| ||
и у меня есть одна пижамка, купила в этом году. Не прижилась пока что. Но я не отчаиваюсь.))
На улице сегодня замечательно. Только что прогулялась часок по своему промышленному району возле работы, но даже тут хорошо.
ага и бантиком на интересном месте )))с бусинками?)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я буду менять после ремонта технику и задумалась над индукционной плитой. Читала-изучала, так меня на смех подняли на работе:
- Как можно в газифицированном доме поставить электроплиту.((((
переведи)))
за ухом?
А у меня глаз дергается, с чего бы?
Анна иди ты в ....................пижаму.
Я камбалу обожаю, а ты как извергиня на до мной издеваешься. Хныкушки.
На базар не поеду! У меня шопокретинизЬм
я то пойду и вернусь и опять с камбалой ))))Анна иди ты в ....................пижаму.
Я камбалу обожаю, а ты как извергиня на до мной издеваешься. Хныкушки.
На базар не поеду! У меня шопокретинизЬм
Галя пошли кого нибудь , за камбалой , пусть купят и привезут . она ж скоро опять будет заоблачно стоять ! не упуская момент , для здоровья очень полезная рыбка !
на южном рынке , что по королева . там в рыбном корпусе такие красавицы были по кг 10 !!!Красавица! На каком базаре выловленна?
ресторан какой то приехать должен был и забрать . я такой большой камбалы давно не видела . мы взяли не большую но тоже очеень вкусная !))
Jedem das Seine !
в основном рыбки такого размера , это рестику под заказ такую красоту привезли . жалею что не сфоткала . не каждый день увидишь такую огромную рыбину !Я стремаюсь большую брать, мне бы 2.5-3кг как раз.
наша 3.кг700 завесила
Jedem das Seine !
Я легко на нее решилась. Во-первых, с моим детским садом газовая плита- лишний стрем. Индукционка в этом смысле намного безопастнее. Сама поверхность не нагревается, обжечься нереально, исключены всякие утечки и включение ребенком.
Во-вторых, мне нужно было газовую трубу тянуть вокруг дома и портить фасад).
В третьих, я не люблю регуляцию "на глаз", коими страдают газовые поверхности. Вот эти все "маленький огонь", "средненький огонь"... так мужу или дочке крикнула "переключи на 7", и они переключат на семь. А газом еще нужно уметь руководить).
Ну и важный момент- чистоту плоской поверхности поддерживать намного проще, а с моей любовью к уборке это важно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки