Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1637 из 8722 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 174440
  1. Вверх #32721
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    как можно замерзнуть весной,когда светит солнце?всеми вами так любимое
    я сегодня еще на одно собеседование каталась и понимаю,что у меня еще очень даже неплохо
    Да как бы на солнце, может и не холодно, а у нас в кабинете сквозняк и прохладно)

А ты всегда такая бурчливая?)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #32722
    Профи тролль
    нормально живут, если ребенку до 3х лет ,получают на него пособие, не всем же надо 9 пижам и 20 пар штанов)
    Ну вот, они втроем нормально, а ты жалуешься что тебе не хватает...

3. Вверх #32723
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    "Бедняжка 18 раз была замужем , не считая легких увлечений !" ("Обыкновенное чудо")

Не в домовитости счастье !
    "После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии" ("Тот самый Мунхгаузен")
    обожаю этот фильм ))))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

4. Вверх #32724
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да как бы на солнце, может и не холодно, а у нас в кабинете сквозняк и прохладно)

А ты всегда такая бурчливая?)))
    на форуме да,а в жизни милейшей человек))

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ну вот, они втроем нормально, а ты жалуешься что тебе не хватает...
    я не жаловалась ))у каждого разные потребности )) может ребенок -младенец и вообще только грудным молоком питается0

5. Вверх #32725
    нормально живут, если ребенку до 3х лет ,получают на него пособие, не всем же надо 9 пижам и 20 пар штанов)
    время душещипательных историй:
    моя кума живет в ближнем пригороде, 30км от Одессы. так вот. рядом с ней одна семья снимает дом, живут не то, что скромно, а очень бедно. 2 детей- одному 5 лет, другому 2. работает только муж, она с детьми дома. Соседи помогают им продуктами (кто картошки даст, кто морковки, яблок, молока и т.д.).
    Моя кума и сестра отдают ей вещи для старшего (но дети одного возраста, поэтому не так уж и много получается что отдать). Покупаю сладости для детей этой соседки и иногда игрушки или даю немного денег, когда там бываю. я была в шоке, когда увидела, как старший радуется курточке!! просто б/у куртке, чтоб ходить возле дома....

6. Вверх #32726
    Солнышко
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а "светит"-это эквивалент "греет"??
    Ты шо с урала? (с) Жванецкого не читаешь?

7. Вверх #32727
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    моя кума живет в ближнем пригороде, 30км от Одессы. так вот. рядом с ней одна семья снимает дом, живут не то, что скромно, а очень бедно. 2 детей- одному 5 лет, другому 2. работает только муж, она с детьми дома. Соседи помогают им продуктами (кто картошки даст, кто морковки, яблок, молока и т.д.).
    Моя кума и сестра отдают ей вещи для старшего (но дети одного возраста, поэтому не так уж и много получается что отдать). Покупаю сладости для детей этой соседки и иногда игрушки или даю немного денег, когда там бываю. я была в шоке, когда увидела, как старший радуется курточке!! просто б/у куртке, чтоб ходить возле дома....
    это не в черноморске?

8. Вверх #32728
    для сел области ..это нормально ..я насмотрелась как живут семьи и дети в таких семьях .когда волонтером ездила пару лет

если есть возможность забрать, могу собрать вещей своего мелкого , как раз на 3 годика кое-что есть и обувки много все в хорошем состоянии

хотя вопрос за что они снимают дом?

9. Вверх #32729
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    это не в черноморске?
    не. это село

10. Вверх #32730
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    не. это село
    понятно...

11. Вверх #32731
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Мою душу такое не щипает.
    Они живут в селе и ждут подношений в виде картошки?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #32732
    для сел области ..это нормально ..я насмотрелась как живут семьи и дети в таких семьях .когда волонтером ездила пару лет

если есть возможность забрать, могу собрать вещей своего мелкого , как раз на 3 годика кое-что есть и обувки много все в хорошем состоянии

хотя вопрос за что они снимают дом?
    вы знаете, моя кума не выходит из кухни, печет разные торты и прочее на заказ, двое детей, огород. муж во всем помогает, очень толковый, алкоголь совершенно не употребляет. Так что, по-разному в селах живут.
    Я историю той семьи не знаю, не вдавалась в подробности, он, вроде, на стройке работает. они не так давно там живут. Мне б приплачивали, не согласилась бы жить в таком доме- газ в дом не заведен, водопровод есть, но воды в доме нет, не думаю, что с них много берут за аренду в таких условиях.
    спасибо, могу забрать и отвезти.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2018 в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Мою душу такое не щипает.
    Они живут в селе и ждут подношений в виде картошки?
    они там, вроде, осенью поселились. врать не буду- я точно не знаю.
    и да, с вами абсолютно согласна в том, что к взрослым никакого сочувствия. детей нарожали, а прокормить их не в состоянии.

13. Вверх #32733
    Постоялец форума Аватар для Цаца.

а проверенный рецепт селедки или скумбрии пряного посола мне так никто и не написал. жадины.
    Соль, душистый перец горошком, лавровый лист, молотый кориандр.
    соль насыпаю в глубокую тарелку и каждый кусок обмакиваю со всем сторон.
    на дно емкости , где будете солить - лавровый лист, душистый перец, кориандр, слой рыбы, чередовать рыбу и специи. на пару часов под пресс, потом убрать в прохладное место.
    Обычно достаточно 24 часа. Помыть от соли, если любите, залить маслом+луком и немного уксуса.

14. Вверх #32734
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ребята,не судите и взрослых. Разные в жизни бывают ситуации. Бывает,что беременность неожиданная, тем более муж и говорить о предохранении (ну сами понимаете). Я вообще противник абортов (в случае адекватных семей). Бывает,что мужчина теряет работу. Тем более стараются. А сейчас время очень тяжелое, а в селах нищета. Им не за что тех животных кормить. Главное,чтобы все здоровы были, а остальное наверстают.

15. Вверх #32735
    Не покидает форум Аватар для galya2013

[/COLOR]

..... к взрослым никакого сочувствия. детей нарожали, а прокормить их не в состоянии.
    Работы в селах нет, многие рожают деток,чтобы на детские пособия прожить.Осуждать никого не буду,потому что времена не легкие.Главное.чтобы деток не обижали и воспитывали,а то как насмотришься на интере: Стосуется кожного,то печалька получается.

16. Вверх #32736
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я кажется тут делилась,как просили семье вещи передать. Семья сама с Киева, просто произошло так,что реанимация ребенка забрала всё деньги ,что были. А так,как у нас покупают после родов по приметам,то не на что было купить и передавали вот так вот через знакомых вторых семье. Кто застрахован то от такого?

17. Вверх #32737
    к сожалению у нас часто думают не головой,а тем .что ниже пояса...а еще умиляет фраза..бог дал ребенка,бог даст и на ребенка..
    я считаю,прежде чем обзаводиться детями ..надо продумать чем их кормить будешь,а то детские дома переполнены..ну да это вечная тема..увы
    я никого не сужу
    часто видишь как малоимущие( сюда же отнесу категории алкашей и т.п.) плодятся как кошки,а нормальным людям не дается завести даже одного ребенка

ладно,что-то грустную тему мы тут подняли, до конца раб неделе осталось 50минут( рабской неделе) я уже считаю минуты)

18. Вверх #32738
    Не покидает форум
    Работы в селах нет, многие рожают деток,чтобы на детские пособия прожить.Осуждать никого не буду,

а я буду осуждать !!
    ленивые , работать не хотят , только и ждут кто подаст милостыню.
    моя бабушка после войны с двумя детьми осталась в деревне . одна без мужика и хозяйство держала (корова , свиньи , куры . гуси ) и в колхозе пахала . детей подняла и сама никогда голодной не была .

жить в деревне и картошку отдалживать !!! тьфу блин , как земля таких только носит.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #32739
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Соль, душистый перец горошком, лавровый лист, молотый кориандр.
    соль насыпаю в глубокую тарелку и каждый кусок обмакиваю со всем сторон.
    на дно емкости , где будете солить - лавровый лист, душистый перец, кориандр, слой рыбы, чередовать рыбу и специи. на пару часов под пресс, потом убрать в прохладное место.
    Обычно достаточно 24 часа. Помыть от соли, если любите, залить маслом+луком и немного уксуса.
    благодарю!! оказывается, так все просто))

20. Вверх #32740
    Бьютимейкер
    я придерживаюсь принципа - не суди, да не судим будешь....если вижу семью где детки нуждаются в элементарных вещах, помогу чем смогу....ради детей только....а вот попрошайкам в маршрутках, на рынках и в доль дороги не подаю - это способ их заработка пассивного на кого-то чаще всего, но не подаю из принципа,что делаю этим медвежью услугу, понимаете о чем я?
    Магия красоты в каждом макияже

Ответить в теме
Страница 1637 из 8722 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права