та никакого дела никому до айфонов и чужих кредитов нет.
кредитная шуба+айфон+маршрутка- это же просто собирательный образ человека, который строит из себя нечто, кем не является. мася ))
| ||
та никакого дела никому до айфонов и чужих кредитов нет.
кредитная шуба+айфон+маршрутка- это же просто собирательный образ человека, который строит из себя нечто, кем не является. мася ))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
а в такси еще быстрее могут грохнуть , ежели денюшку увидят ))) так что сейчас не знаешь что безопаснее))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Пробки это да, хотя тоже не всегда, как повезет. Я на работу еду примерно час (10 минут пешком до метро, 20 минут в метро до развозки, автобус, который возит нас в бизнес центр, уходит в 8-40, поэтому минут 5 уходит на то, чтобы дойти от метро до остановки и сесть в него, и минут 20 он кочует по пробкам)
Машиной можно доехать минут за 40-50 частично по пробкам.
Но бывает совсем беда, я как-то в такси ехала 4 часа. Пожалела ноги на высоченных каблуках и решила не метро, а в такси. Ну, и только через один Южный мост (простой мост через реку) мы ехали почти 3 часа, там был ремонт и пару аварий. Но это один раз за все мое время здесь такое было, в основном не так трешово![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне как бы все равно, кто как ездит, главное чтоб люди непафосничали, и вели себя воспитанно! в общественных местах! А шо у нее там шуба или сваровски, все под Богом ходим...
Я мама в квадрате!!!
а еще обьясните мне почему в шубе и с айфоном нельзя ездить в маршрутке , там что все бомжи и воры . девочки вы уж совсем перегнули )))
Jedem das Seine !
Багира , я как - то с подружкой везде в поезде 500 тыс грн. Подружка была в шубе )))) ну выкупили мы купе . И усё. Охрану не нанамали. Купе к току не подсоединяли.
тююю.а че не в общем вагоне??)
по шпалам в заданном направлении , ваще иканомия ))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки