| ||
Последний раз редактировалось GlamShine; 15.09.2009 в 21:57.
Скажу даже больше (смешно вспомнить), 1,5 года назад в одной из 14-ти этажек, на 11 эт предложили за 82000! Состояние убитейшее, жили квартиранты, ступить боялась, везде чьи-то постели на полу, паутина свисает (а роста я не маленького), ходила согнувшись, а - 82! и ни центом меньше! Сорри за оффтоп!
GlamShine - расскажете потом подробности.
Подскажите, уважамые, тебуется приобрести трешку метров от 75 где-то, в недавно сданном доме, с ремонтом, но без фанатизма, а чтоб жить можно. Интересует район 6-8 ст.Б.Фонтана.Сколько реально надо денег? И в какой валюте, кстати, продавцы фактически получают наличку?
P.S. Если данное не запрещено модератором, то в личку кидайте варианты, просто мы не в Украине, а подбирать надо. Ну, или посоветуйте, где на форуме готовые предложения есть.
Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось Экономист; 15.09.2009 в 23:07.
Денег 1000-1100 за м2 в состоянии под ремонт или после строителей( жилье эконом класса),есть и дороже.
Валюту берут с удовольствием.Гривну не предлагай
Купить на форуме мало реально. Были варианты, но по хорошей цене улетают быстро.
Поэтому отправляй кого-то из семьи, снимайте квартиру на 3 месяца и смотрите все варианты.
Иначе выйдет дороже.
На моё "счастье"- вчера дан задаток за эту 2-ку 4/14 напротив "Москвы"( маклер сказала, что продана таки за 67, вопреки всему)а я её так и не увидела....![]()
Смотрел сегодня в Стиконе на Французском квартиры, так эти ребята цены подняли на 50-100 у.е. по сравнению с летом. 1300-1500/м.
Социальные закладки