а как удобно , пришел муж с мальчишника и спокойно дышит перегаром , я ему не мешаю )))))И ето таки правильно
| ||
а как удобно , пришел муж с мальчишника и спокойно дышит перегаром , я ему не мешаю )))))И ето таки правильно
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у нас есть положительные сдвиги)))))меня улыбает))
меня такое огорчило(((а постели на века
естессно, имея сексуальную пижаму без резинки - фиг уснешь - не дадутЬ.
да конечно! взаимное желание можно и до пЭнсии не дождаться!
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача (с)
Очень красиво!)
прямо очень
зачем синтетика на века?
Ладно бабушки-дедушки тяжело доставали эти натуральные ткани, складировали их. А сейчас при разнообразии цветов, натуральности, фасонов и главное доступности, зачем?
Ребёнок хоть носит эти штаны, носки, а это просто лежит)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
лежать в разных спальнях и по вайберу переписываться![]()
Не, лучше лежать в одной и переписываться с другими)))))
Не думаю, что качество общения между мужем и женой зависит спят они в соседней комнате или нет. Я тяжело сплю, мне легче спать спать одной, я очень рано просыпаюсь, зачем мне будить мужа в 5 утра и вертеться в спальне, если он хочет поспать до 7.
Да и потом чувство личного пространства никто не отменял. А заниматься сексом и обниматься можно в разных частях квартиры, и лучше это делать не только дежурно перед сном.
Ну почему же странные? Ну все мы разные, у нас у всех могут быть разные биоритмы, разные желания. Я действительно не вижу в этом ничего плохого и ужасного)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Всем привет!
Прошлась по магазинам и в панораме,присмотрела шляпко-панамко-кепко,но не купила,по цене 500,400 грн,не спортивно,подожду скидки) или на сайтах гляну,я ж если беру то много,разные,что мне одна
Посмотрела обувь,то что в прошлом году глянулось в интертопе,опять стоит,но по полной цене.А как же новые коллекции? У меня то есть обувка,но пора обновлять,хотя в прошлом году что то мерила в интертопе,на мои сандалеты глазели все,одна тетка не выдержала:зачем вы это хотите купить? У вас такие классные,где брали?
На Айдели брала(,уже и сайта такого нет,а я там много чего прикупила,без него теперь столько времени трачу на поиски одежды
Потом купила себе творог,молозиво и сливки,зашла в Мак:картошка-наггетсы-кофе.Все!!! На год оскомину сбила, организм взбунтовался ,порция для меня огромная.Ну зачем такой пакет картошки жарят?)))И кофе их не хочу и наггетсы,теперь только домашнее
Анна,одежка супер!!!!
и я тоже сплю под своим одеялом,у меня оно теплое,муж под простыней,и чтоб ноги открыты,в общем как и в еде все у нас разное
В общем по мелочам 500 грн,а что купила,аж ничего,даже пакет не доставала,покупки в сумочку поместились
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.04.2018 в 12:33.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки