| ||
я не хочу спешить жить , пусть все идет своим чередом )) жизнь и так быстротечна !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
не. лучше её смаковать медленно и с удовольствием .
Доброе утро .
я тоже рано проснулась . в 6 уже пила кофе
---------- Сообщение добавлено 18.04.2018 в 08:21 ----------
сестра ... я когда хочу чего -то вот прям сейчас , то сразу ем ))))
траты за вчера :
120 - еда на работу и орешки
30 - кофе
700 - магазин
300 - косметолог
370 -аптека
вроде всё. Больше не помню .
я гардеробчик свой тоже претряхнула, что то выкинула , что то домработница забрала дочерям.
теперь новое покупаю , два платьишка , очечки , сумку летнюю , брючки летние , бриджики , хочу еще пару сарафанчиков и обувку надо обновить . ну и на голову шляпку с панамкой надо присмотреть )))
Jedem das Seine !
С такими же мыслями) Тут еще вычитала,что в Голландии создали бокс для самоубийц,чтобы желающие могли безболезненно уйти в мириной
А вообще да,когда переваливаешь за половину, мысли,что жизнь,по сути,не имеет смысла.Родился,родил,умер
В общем нужно получать удовольствия каждый день,кто на что горазд,так хоть не так обидно
Я вот просыпаюсь рано,потом опять засыпаю,никак не могу как ты в 5 утра встать.Так что гораздо попозже пробежалась,душ,сейчас пью третью чашку кофе!Что то сегодня глаза продрать не могу
п.с.Утречка всем! Наверно я чемпион по сумме за эл.энергию.1360 за март,но мы топили эл.энергией полностью.В этом году газовики будут в шоке,мы мало потребляли(труба потекла в марте,мы вообще не пользовались котлом,там надо стенку разбить),они нам счетчик поменяли,обклеили всякими пломбочками,а теперь вообще фига им вышла.Вот что проверяющий будет делать в августе?
И я таки не сильно и транжира,среди потраченных в апреле денег:стерилизация кошки и 1000 грн за коммуналку(часть оплатила)
Достала утку целую,много места занимает,так что сегодня утка с яблоками,филе вырежу и замариную себе на салат,иначе никто его есть не будет
Что на гарнир,прям незнаю...
Вот и я гламурную кепку ищу,увидишь,напиши
И шляпка нужна и панамкаи косынка с козырьком,как деткам одевают)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.04.2018 в 08:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
льняные платья , хорошего качества в белорусских магазинах по ул.Глушко , там они от 2000 грн. но пошиты идеально .а мне на лето кепка нужна (сказали не загорать мордой лица ) и белое льняное платье.
)))А вообще да,когда переваливаешь за половину, мысли,что жизнь,по сути,не имеет смысла.Родился,родил,умер
не не не я между родился и умер еще не скучно пожить собираюсь в свое удовольствие ))))
так что молодежь послушайте нас старичков , живите тек что бы было приятно душе и телу !!!))
Jedem das Seine !
Конкретно где магазины? Они в Юпитере торговали,белорусские наряды,сейчас там атб.
И в Юпитере был мой любимый магазин,стекляшка,там было очень дорого,платья от 150 у.е,но все что я там брала,до сих пор целое ,актуальное и с изюминкой.Но они закрылись до закрытия юпитера,наверно спроса по таким ценам не было,я не успела и узнать.куда они делись
да,и я живу,что хочу то и ворочу)))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И я себе вчера три платья летних заказала. Может одену пару раз, а остальные 90 дней в шортах прохожу, как обычно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
на Глушко там где рынок киевский , прямо на самом проспекте магазин белорусской одежды , там и пальто и платья , не далеко от деликатесного и вацака . а еще будет там где атракционы у макдональса, там целые торговые ряды строят . и там тоже будет магазин белорусских товаров мужской и женский .Конкретно где магазины?
Jedem das Seine !
Не умею лен носить. Еще не успела до машины дойти, а вид уже помятый, как-будто в этом платье три дня и гуляла и ночевала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вчера потратила 670 грн на моющие средства и тряпочки на дачу..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки