| ||
Зеленая карта выдается на авто, въезжающее на территорию практически любой страны, Украины в том числе. Хоть у одного бляхаря она есть сроком более 2 недель?
Карфакс и прочие не врут обычно)) https://autopapa.ge/ru/kia/optima/546991?search_hash=4ba5283109e0bac355f14e3a138ca509&offset=13 вот неплохая по Вину за 5500 уе утопленики точно такие по 4000
Хрен там. В какой-то полосе места всегда чуть больше сбоку, чем в соседней. Всё время ехать по разделительной не получается, даже если захотеть.
Ок. Где в ПДД сказано, что 2 транспортных средства НЕ могут ехать бок-о-бок в одной полосе, если помещаются и не касаются?
В раше и на телеграм запрет вписан, и на фейсбук подтягивается. Там с каждым годом всё абсурднее законы, нам пока до них далеко. А вот в Калифорнии такая езда официально рекомендована мотоциклистам полицией как более безопасная альтернатива (в плане избегания удара сзади от авто, что наиболее опасно для мотоциклиста).
Спасибо кэп, если цепляешь стоячую машину - виноват, в каком бы ряду ты не ехал))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
потому что грузины имеют с авто за 5500 уе после ремонта около 1000-1200 уе с авто чистыми , а наши укранские перекупы если напрямую с Штатов тянут то прибыль у них должна быть от 4000 уе то сдохнут с жадности. У меня кореш живущий в Штатах с гринкой , грузит тачки с Нью-Джерси на Грузию так что знаю от первых лиц. Работой забит он на полгода вперёд. Далеко ходить не надо посмотрите на форуме здесь сколько барыг тянут с США реальных битков и ставят навар под 5 кусков зелени на авто. C августа по октябрь не стоит покупать в Грузии авто то пик сезона и к обычной цене +800-1000 уе
Последний раз редактировалось Dima 112; 19.04.2018 в 17:44.
Rabbit-kms а в одном ряду два мотоцикла может ехать? )
Их инструкция не касается водителя. Водитель обязан следовать закону и подзаконным актам, а не внутренней инструкции полиции.
По личным ощущениям, случайный полицейский будет куда меньшим дебилом, чем случайный гражданин Украины.
Так вези сам, те кто помогут заработают аж $500. Если все так просто.
Но все риски твои)
Последний раз редактировалось RoLeX; 19.04.2018 в 18:07.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Для Пероксида-почитай ПДД, обязнности и права водителей, и особенно задумайся,именно задумайся, о пункте 2.3.д
Генерала Петрова/Лип, вечером, чудо летело под сто на жёлтый, как успел среагировать даже не понял) (полная машина детей)
Черное ведро киа, соренто вроде, на бляхах. Главное на следующем светофоре стояли вместе на красный, раз десять посигналил пока голову повернули оба. Довольные ухмылки, молчание, на все фиолетово... естественно были посланы.
Тренируйте реакцию и берегите себя!))
Делитантізм і невігластво у всьому.
А у меня противоположная ситуация, если смотреть с точки зрения номеров произошла, также этим вечером. Правда он не летел, но с учетом того что мое внимание было обращено больше в сторону пешеходного перехода эффект неожиданности присутствовал.
https://youtu.be/wXvOEmRFWcI
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Номера тут к сожалению не при чем... Последнее время на всякие "Крузаки" везет, 10 из 10 что подрежет/тупанет/психанет и т.д. (реальный б@длокар)
Делитантізм і невігластво у всьому.
Карфакс то не врет, не спорю, но дело а другом.... У меня товарищи себе авто таранит оттуда, 16 год, утопленник по документам, но..... воды в салоне не было, Авто лишь было в зоне затопления и списано страховой «в тотал» как утопленник. Он это узнал потому как заказал экспертизу перед покупкой в штатах(шота не больше 300 сотен... думаю что немного за спокойствие!), а в Грузии))?? Там как?
ЗЫ. Кстати, там авто на много литров и растаможкой его аыйдет как десяток нищебляхеров))))), так он как то тут собрался на американских номерах рассекать. Я ещё не понял этой шутки юмора, но что то это тоже своего рода нищебляхерством попахивает.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
http://kermo.info/v-ukraini-pomitili-smittievoz-na-bljahah-foto-2/ куда мы катимся?![]()
Интересно, а это фейк?
https://youtu.be/uX2dWuJ0TZM
Социальные закладки