Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 189 из 263 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 5242
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,хочу сходить на консультацию к Зацеркляному А.М.
    У кого есть его номер, напишите, пожалуйста)
    Спасибо
    чтоб сходить на консультацию его номер не нужен - к нему записывают в виртусе)

2. Вверх #3762
    Посетитель
    Сделала в Моцарте у Вороновского лазерное удаление новообразования, удалил слишком много, прошло 9 дней, корочка отпала, под ней зажившая кожа с углублением, зажило ровно по удаленному. Что с этим можно сделать помимо мазей? Какие-то уколы или процедуры для восстановления ткани изнутри? И можно ли применять несколько мазей одновременно, чередую несколько в день? Какие лучше в этом случае?

3. Вверх #3763
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Сделала в Моцарте у Вороновского лазерное удаление новообразования, удалил слишком много, прошло 9 дней, корочка отпала, под ней зажившая кожа с углублением, зажило ровно по удаленному. Что с этим можно сделать помимо мазей? Какие-то уколы или процедуры для восстановления ткани изнутри? И можно ли применять несколько мазей одновременно, чередую несколько в день? Какие лучше в этом случае?
    у меня после того, как корочка отвалилась, тоже были углубления, но через неделю-две все сравнялось. Теперь красота, правда, кожа еще немного розоватого цвета, на следующей неделе собираюсь показаться врачу.. мазала только маслом, что выдал врач... может, вы рано беспокоитесь?
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

4. Вверх #3764
    Посетитель
    В прошлый раз такого не было, сразу было ровно, поэтому беспокоюсь. Врач откровенно переусердствовал, убрал вокруг в 2 раза больше, чем было, рана была почти в сантиметр. Мне кажется это могло негативно повлиять на заживление. Мне ничего не выдели, не подскажите какое масло и что сказал врач на этот счет?

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для natamara
    А я родинеу удалила у Ткача еще в январе,до сих пор пятнешко красное((мажу гелем противорубцовым келокод,ну долго что то цвет красный, скоро лето и надо бы к нему показаться

6. Вверх #3766
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    В прошлый раз такого не было, сразу было ровно, поэтому беспокоюсь. Врач откровенно переусердствовал, убрал вокруг в 2 раза больше, чем было, рана была почти в сантиметр. Мне кажется это могло негативно повлиять на заживление. Мне ничего не выдели, не подскажите какое масло и что сказал врач на этот счет?
    ну, у меня на лице 4 родинки и на одной из них тоже рана в почти сантиметр... не буду переубеждать, просто хочется вас немного успокоить. Не помню, как называется масло... кажись, из какого-то ореха... в теме девочки о нем упоминали... вроде, оно у него только одно, по цвету напоминает чай, из большого флакона мне перелили в маленький, т.к. смысла нет брать много: не нужно столько, да и дорого, а маленький пузырек стоил 50 грн.
    Собираюсь на следующей неделе к нему, переспрошу по поводу масла. По поводу пятен читала, что могут оставаться на лице до 2-х месяцев.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

7. Вверх #3767
    Золотые ручки

Делала в начале февраля пятнышки ещё есть(

8. Вверх #3768
    Посетитель Аватар для Диванова
    если удалять родинку на лице, возле брови. у кого лучше у Ткача или в Виртусе?

9. Вверх #3769
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Привет всем.Пишу пока ещё свежие воспоминания (хотя наврятли я это забуду). Вздумалось мне удалить две родинки на лице. Маленькие такие ,но ненавистные. Почитав комментарии на форуме и посоветовавшись со знакомым врачом ,решила идти к Зацерклярнному Александру Мелентьевичу. В начале он посмотрел на родинке через аппарат ,на польском в виртусе. Сделав заключение, что родинки можно удалять записал меня на судостроительную virtus через неделю,на удаление. В день икс Я пришла в назначенное время. При входе меня отметили,что я пришла,дали бахилы. Отвели в кабинет где одели шапочку ,халат и шлёпанцы (в санитарных целях как я понимаю) и отвели в кабинет где собственно и происходит удаление лазером. Там воняла чем то не приятным . Положив меня на кушетку чем то смазали родинки и сделали анестезию.ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!. Но потом как подействовало ничего не чувствовала естественно, процесс занял в общем минут 5. Потом смазали раствором синьки (это ужасно) Я спросила можно ли мазать чем то другим,врач сказал зелёнкой можно ещё,других вариантов нет. Я спорить не стала так как это лицо ,и надо чтоб всё прошло успешно. В рецепте написал : обрабатывать раствором синьки неделю. Неделю стараться не мочить ни какой либо жидкостью .И месяц не загорать ,не ходить в баню,сауну ,солярий и т.д. А когда корка отпадет мазать ПОЛ ГОДА мазью Дермофибразе (180 грн).
    Ранка получилась в два раза больше чем сама родинка,это меня расстроило. Но главное результат в конце. Через месяц напишу как протекает заживление.
    Врач (как человек) мне понравился ,а о его профессионализме напишу когда увижу ,что получилось.
    Цена: одна родинка на лице 450 грн. Консультация на Польском 300 грн

10. Вверх #3770
    Привет всем.Пишу пока ещё свежие воспоминания (хотя наврятли я это забуду). Вздумалось мне удалить две родинки на лице. Маленькие такие ,но ненавистные. Почитав комментарии на форуме и посоветовавшись со знакомым врачом ,решила идти к Зацерклярнному Александру Мелентьевичу. В начале он посмотрел на родинке через аппарат ,на польском в виртусе. Сделав заключение, что родинки можно удалять записал меня на судостроительную virtus через неделю,на удаление. В день икс Я пришла в назначенное время. При входе меня отметили,что я пришла,дали бахилы. Отвели в кабинет где одели шапочку ,халат и шлёпанцы (в санитарных целях как я понимаю) и отвели в кабинет где собственно и происходит удаление лазером. Там воняла чем то не приятным . Положив меня на кушетку чем то смазали родинки и сделали анестезию.ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!. Но потом как подействовало ничего не чувствовала естественно, процесс занял в общем минут 5. Потом смазали раствором синьки (это ужасно) Я спросила можно ли мазать чем то другим,врач сказал зелёнкой можно ещё,других вариантов нет. Я спорить не стала так как это лицо ,и надо чтоб всё прошло успешно. В рецепте написал : обрабатывать раствором синьки неделю. Неделю стараться не мочить ни какой либо жидкостью .И месяц не загорать ,не ходить в баню,сауну ,солярий и т.д. А когда корка отпадет мазать ПОЛ ГОДА мазью Дермофибразе (180 грн).
    Ранка получилась в два раза больше чем сама родинка,это меня расстроило. Но главное результат в конце. Через месяц напишу как протекает заживление.
    Врач (как человек) мне понравился ,а о его профессионализме напишу когда увижу ,что получилось.
    Цена: одна родинка на лице 450 грн. Консультация на Польском 300 грн
    Мда, я свою на лице так и не соберусь удалить(((

11. Вверх #3771
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Уже поздно, много солнца. Хорошо примерно в ноябре делать процедуру

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Согласна, поздновато. Поэтому месяц ,минимум выхода на улицу,а потом солнцезащитные крема

13. Вверх #3773
    Посетитель
    девочки, а где можно удалить бородавки и невус? тут как-бы нюанс такой, что 2 бородавки и невус - на лице, а еще 2 - в интимной зоне. Кто знает - где это делают красиво?
    виртус - слишком дорого и там в основном по родинкам

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    девочки, а где можно удалить бородавки и невус? тут как-бы нюанс такой, что 2 бородавки и невус - на лице, а еще 2 - в интимной зоне. Кто знает - где это делают красиво?
    виртус - слишком дорого и там в основном по родинкам
    Коленда Юрий Валентинович. В гугле введите, на его сайте телефоны

15. Вверх #3775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    И я уже много лет задумываюсь об удалении родинки прям в углу глаза, но все близкие меня отговаривают, так как возле глаза и т.д.....по ходу так и буду с ней жить

16. Вверх #3776
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    И я уже много лет задумываюсь об удалении родинки прям в углу глаза, но все близкие меня отговаривают, так как возле глаза и т.д.....по ходу так и буду с ней жить
    у меня возле брови, мне так не нравится. но надо собраться все-таки.

17. Вверх #3777
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    kusan, после Вашего поста половина читателей не пойдут удалять родинки , т.к. будут бояться анестезии, ужасной синьки и обработки удаленного места мазью пол года)))
    Как-то прочитала, что когда речь идет о бьютипроцедурах - вопрос боли обсуждать неуместно.
    Думаю, удаление родинок тоже можно отнести к бьютипроцедурам, поэтому надо потерпеть немного и все будет ок)))
    Зато, избавились от "ненавистных" родинок
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #3778
    Не покидает форум
    ...Положив меня на кушетку чем то смазали родинки и сделали анестезию.ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!. Но потом как подействовало ничего не чувствовала естественно, процесс занял в общем минут 5. Потом смазали раствором синьки (это ужасно) Я спросила можно ли мазать чем то другим,врач сказал зелёнкой можно ещё,других вариантов нет. .....
    хмм......удаляла пару раз у Мелентьевича и на лице и на теле
    не сказала бы что сама анестезия так уж прям очень больно А я нетерпляча Скорее неприятно ,но вполне терпимо

-синька ? зеленка ?
    назначал для ранки р-р какого то спирта ( не помню какой именно,но прозрачный) и тот же Дермофибразе (полгода точно не мазала ,может 1-1.5 месяца и то вряд ли)

пс отпадет корочка -берегите от солнца молодую кожицу ,пока не сравняется с остальной

ппс Ничего там такого в составе Дермофибразе нет )) снимает сухость,дискомфорт успокивает
    Состав
    100 г крема Дермофибразе содержат:
    - густого экстракта лука-порея – 6,5 г;
    - экстракта бодяги – 500 мг;
    - густого экстракта лука репчатого – 3,5 г;
    - D-пантенола - 2,5 г,
    - мочевины – 8 г;
    - полиметилсилоксана – 7 г;
    - ментола – 200 мг;
    - аллантоина – 1 г;
    - камфоры – 500 мг.

Аддитивные компоненты: жидкое мыло, ароматизатор, бронопол, метилпарабен, высшие спирты, 1,2-пропилен
    Последний раз редактировалось EWF; 17.04.2018 в 12:44.

19. Вверх #3779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хмм......удаляла пару раз у Мелентьевича и на лице и на теле
    не сказала бы что сама анестезия так уж прям очень больно А я нетерпляча Скорее неприятно ,но вполне терпимо

-синька ? зеленка ?
    назначал для ранки р-р какого то спирта ( не помню какой именно,но прозрачный) и тот же Дермофибразе (полгода точно не мазала ,может 1-1.5 месяца и то вряд ли)

пс отпадет корочка -берегите от солнца молодую кожицу ,пока не сравняется с остальной
    че уж там, укол - неприятная штука, но то такое... красота требует жертв
    вопрос по корочке: когда примерно она может отпасть? вчера удалила родинку, теперь боюсь пропустить момент отпадания корочки
    кстати, Зацерклянный родинки сейчас и на Польском удаляет - в понедельник и пятницу

20. Вверх #3780
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    че уж там, укол - неприятная штука, но то такое... красота требует жертв
    вопрос по корочке: когда примерно она может отпасть? вчера удалила родинку, теперь боюсь пропустить момент отпадания корочки
    кстати, Зацерклянный родинки сейчас и на Польском удаляет - в понедельник и пятницу
    4-5 день, хоть я и надеялась на раньше )
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

Ответить в теме
Страница 189 из 263 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права