Запчасти для авто покупаются не так часто как продукты питания. Думаю, запомнить, что именно надо приобрести не так уж и сложно, т.к. и поедается это все сообща, так что отмазки типа "думал о чем-то более важном, чем петрушка" или что-то в этом роде - не канают!!! В крайнем случае, записывайте и не раздражайте нас звонками "дорогая-а-что-я-еще-не-купил-?"![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
тю, а я свою приучил (или она меня) все писать , вплоть до бренда продукта и цены на него))) если не через дом так СМСкой с инета - очень удобно и никого не раздражает))(правда меня иногда раздражает когда нету чего-то чего написано покупаю просто что подороже и получше качеством да и все дела)
а вообще скоро перейдем на доставку с Таврии и вопрос будет решен))
но мне это дело знакомо))))))))))
Удачного тебе боя, Солдат!
некая забывчивость мне знакома)) а ещё краше когда перепутывают и покупают сааавсем не то что нужно) а потом оправдываясь и при этом плюя говорить что "Я был прав!"....и в конце концов...мы, женщины, виноваты =)
Тю!!! Мне записывать не надо - у меня в голове меню на неделю вперед, и чаще всего, я сама хожу за продуктами (шоб не раздражаться). Но если я раз в "пятилетку" попрошу благоверного прикупить что-нибудь, при этом написав список печатными буквами для пущей убедительности, или внятно повторю его несколько раз(!) по телефону, то если требуемые продукты при возврашении домой отсутствуют, то я не вижу причину для "буйной радости". А если не приготовлю из-за этого его любимое блюдо - сам виноват!!!И нечего на меня раздражаться!!!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А мы вместе за покупками ходим.... и никто не раздражается![]()
Odessa - USA
Раздражают мужчины которые дарят подарки типа : пылесосы, телевизоры, утюги...
подарок от мужчины женщине должен быть красивым, романтичным, даже если бы я имела машину и нужна зимняя резина - это не подарок на праздник. это покупка просто так, согласна, но такие мужики же есть которые дарят вещи для совместного пользования ещё так чтоб касались только женские руки. Конечно - бюджет диктует, но покупать телевизор на день рождения - мягко говоря моветон. лучше мелочь, но приятную для меня. Вобщем вывод - скупые мужчины - наверно главный раздражитель. особено модно сейчас платить в ресторанах 50/50, потому что раз он заплатил, то уже должна пригласить домой на "кофе".... такое тоже есть, девочки знают, правда?
Социальные закладки