Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 187 из 934 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 18675
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бурчалочка Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки,поделитесь информацией пожалуйста ...куда ходят ваши детки на плаванье?и примерная стоимость
    В Акве 950 грн абонемент на месяц, 130 грн одно занятие. Еще "Волна", "Спортлайф", но там дороже. В 49 школе 450 грн/мес, запись на сентябрь уже.

2. Вверх #3722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    покупаете здесь https://booking.uz.gov.ua/ru/, дети до 6 лет бесплатно без предоставления места, для ребенка просто берете свидетельство о рождении.
    когда 6 лет исполняется уде билет надо покупать?

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Девочки не могу разобраться. Хочу купить через интернет билет. Где лучше заказать. Ребенку 5.3 нужно ему детский билет брать.
    Читала,что в паспорте родителей должна стоять печать про ребенка. Она обязательна? Кто ее ставит?
    Не надо никакой печати. Только свидетельство о рождении. Если с ребёнком на одном месте, то билет берёте себе обычный полный. Если хотите чтоб ребёнок спал отдельно, то два билета, второй детский. Детский чуть дешевле, гривен на 30-50, в зависимости от стоимости полного билета.
    Моему ребёнку 5 лет, беру отдельный билет, так как на одной полке спать - одно мученье.

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    с 6 лет скидка 25%.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Не надо никакой печати. Только свидетельство о рождении. Если с ребёнком на одном месте, то билет берёте себе обычный полный. Если хотите чтоб ребёнок спал отдельно, то два билета, второй детский. Детский чуть дешевле, гривен на 30-50, в зависимости от стоимости полного билета.
    Моему ребёнку 5 лет, беру отдельный билет, так как на одной полке спать - одно мученье.
    Не падает уже?) Или приспособления какие-то?

6. Вверх #3726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Под нижнюю полку ставите на ночь что-то, чтоб немного ее приподнять, и сумку/чемодан рядом, чтоб падать было некуда.
    Для малышей на ОЛХ есть манежи для нижних полок в аренду.
    Для верхних полок у проводников ремни есть.

7. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Пару раз падал))) но даже не успевал проснуться, я его возвращала обратно. А так никаких приспособлений нет. Но у нас всегда нижние полки, верхние даже не рассматриваю .

8. Вверх #3728
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Смотря какой поезд, в Киев ездит Черноморец, то там на вторых полках есть специальные приспособления, поднимаете чтоб не упасть. Я и сама такая что могу и летать
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #3729
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Бурчалочка Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки,поделитесь информацией пожалуйста ...куда ходят ваши детки на плаванье?и примерная стоимость
    Мы ходим в центр Корчака на Сахарова,стоимость 1000 грн 8 занятий..нам нравится)

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Сейчас можно зарегистрироваться на сайте укрпочты https://ukrposhta.ua/ru/ , и там создавать отправки - Ваши данные будут подтягиваться (Вы их при регистрации пишете), а сами выбираете получателя, индекс, город, кто оплачивает - и сразу видите сумму за доставку ( еще и дается 5% скидка при создании в кабинете отправок) . Номера таких отправок начинаются на 050000...
    Можно распечатать этот листик с данными (если есть возможность) и сразу на посылку приклеить, а можно на отделении почты просто назвать номер созданного трека - ( но тогда у меня посылка оформлена как обычно - с адресами отправителя и получателя на ней, можно и номер трека нарисовать). Просто быстрее все происходит в отделении)
    Ухты! А я пользуюсь еще приложением укрпочта с помощью него отслеживаю посылки.
    А как же вес точный?

11. Вверх #3731
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Ухты! А я пользуюсь еще приложением укрпочта с помощью него отслеживаю посылки.
    А как же вес точный?
    Оо, уже работает приложение? А то рассылка приходила, а я так почитала, подумала - Оо, наконец-то, молодцы!- и забыла( Спасибо, что напомнили)!
    У меня игрушки, в основном Укрпочтой что-то небольшое отправлять просят, честно - на кухонных весах взвешиваю) Если что-то крупное/габаритное, то по классике - на весы с игрушкой и без)

12. Вверх #3732
    Постоялец форума
    Доброе утро. Девочки, нужно взрослому сделать внутривенные инъекции. Можно подойти в поликлинику на Крымской и попросить в процедурном. Вот вопрос цены интересует. И говорили за семейного врача на Заболотного там есть процедурный кабинет?

13. Вверх #3733
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, нужно взрослому сделать внутривенные инъекции. Можно подойти в поликлинику на Крымской и попросить в процедурном. Вот вопрос цены интересует. И говорили за семейного врача на Заболотного там есть процедурный кабинет?
    Доброе утро, у меня муж ходил в 29 поликлинику второй этаж, там есть процедурный кабинет, за обычный укол не внутривенно муж давал 20грн
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

14. Вверх #3734
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    В Семейном враче на Заболотного есть процедурный, можно с девочками договориться.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #3735
    Постоялец форума
    Спасибо большое девочки!!

16. Вверх #3736
    Посетитель Аватар для ириска)))
    дeвочки, привeт!
    Подскажите когда и к какому Лору на Слободке лучше попасть. Нужна консультация, точнее еще одно мнение. Были у одного, ни диагноза, ни обследования, только капельки ни о чем...
    Знаю, что на Слободке хорошие лоры. Вот хочу поксзать малышку. Можно завтра или лучше в будние ехать? И кто там по отзывам внимательный? А, и направление надо?

17. Вверх #3737
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от ириска))) Посмотреть сообщение
    дeвочки, привeт!
    Подскажите когда и к какому Лору на Слободке лучше попасть. Нужна консультация, точнее еще одно мнение. Были у одного, ни диагноза, ни обследования, только капельки ни о чем...
    Знаю, что на Слободке хорошие лоры. Вот хочу поксзать малышку. Можно завтра или лучше в будние ехать? И кто там по отзывам внимательный? А, и направление надо?
    Мы ездим в скорую, там лор после 15:00 принимает, попадали всегда к разным, все хорошие были

18. Вверх #3738
    Постоялец форума
    Может кому нужна информация.
    На Крымской (филиал 29 поликлиники) можно сделать инъекции. Там отделение дневного стационара и хорошая медсестра.

Теперь вопрос - нужна медсестра сделать в/в уколы (не капельницу) на субботу воскресенье. Могу домой прийти (только район Заболотного\Крымская)

19. Вверх #3739
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от ириска))) Посмотреть сообщение
    дeвочки, привeт!
    Мы уже 3 года обращаемся к Драганюку АА..тоже часто дежурит на Слободке

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    В нашей домовой группе написали :

Анджела:
    Сегодня с одноклассником моего сына произошла такая ситуация, его мама скинула смс: " Уважаемые родители! Сегодня мой ребенок шел в школу и с ним произошёл не приятный инцидент! С Паустовского там где начинаются гаражи стояла черная машина, в ней сидел мужик и окликнул моего"подойди ко мне и возьми конфету бесплатно" !!мой не отреагировал и пошёл по дороге дальше,машина завелась и поехала за ним,он испугался и начал бежать, машина начала догонять,он завернул за угол школы и налетел на нашего охранника,тот увидел что машина едит за ним и начал кричать на водителя чего он за малым гоняется и чтоб больше его тут не было!!!водитель развернулся и уехал!!ребенок сказал спасибо охранику!очень испугался ....Это я вам написала к тому что ,ещё раз напомните детям что к чужим не подходили и чуть что кричали и т.д. много сейчас придурков....он вышел сегодня очень рано и никого на улице больше не было....
    Самая счастливая мама на свете!!!

Ответить в теме
Страница 187 из 934 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права