| ||
Тема: Крой и шитье
не могу спорить по-поводу конкретно этой ткани, но я была на 7м в июне и была неприятно удивлена сумасшедшими ценами на ткань
А юбка получилась суперская, Juletta так держать, тем более дочка это такой повод для швейных фантазий, эх..., может и мне за дочкой собраться
Последний раз редактировалось Тироль; 11.09.2009 в 23:07.
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
16 гиг это не так уж и много![]()
Я скачала всё с 2000 года, спецвыпуски и немного старых журналов. Заняло 5 ГБ на диске. Еще хочу перевести в электронный вид мои журналы, которых нет в раздаче и вообще в сети, чтоб освободить место в квартире![]()
Мое второе детище- штанишки.
К ним еще планируется жилетка. Может кто-нибудь поделится на время выкройками. Рост - 116
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
я тебе скажу больше- на плащ Катерине взяла плащевку подбитую флисом, по 20??или 25 грн метр- выкройку могу дать. последний номер бурды- весь плащ вышел 50 грн примерно.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
на самом деле там не все техрисунки. Я сделала себе папку, в которой собраны все "парады моделей". Листаю, смотрю, мечтаю, прикидываю....Еще было бы удобней, если б отдельно было рассортировано - юбки, платья, брюки, пальто и т.д. Только это титанический труд, меня хватило на журналов десять и я бросила![]()
Тоже согласна! Для себя времени очень мало,вдоволь нашила только в отпуске.Сейчас ловлю выходные,чтобы дошить то,что "на булавках".Ткани покупаю на 7-м и только.Зная,где что взять-лучше походить, подобрать можно хорошие ткани от 20 до 50 грн., сэкономишь очень серьезно.Также и с фурнитурой.В магазине все с хорошей наценкой.А если учесть комплексную подборку (ткань,клеевую,подкладку,пуговицы,змейки)-об экономии говорить не приходится.
Из одежды на 7-м покупаю только трикотажные маечки.![]()
Девочки,спрашиваю здесь,т.к. тема про журналы не очень посещается.Возобновился выпуск Бурды для детей,в Киеве уже покупали.Кто нибудь видел этот журнал в Одессе,если да,то где?Думаю этот вопрос не только меня интересует.
Вроде сегодня видела на Поселке... стояли три в ряд, один вроде был с детками...
В таком зелененьком киоске... Если актуально, завтра рассмотрю повнимательней.
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Всем спасибо!!! Одесситочки я вам завидую!!!
Выпуск журнала Бурды где только одежки на деток имеется на рекордной в магазине ТаврииВ сегодня сама приобрела. цена около 17 грн.
Социальные закладки