Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 154 из 583 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 11642
  1. Вверх #3061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я предлогаю попробовать собрать, как можно больше инвесторов и конкретно определить план наших действий.
    я "за", но боюсь что встреча ничем не закончится. опять одни будут орать за кооператив, несколько человек истерически "я все заплатил и дулю им", кто-то будет за перекрытие дорог и т.д. и если соберется даже человек 50-100 решения не будет. я присутствовал пару раз на наших собраниях и видел во что они превращались.
    для того чтобы что-то решить, надо хотя бы здесь выбрать несколько вариантов наших возможных действий и уже потом собирать людей для окончательного принятия решения путем простого голосования за какое-то действие(я).

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для aic
    У меня есть частичная запись вчерашнего собрания, но нет возможности с кинуть на комп.,кого интересует звоните 7876025 будем, что-то думать желательно р-н Таирово

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для aic
    забыл уточнить видео

4. Вверх #3064
    Новичок
    народ тут не слова на ветер надо бросать и отсиживаться тут конкретно надо дату назначать о митинге на куликовом поле и народ потянится я хоть завтра а насчет писать надо и те и другим и третьим если мы будем думать что все откажут так это не означает что просто надо наблюдать а телевидение по любому надо подключить не только наше Одесское я думаю что к нам подтянутся и кооперативщики типа золотого берега у них там стройка в разгаре застоя так что как только дату согласуем я там со все семьей

5. Вверх #3065
    Новичок
    а охрана у него так себе есть такая охранная фирма Варяг и центр так вот на фото ребята с той фирмы

6. Вверх #3066
    Новичок
    народ не ведитесь мы уже повелись на их договор ну и на форуме разные люди бывают
    и мнение высказывают у нас в стране сами знаете что творится пока сами не соберемся не сделаем не видать финиша

7. Вверх #3067
    Новичок
    народ не ведитесь мы уже повелись на их договор ну и на форуме разные люди бывают
    и мнение высказывают у нас в стране сами знаете что творится пока сами не соберемся не сделаем не видать финиша

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Что это меняет?
    Вы прочитали, что я написал?
    Селезнёв назвал цифру 450 у.е. я её привёл в качестве условной цифры, Вы можете считать, как Вам нравится.
    Суть не в цифрах, а в том, что квартир нет в наличии, вот и возникает вопрос, а где их возьмёт ПС?
    Тут же находим ответ, что тех, кто откажется доплачивать могут добровольно-принудительно переселить в 6 секционный дом...
    Такое объяснение Вас устроит?
    Как по мне, так хоть и половину 3-х секционного пересилили в 6-ти главное чтобы его выстроили хотя бы до состояния 3-х секц., а то так все возлагают надежды и условно переселяют на котлован ( и то неполный).

9. Вверх #3069
    Новичок Аватар для Trudogolik
    Сегодня в 11.00 на Думской Испанцы будут жаловаться Кучуку!!!

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Видны строители на 2-м и 3-м доме, которые не обложены камнем, видно собираются заливать бетонометры...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #3071
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Видны строители на 2-м и 3-м доме, которые не обложены камнем, видно собираются заливать бетонометры...
    Дайте фото!!!
    Я

12. Вверх #3072
    Частый гость Аватар для Ivanko
    На сколько мне стало известно из новостей по ТВ, то УКС держит ПС в рамках, контролируя ход и качество строительства на Уютном, обещают сдать в срок, 25.12.09.
    Все что не делается, делается в Китае....

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Дайте фото!!!
    Как начнут заливать выложу, пока только людишки бегают, на фото будет плохо видно....

14. Вверх #3074
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Как начнут заливать выложу, пока только людишки бегают, на фото будет плохо видно....
    А "людишки" просто бегают, или создают видимость "работы"?
    Я

15. Вверх #3075
    Частый гость
    я понимаю ваше нетерпение! сам хочу увидеть что там делается, но надо немного подождать. думаю к концу недели мы увидим новые фотки!

16. Вверх #3076
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена

По умолчанию Уютный

Извините, но разобраться не могу. У меня квартира в первой секциии, выходит я ее не получу даже через 10 лет?

17. Вверх #3077
    Работали, правда не долго. Варили арматуру на последнем этаже (средний дом) для последующей заливки бетоном. Сейчас тишина...

18. Вверх #3078
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Работали, правда не долго. Варили арматуру на последнем этаже (средний дом) для последующей заливки бетоном. Сейчас тишина...
    Видимо обед.
    Все что не делается, делается в Китае....

19. Вверх #3079
    Новичок
    Информация к размышлению: несколько статей, покоторым ПС очень сэкономил.
    три года назад мы купили, естественно, оплатили следующее:
    1.. Квартиру в уютном микрорайоне с развитой инфраструктурой (сейчас он состоит из трех домов и котлована)
    2. Кваритру в 10-ти этажном кирпичном доме (сейчас это 16, - а то и выше, - каркасно-монолитный), себистоимость, естествеено понизилась вдвое.
    3. - По генплану микрорайон по периметру обнесен кирпичным забором(за который мы заплтили, и которого, как видимо, не будет)
    4. - Посмотрите на фото дома, который нам обещали продать: архитектура, панарамное остекление, всякие выкпутсы а ем (не сильна в архитектурных стилях), а что нам предлагают - коробку! В итоге, такой же простой "совдеповский" дом. А за отделку и архитектуру мы тоже заплатили!
    Вот вам и сэкономленные средства. ало того, г-н Селезнев на собрании оговорился, что себистоимость метра 370 долларов. А мы купили у него метр за 1100! Вот вам и тройной пдъем!

20. Вверх #3080
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ma-lisa Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению: несколько статей, покоторым ПС очень сэкономил.
    три года назад мы купили, естественно, оплатили следующее:
    1.. Квартиру в уютном микрорайоне с развитой инфраструктурой (сейчас он состоит из трех домов и котлована)
    2. Кваритру в 10-ти этажном кирпичном доме (сейчас это 16, - а то и выше, - каркасно-монолитный), себистоимость, естествеено понизилась вдвое.
    3. - По генплану микрорайон по периметру обнесен кирпичным забором(за который мы заплтили, и которого, как видимо, не будет)
    4. - Посмотрите на фото дома, который нам обещали продать: архитектура, панарамное остекление, всякие выкпутсы а ем (не сильна в архитектурных стилях), а что нам предлагают - коробку! В итоге, такой же простой "совдеповский" дом. А за отделку и архитектуру мы тоже заплатили!
    Вот вам и сэкономленные средства. ало того, г-н Селезнев на собрании оговорился, что себистоимость метра 370 долларов. А мы купили у него метр за 1100! Вот вам и тройной пдъем!
    А я то думал, что я неправильно читал, оказывается дом точно должен быть кирпичным...

Ответить в теме
Страница 154 из 583 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права