|
Не надо никакой печати. Только свидетельство о рождении. Если с ребёнком на одном месте, то билет берёте себе обычный полный. Если хотите чтоб ребёнок спал отдельно, то два билета, второй детский. Детский чуть дешевле, гривен на 30-50, в зависимости от стоимости полного билета.
Моему ребёнку 5 лет, беру отдельный билет, так как на одной полке спать - одно мученье.
с 6 лет скидка 25%.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Оо, уже работает приложение? А то рассылка приходила, а я так почитала, подумала - Оо, наконец-то, молодцы!- и забыла( Спасибо, что напомнили)!
У меня игрушки, в основном Укрпочтой что-то небольшое отправлять просят, честно - на кухонных весах взвешиваю) Если что-то крупное/габаритное, то по классике - на весы с игрушкой и без)
Доброе утро. Девочки, нужно взрослому сделать внутривенные инъекции. Можно подойти в поликлинику на Крымской и попросить в процедурном. Вот вопрос цены интересует. И говорили за семейного врача на Заболотного там есть процедурный кабинет?
Спасибо большое девочки!!
дeвочки, привeт!
Подскажите когда и к какому Лору на Слободке лучше попасть. Нужна консультация, точнее еще одно мнение. Были у одного, ни диагноза, ни обследования, только капельки ни о чем...
Знаю, что на Слободке хорошие лоры. Вот хочу поксзать малышку. Можно завтра или лучше в будние ехать? И кто там по отзывам внимательный? А, и направление надо?
Может кому нужна информация.
На Крымской (филиал 29 поликлиники) можно сделать инъекции. Там отделение дневного стационара и хорошая медсестра.
Теперь вопрос - нужна медсестра сделать в/в уколы (не капельницу) на субботу воскресенье. Могу домой прийти (только район Заболотного\Крымская)
В нашей домовой группе написали :
Анджела:
Сегодня с одноклассником моего сына произошла такая ситуация, его мама скинула смс: " Уважаемые родители! Сегодня мой ребенок шел в школу и с ним произошёл не приятный инцидент! С Паустовского там где начинаются гаражи стояла черная машина, в ней сидел мужик и окликнул моего"подойди ко мне и возьми конфету бесплатно" !!мой не отреагировал и пошёл по дороге дальше,машина завелась и поехала за ним,он испугался и начал бежать, машина начала догонять,он завернул за угол школы и налетел на нашего охранника,тот увидел что машина едит за ним и начал кричать на водителя чего он за малым гоняется и чтоб больше его тут не было!!!водитель развернулся и уехал!!ребенок сказал спасибо охранику!очень испугался ....Это я вам написала к тому что ,ещё раз напомните детям что к чужим не подходили и чуть что кричали и т.д. много сейчас придурков....он вышел сегодня очень рано и никого на улице больше не было....
Самая счастливая мама на свете!!!
Социальные закладки