Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 373 из 394 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 7876
  1. Вверх #7441
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Прохорович Посмотреть сообщение
    Ротшильд традиционно внедряет теорию заговора, вчера он расшатал Скрепную Мельдонию .Сергей Василич нужно выйти из цитадели на помощь своему луноликому императору Пыне ,а не терять твёрдость ума думая о булках Лерки.
    Короче вы полный комплект богохульства сюда притянули! Небось Вадо подослал! Или Борис! Как тёмные силы да сионисты проклятые буйствуют! Поздно вечером погас свет и Я со страху обильно описался и навалил в пижамку! Да и не спал толком хотя видел сон что Я убил человека! Как стремно же Я завыл! Даже отче наш забыл почитать от ужаса! И ещё раз сильно обделался чем очень порадовал трёх часовых хвостов бобров которые всегда появляются вместе с неприятностями! Ну а в смрадном логове моего исканного врага Ротшильда великое ликование! Всякие нечистые, черти, бесноватые и одержимые часа три зад хозяина лобызали! Особо усердствовала кикимора неумытая Монова! А пока Я отходил от плохого сна сливая унитаз чудовищный Сереж сгрёб и похитил мою косулю Лерочку и поимел ее бешено! Теперь носятся на большой скорости на его машине! И лапает и щипает царицу! Вообще рассудка лишились оба!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #7442
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Пока,Отче у тебя были ежедневные многоразовые семяизвержения - ты мог рассчитывать,как минимум на зависть долларопоклонников
    А тут-навалил в пижамку...Фу-фу-фу,кто это сделал?!!!
    Завязывать нужно с большой политикой,если под себя ходить начал
    Что за бешенство гонителей Руси и всего русского сегодня? Из-за жуткого смрада еле выполз Я из кабинета ибо приходилось весь день молиться и проверять действительно ли так смердит! Конечно же даже гадать не надо что это или диверсия проклятого моссада или западных спецслужб или колдовство из рыбьей головы Ротшильда! А скорее всего и то и другое и из носа потоки текут! На приеме твари заразили! Ни дня не обходится без плохого! И косуля Прущак не нашлась и хвосты бобров пролезли и сожрали гордый бутон с бонсая! Растерзали просто! Воистину злые чары заокеанского злодея усиленные колдовством Лейтенанта и такие что даже натянутые верёвки не помогают особо! Наверное спущу с чердака таз и посижу пару часов и помечтаю о лагерях и потрошениях врагов!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #7443
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Хде-хде... В армию забрали!
    Похоже на правду ибо дебильные американцы навалят в свои стринги гомосячьи от вила нашей амазонки Беловой! И Я уже думал у руководителя НТВ выпытывать где делась моя любимая ведущая от голоса которой американские выродки глохнут но вспомнил что веду розыск похищенной косули Лерки. И тут появилась косуля в подранном комбинезоне и глазищами мутными заявила что ее похищали или западные спецслужбы или инопланетяне дескать не помнит. Уверяет что одурманили и убаякивали показывая фотки Серёжа! И угрожали если не сдаст план Цитадели и не сделает себе сиськи то заразят сифилисом чтобы вызвать международный скандал. Зная коварство выродка Ротшильда и его маниакальную ненависть ко всему православному и Русскому и отвлечь внимание тупых американцев то науськает своих вонючек сиэнэн и Би-Би-Си чтобы те вопили о заражении косули и все забыли о бегстве недоумков американцев из Сирии от одного упоминания о наших ракетах то раздуют это!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #7444
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Диверсанты и экстремисты из ЦРУ и моссада явно мечтают убить меня или покалечить! А дело вот в чем. Я плёлся уставший со службы и с перекошенной от сквозных ветров насланных злюками колдунами Ротшильда челюстью наткнулся на знакомую до икоты физиономию и вибрации омерзительные словно Лейтенант опять канализацию засорил чарами своими злыми! Пока же до моего уставлено разума сыщика дошло что это был тот самый дикий псих и бандит Серёж калечащий своей кувалдой мою изящную белозадую косулю Лерку Прущак и царицу-кобылицу Светочку Осауленко так тот уже смылся! Погнался Я за извергом как в молодости не бегал! Страстная ненависть гнала меня так хотелось поймать тварь и бить палкой пока не сдохнет (больше хочу ликвидировать мировой сионизм и выродков масонов и иллюминатов) и потом топтать ногами своими до превращения в мочалку!
    Ты когда бежал за тобой дорожка, из сыплющейся из тебя трухи осталась, старый ты развратник!

5. Вверх #7445
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ты когда бежал за тобой дорожка, из сыплющейся из тебя трухи осталась, старый ты развратник!
    Пасквили и сплетни выродка Ротшильда почему-то повторяете! Конечно Я не догнал изверга но напугал партбилетом изрядно. Хотя мысли были об убийстве врага ибо терпеть дальше сексуальное осквернение моей косули Прущак этим дикарем даже Я сил не имею! Их бы тут на молитвы да литургии хватило!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #7446
    Пекельні борошна

Сифон,а что половой гигант Серж уже сразу двоим твоим шлюшкам Лерке и Отсосуленке просовывает сразу?Ладно еще твоя белозадая давалка,но деревенская дура с синими пятнами на морде,он точно маньяк.Смотри Сирунька до тебя доберется,офигендел будет ревновать.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #7447
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Сифон,а что половой гигант Серж уже сразу двоим твоим шлюшкам Лерке и Отсосуленке просовывает сразу?Ладно еще твоя белозадая давалка,но деревенская дура с синими пятнами на морде,он точно маньяк.Смотри Сирунька до тебя доберется,офигендел будет ревновать.
    Чего ещё Вадо приперся сюда вообще накануне большой акции? Не иначе злыми силами и спецслужбами подослан ибо по заданию из Кремля мы планируем серьёзную акцию. Великороссы ненавидящие западную скверну и гомосятину приглашаются на торжественное сожжение портретов грымзы с высохшими гормонами лесбиянки Мэй, рыжего таракана Трампа и одержимого ротшильдовского недоумка Макрона! Российские триколоры, портреты Сталина и Берии а также красные флаги будут вручены протестующим прямо возле главного входа в мою Академию возле сердечка. Пароль боже царя храни три раза сказать охраннику! А притаскивать сексуальные оргии что творит бандит злейший Серёж с моей белозадой косулей Прущак и кобылицей-царицей Светкой накануне акции возмездия жил вообще верх богохульства! Пока читал 90 Псалом хвост бобра уже зафиксировал все что Я написал и доносит лично огромной чёрной крысе с плешивым бочком-секретарю Ротшильда!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 17.04.2018 в 09:22. Причина: Козни агентов проклятого Моссада замучили!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #7448
    Пекельні борошна

Сифон,а шо у тебя сегодня конкурс?Твои первошлюшницы улицу метут задами вихляя.Признавайся,шо посулил им?Бесплатное излечение от трихомониаза?
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #7449
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сифон,а шо у тебя сегодня конкурс?Твои первошлюшницы улицу метут задами вихляя.Признавайся,шо посулил им?Бесплатное излечение от трихомониаза?
    Аж скорчился катаясь на полу Я судорожно! А потом еще и описался чем капитально развеселил ушастиков и хвосты бобров-двойняшек что те аж заревели демоны! Все в стиле отпетого богохульства и зомбирующей пропаганды ротшильдовской. Сами же нескончаемо писали что надо благоустраивать и красить парадные! Вадик выгнал своих кротких бездарей вскапывать грядки и белить деревья в качестве жеста доброй воли для вечно тошнящих на депутатских приёмах тварей и скулящих старпердов и перечниц! И это ему не так!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #7450
    Пекельні борошна

Все пучит и крючит тебя Сирунька,иди подъезд покрась...прогульщик
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #7451
    User banned
    Отче, меня вот, что беспокоит: а куда подевалась непутёвая форумчанка, которую ты, не зная ни сна, ни отдыха вразумлял?
    Может её хворь какая одолела типа лучей поноса?

12. Вверх #7452
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Отче, меня вот, что беспокоит: а куда подевалась непутёвая форумчанка, которую ты, не зная ни сна, ни отдыха вразумлял?
    Может её хворь какая одолела типа лучей поноса?
    Испортила праздник Жизни упоминаниями о падших непутевых неучах! Они у меня работают на стройках и дворы мётлами метут! Короче ничего дельного из бестолочей не получится ибо зазомбированы они западными ценностями и галиматьей раскольнической бесовской. Навсегда же останутся мучаться и скулить! И Ротшильд недоумочный маньяк им не придёт на помощь своим бывшим никчемным существам ибо вселенское зло не способно помогать! Вот чего было утро мне портить? Мне ещё молитовки читать и на службу к Агафангелу переться!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #7453
    Пекельні борошна

... Мне ещё молитовки читать и на службу к Агафангелу переться!

Опять скрепной педерастией заняться изволите-с?
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #7454
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Опять скрепной педерастией заняться изволите-с?
    Чего приперся утро мне осквернять? Здесь что притон европейский? Смотреть нужно с точки зрения православия а не западной скверны и извращенств! Даже не знаю как оградить мою косулю Прущак от сексуальных посягательств чертового нарика Серёжа пока Я буду гостить в Москве и успокаивать Государя да Патриарха что очень гневаются от активности слуг сатаны и раскольников! Ещё бы! Ротшильд двести эмбрионов православных детей сожрал для такой диверсии!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #7455
    Пекельні борошна

Ты Сифон уже полные штаны себе наосквернял,воняешь.А Лерка,косуля твоя белозадая,с Сержем сладострастно кувыркается и клала на тебя с прибором.
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #7456
    User banned
    Испортила праздник Жизни упоминаниями о падших непутевых неучах! Они у меня работают на стройках и дворы мётлами метут! Короче ничего дельного из бестолочей не получится ибо зазомбированы они западными ценностями и галиматьей раскольнической бесовской. Навсегда же останутся мучаться и скулить! И Ротшильд недоумочный маньяк им не придёт на помощь своим бывшим никчемным существам ибо вселенское зло не способно помогать! Вот чего было утро мне портить? Мне ещё молитовки читать и на службу к Агафангелу переться!
    Ты им хоть иногда вафли "Артек" давай, а то загнутся от "ломки"

17. Вверх #7457
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты им хоть иногда вафли "Артек" давай, а то загнутся от "ломки"
    Опять приперлась Таня со своими советами и умозаключениями! Ротшильд и его нездоровые слуги тотально больны тягой к власти, жадностью и одержимостью! Они умеют оболванить тупеньких чтобы те выполняли их приказы и на них работали за идею! Если у каждого бесноватого демонами сожрана душа то тушка едва живой плоти остаётся зомби чтобы шляться хуже животного.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #7458
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты Сифон уже полные штаны себе наосквернял,воняешь.А Лерка,косуля твоя белозадая,с Сержем сладострастно кувыркается и клала на тебя с прибором.
    Да Я навалил в штанишки! Ибо предотвратил вылазку вестника прибытия нечистой силы! Сначала прыгал с полчаса пока наушники не слетели а потом скатился в депресняк. Действительно оставшаяся без присмотра косуля белозадая моя Лерочка без всяких сомнений будет осквернена сексуальными движениями нарика злющего пока Я в Москве буду гостить! Предвижу даже оргии Ротшильда с идолами чтобы помешать мне!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #7459
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Сергей Сасильевич! Надерут Вам грязную Вашу попу в Москве. За отсебятину и развал идейно-воспитательной работы на форуме. Докатились - каждый пишет что хочет
    Уже хотел свалить молиться так прямо вздрогнул как почувствовал нехорошее! Лейтенант сионист и злейший враг России влез! Вы там с Вадо и Таней дежурите небось! Попочку всегда можно помыть а вот душу православногн советского гражданина мерзко осквернённую западными прикосновениями уже не привести в первозданный вид! Вот с оконца где мои бонсайчики томятся уже доносятся жалобы что хвосты слюни на зеленые пускают готовясь сожрать моих любимых! С выродком Ротшильдом произошли метаморфозы после серии моих успешных атак на америку и катаклизмов природных от вида которых по НТВ Я гордо оргазмировал и доложил в ФСБ. Спелся видать с английской королевой с которой у меня свои счёты!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #7460
    Пекельні борошна

Ты штоле ирод кривоносый Лизаветкину собачку умертвил давеча?
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 373 из 394 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права