Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1057 из 1635 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 32681
  1. Вверх #21121
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Водитель бехи на встречке тоже не расчитывал что регистратор туда выедет.
    Это уже второй эпизод. И там согласен, спорная ситуация. Моё мнение - надо было легонько бить, а не маневрировать.
    Обязан не обязан,есть правила а есть здравый смысл и инстинкт самосохранения
    В случае с мото - ещё согласен, там похер те правила, главное не дать себя снести. Но в случае с авто - суд будет разбирать эпизод именно ссылаясь на ПДД.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #21122
    User banned
    Я в таких случаях притормаживаю и отгоняю негативные мысли о водителе,который таким образом себя ведет

3. Вверх #21123
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Значит сбросить скорость,может даже остановиться перед препятствием корона не позволяет
    До судов и разборов ПДД вообще не нужно доводить.Хотя кому то может нравится время тратить и нервы
    забыл?
    один думал что проскочит, а второй "фиг ты у меня проскочишь" - менталитет...

4. Вверх #21124
    User banned
    https://m.youtube.com/watch?v=OFLnaB7eTkU
    Вот как хрустики понимают безопасность

5. Вверх #21125
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    https://m.youtube.com/watch?v=OFLnaB7eTkU
    Вот как хрустики понимают безопасность
    Да куда уж нам?

6. Вверх #21126
    Значит сбросить скорость,может даже остановиться перед препятствием корона не позволяет
    Кто-то имеет приоритет в движении.

До судов и разборов ПДД вообще не нужно доводить.Хотя кому то может нравится время тратить и нервы
    Для этого нужно соблюдать правила маневрирования и предоставлять приоритет тем, у кого он есть.

7. Вверх #21127
    Постоялец форума
    И?
    Было два варианта сбросить скорость\остановиться и выехать на встречку.Из них он выбрал самый мудацкий и аварийный
    На самом деле вариантов там было очень много. Самый правильный вариант это притормозить заранее и дать развернуться мудаку, второй не менее правильный, не заметить мудака и оттормозится уже у него в бампере, а так вообще вариантов много, например:
    1. остановиться.
    2. остановиться, потом тоже развернуться через встречку.
    3. перестроиться в правый ряд и припарковаться.
    4. выехать на встречную полосу движения(что и сделал регистратор).
    5 догнать и протаранить мудака
    6. догнать и резко затормозить не тараня, и громко кричать вслед захлебываясь слюной, потом еще раз догнать и кричать.
    7. обогнать по встречке, стать на пути мудака и выйти бодаться с ним.
    8. немного сбавить скорость заранее в крайнем случае притормозить и дать мудаку найти его счастье.
    9. Заснять нарушение на регистратор и выложить в и-нет.
    10. Ничего не предпринимать и стереть запись с мудаком с видеорегистратора.

8. Вверх #21128
    Посетитель Аватар для Jackson.
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Важно понимать, зарегистрировано железо хоть где-то или оно просто без регистрации (это касательно литвы)
    ну а если с нарушениями, то штрафплощадка однозначно
    это нарушение закона в другой стране.
    не у нас
    Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.

9. Вверх #21129
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ну для начала наша страна должна применить свои законы.
    Есть группа, которая на транзите. Этот человек как заехал, так и выезжает, не передает машину другим, не занимается коммерцией( ой, не обижайся). Остальные, которые по схеме верблюд-вне закона.Начать нужно с повальной проверкой всех евроблях. Остановили-ага, по доверке от верблюда? Конфискация, штрафы итп.
    Останутся те, кто на транзитах. Отсеиваем тех, кто без ТО.
    Как думаешь, сколько останется?
    Как то пох)
    Я не нарушаю

10. Вверх #21130
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Какой из этих пунктов запрещает одновременное движение мотоцикла в одном ряду параллельно с авто?
    (Наезд на линии разметки не катит - колёса находятся по одну сторону от разметки. А если и пересекают - то для перестроения в соседний ряд, где рядом с авто места больше, что полностью разрешено ПДД).
    в случае аварии ты будешь прав, так как находишься справа.

Поэтому никогда не пропускаю хрустов справа, не даю им расстояние от кромки бордюра , что бы проскочить

11. Вверх #21131
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    бляхари защищайте своего подельника-коллегу..
    Ты за Зайцеву уже петицию подписал?

12. Вверх #21132
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Мои впечатления от последних пару недель - блях стало меньше встречаться.
    При этом некоторые из них - стали прямо подчёркнуто вежливыми. Не, ну один конкретный урод на бляхе мне сегодня таки попался.
    Но в общем тенденция радует. Может это обещанный страшный закон влияет уже?

13. Вверх #21133
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    и что урод сделал?
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #21134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Карфакс то не врет, не спорю, но дело а другом.... У меня товарищи себе авто таранит оттуда, 16 год, утопленник по документам, но..... воды в салоне не было, Авто лишь было в зоне затопления и списано страховой «в тотал» как утопленник. Он это узнал потому как заказал экспертизу перед покупкой в штатах(шота не больше 300 сотен... думаю что немного за спокойствие!), а в Грузии))?? Там как?
    ЗЫ. Кстати, там авто на много литров и растаможкой его аыйдет как десяток нищебляхеров))))), так он как то тут собрался на американских номерах рассекать. Я ещё не понял этой шутки юмора, но что то это тоже своего рода нищебляхерством попахивает.
    Попахивает «слышал звон, не знаю где он»

1) Экспертиза 300$ - дорого, обычная цена 50$ (первый признак кучи посредников и соответственно лапши)
    2) Страховые инспектора там РАБОТАЮТ и просто так записывать в тотал не станут. Там даже есть инспектора от страховой, проверяющие в случае выплаты налом, к примеру на самостоятельную замену бампера, а восстановил ли человек этот самый бампер или прикарманил бабки (грубо).
    3) много литров = растаможка без льготы, гадать не стану, но цифра может выйти примерно равной такой машине у нас.

Но это - ИМХО

15. Вверх #21135
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    и что урод сделал?
    "...таки попался..."-ведь ясно сказано.

16. Вверх #21136
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Мои впечатления от последних пару недель - блях стало меньше встречаться.
    При этом некоторые из них - стали прямо подчёркнуто вежливыми. Не, ну один конкретный урод на бляхе мне сегодня таки попался.
    Но в общем тенденция радует. Может это обещанный страшный закон влияет уже?
    нет, просто как любой товар бляхи имеют свою аудиторию, их не завезут сюда миллиард по одной причине, никто их не купит, одни уже на том свете, у части нет денег на ремонт бабушкомобиля без пробега кто-то покатался, продал и купил авто на нормальной регистрации с документами, а какие-то машины ждут хозяина поляка на штрафплощадке

17. Вверх #21137
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Чем больше блях тем больше людей решаются на их покупку - Кia sorento или Лачетти на бляхах уже не редкость
    Так шо спада пока что не видно
    на аренду

18. Вверх #21138
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Попахивает «слышал звон, не знаю где он»

1) Экспертиза 300$ - дорого, обычная цена 50$ (первый признак кучи посредников и соответственно лапши)
    2) Страховые инспектора там РАБОТАЮТ и просто так записывать в тотал не станут. Там даже есть инспектора от страховой, проверяющие в случае выплаты налом, к примеру на самостоятельную замену бампера, а восстановил ли человек этот самый бампер или прикарманил бабки (грубо).
    3) много литров = растаможка без льготы, гадать не стану, но цифра может выйти примерно равной такой машине у нас.

Но это - ИМХО
    Про «звон» и 50 долл - это ты в самую точку)))))!!

Проверить нет ли воды в мостах, коробке, снять ковролин с салона и сделать бактериологический анализ это 50 баксов? Не смеши людей... 50 баксов это чтобы приехал и сверху посмотрел. Сам там буду через месяц и буду смотреть.
    Блин, так я смотрю ты у нас прямо американский инспектор страховой ! А откуда тогда скажи на аукционе машины с помятым передним крылом, разбитой фарой и бампером за 20% стоимости если не в тотале))? Или замена крыла, бампера и фары это уже «необратимые повреждения» и повод снизить цену разов в пять?))) Этот пример не спроста, это моя последняя машина.
    ЗЫ. А с американскими номерами там лажа какая то... Типа ты являешься собственником машины в америке а тут катаешься как на бляхах.. Но по той же стамбульской конвенции ты можешь быть собственником. Короче, видать какую то новую схему мутную мутят, «бляхонищебродство» выходит на новые ценовые рубежи)))))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

19. Вверх #21139
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    и что урод сделал?
    Ну если коротенько - я выполняла правый поворот, а он левый. Я остановилась пропустить пешеходов - а ему не понравилось, что кто-то помешал его стремительному полёту.

20. Вверх #21140
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    эх, ну как там "боты" насчет репрессий? уже начались или еще рано? продолжаете считать деньги тех, кто воспользовался льготой, данной государством, привез сюда ТС на иностранной регистрации? А тем временем руководство полиции пишет, что их сотрудники имеют право на езду на таких тачках))

Ответить в теме
Страница 1057 из 1635 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права