CA соответствуют или даже немного превосходят евро-6 по отдельным параметрам. Разница там только дальше - при значительном пробеге.. О каком законе речь то? О том что что:
    Оксид углерода (CO), г/миль - 1.7(2.1) и 1.0 г/км в евро 6?
    Оксид азота (NOx), г/миль - 0.055 и 0.06 г/км в евро 6? и т.д..
    Или приборы меряют в США меньшее значение потому как там много негров живут, а у нас большее потому как мало?? Вот уж не ожидал такого.....

10. Вверх #21210
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А свои глупости вы там ранее ни разу не узрели))? Напомнить ещё раз))?
    Ну а вот нынешняя, это что ? Каким образом вы собираетесь равнять «тёплое» и «мягкое» - евронормы Европы и США?? Какой ещё закон? Ну заканчивайте обвинять в своих глупостях других....
    Повторяю ещё раз... КАРИФОРНИЙСКИЕ НОРМЫ, ПО ИДЕИ, ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЕВРО 6, ибо стандарты ULEV CA соответствуют или даже немного превосходят евро-6 по отдельным параметрам. Разница там только дальше - при значительном пробеге.. О каком законе речь то? О том что что:
    Оксид углерода (CO), г/миль - 1.7(2.1) и 1.0 г/км в евро 6?
    Оксид азота (NOx), г/миль - 0.055 и 0.06 г/км в евро 6? и т.д..
    Или приборы меряют в США меньшее значение потому как там много негров живут, а у нас большее потому как мало?? Вот уж не ожидал такого.....
    мда.... утопия...... вы читаете мои сообщения? попробуйте еще раз их перечитать. Я Вам еще раз пишу, что в новом законе не будет ограничений и привязки к экологическим стандартам евро 6,5,4... Будет только обязательное сертификация или ТО. А нормы США и Европы в корне разные.
    Да и это все не относится к теме "блях".

11. Вверх #21211
    Подобное я и вам пишу, но вы только себя читаете)). Вы причитали что я написал? Что что У НАС уже СЕРТИФИЦИРОВАЛИ ULEV CA II как ЕВРО-5 всего лишь, хотя там явно евро 6, и Мустанг с ULEV но без СА пришлось аж в Киев вести чтобы сертифицировать за немалую сумму!
    А то что будет потом, отменят или нет - это надо посмотреть и дожить))). Но я не верю в «покращеня», хуже быть может, но лучше??
    ЗЫ. А бляхи тут начались с того что один знакомый хочет ввезти и кататься тут на американских номерах, зрите в корень!

12. Вверх #21212
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    печально. в таким мышлением не построить интеллигентное общество.
    с твоим коптящим ведром с евро6 быстро построим общество

13. Вверх #21213
    Постоялец форума Аватар для passing by
    уклонение от исполнения законов страны в которой вы живете это общемировой стандарт?

14. Вверх #21214
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Нет, зачем. Достаточно зафиксировать кто был за рулем, предоставить эту информацию в полицию, они сами дальше все сделают за вас. Только таким способом, не подвергая свою и других жизни опасности можно привлечь к отвественности нарушителей ПДД.
    Хм, и как например зафиксировать кто был за рулем? Я серьезно интересуюсь. Вы вроде разбирались - как у нас работает "сообщить о нарушении". Проект "Очевидец", где можно было бы прямо с мобильного отправить фото/видео с датой, временем и краткими подробностями у нас так и не запустили
    https://youtu.be/L78axKSJnaY

Нашел своё, старое видео, где меня всетаки пропустили ,потому как кунг видимо был на машине хороший И да, я тут по-мудацки вылез на встречку. Ругайте меня.
    https://www.youtube.com/watch?v=3xQyRoST1mc
    Последний раз редактировалось vitalikwild; 22.04.2018 в 13:28.

15. Вверх #21215
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    уклонение от исполнения законов страны в которой вы живете это общемировой стандарт?
    подловил так подловил

16. Вверх #21216
    Странно, почему вы не делали в Одессе? мы стараемся не приобретать такие авто, но если клиент хочет, то в чем проблема? да дороже, да сложнее, но ведь все равно проще, чем везти авто в Киев.
    Про "бляхи" вы поняли? может еще раз лучше вам повторить?) украинцы освобождены от уплаты таможенных платежей, если они выезжают в режиме транзита в Украину.

почитайте про «Стандарт 49». В 2016 году ЕРА приняла Калифорнийский стандарт как национальный, но он касается автомобилей, выпущенных с 2017 по 2025 года.
    а лучше вот прочтите

17. Вверх #21217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    ДА будет!
    Любой вопрос с регистрацией можно решить если сделать нормальную процедуру,а не палки в колеса ставить.Никого у нас не должно волновать сколько у поляков машин,учеты в Литве и сколько сел собирали на эту машину - нужно определить хозяина этого авто в Украине внести в базы выдать номер чтобы в случае дтп можно было привлечь - вы ведь этого хотите?
    Салоны и кузова в авто из Европы зачастую намного целее и чище,а кондиционеров и в 50% укроблях нет.
    Нужно будет определить хозяина в Литве или Польше. Там этот литовец или поляк должен будет заплатить налог с продажи, снять машину с учета и только потом можно ее будет здесь растаможить (льготно или не очень льготно) и поставить на наши номера. Никто в здравом уме и светлой памяти не будет просто ставить этот хлам здесь на учет без юридических процедур. С тем учетом, что много хлама там уже снято с учета автоматически, то поставить этот хлам на учет будет просто не возможно.

18. Вверх #21218
    в чем уклонение, до сих пор не могу понять. мы с вами говорим на разных языках. Я со стороны буквы закона, предоставляя любые доказательства, вы же со стороны слухов и домыслов. Я так же бы мог быть пустозвоном, обвинив Вас в каких-то преступлениях, но так поступают глупцы. Если у вас есть доказательства уклонения от исполнения законов, давайте коллективно подадим в суд, напишем заявление в полицию. Или же все только на форуме могут писать и не хотят ничего менять в этой стране? Могут только бросаться ничем не подкрепленными обвинениями, как в детском саду, когда еще ребенок не сформировался как личность, или как те некоторые полицейские, которые пошли на службу даже не за деньги, а что бы себя поставить выше других, издеваться над народом. Увы. время растащит все на свои места, но уже сейчас хочется, что бы на улицах не было ТС с иностранной регистрацией, а были только Украинские номера, что бы все ТС были со страховками, что бы не в сентябре, а уже сейчас заработал закон об фото и видео фиксации, что бы за пустые обвинения в чем-либо, даже в интернете, можно было написать заявление и выиграть суд, получив моральное и материальную компенсацию. Ладно. Продолжает обливать грязью и помоями других ваших братьев и сестер, продолжайте смеяться над людьми с зарплатой до 10 тыс гривен, над теми кто живет в селах, когда скорая там приезжает за 2-3 часа. смейтесь.

19. Вверх #21219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Вот о чем я и писал,в стране проблем больше нет нужно ещё больше бюрократии разводить и побольше бумажек и справок требовать
    Какие бумажки? Машина должна быть официально продана владельцем, с продажи должны быть уплачены налоги по месту регистрации авто, потом снята с учета и тут растаможена и поставлена на учет. Если конечно дадут такую возможность растамаживать этот старый хлам. Или ты думал, что можно будет машину взятую из воздуха (угнанную, отжатую) вот просто так взять и поставить на учет? Гы
    Последний раз редактировалось denizz; 22.04.2018 в 13:54.

20. Вверх #21220
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Какие бумажки? Машина должна быть официально продана владельцем, с продажи должны быть уплачены налоги по месту регистрации авто, потом снята с учета и тут растаможена и поставлена на учет. Если конечно дадут такую возможность растамаживать этот старый хлам. Или ты думал, что можно будет машину взятую из воздуха (угнанную, отжатую) вот просто так взять и поставить на учет? Гы
    я уже писал ранее, могу повторить еще раз 20, не проблема, главное что бы дошло до избранных:
    Авто для растаможки должно быть снято с учета в стране регистрации. Снять с учета может как владелец, так и любой другой человек, который имеет доверенность. Для снятия с учета, в 99% автомобиль не нужен. У большинства "бляховодов" есть доверенность от собственника или они сами являются владельцами, им еще проще. Более того, выезжать на этой машине заграницу не нужно, так как в действующем ТКУ есть статья, разрешающая перевести из одного режима в другой. Сказки о том, что только тот кто выехал сможет растаможить так же не соответсвует действительности, Растаможка будет на того, на кого оформлена купчая.
    по налогам в ЕС от продажи авто все намного проще, если владелец продает авто дешевле, чем он его купил, то он будет платить никакие налоги.
    По тем авто, которые уже сняты с регистрации из-за отсутствия страховки или ТО, ну или по другим причинам, так же не проблема. Обращайтесь. По возможности буду описывать или тут или в личке все

Ответить в теме
Страница 1061 из 1635 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права