| ||
Люминарк держится достойно))одну тарелку только жахнула))) очень классная посуда))
я купила 2 чугунные сковородки. перед тем как ввести их в эксплуатацию надо с ними промудохаться - нагреть, остудить, нагреть с маслом, протереть и станцевать с бубном. с одной этот номер прошел, вторая начала ржаветь
мда уж(((
у меня тоже Люминарк не особо бьется, но тем не менее мне эта посуда в целом не нравится. ИМХО, у них такой дизайн в котором простота смотрится не стильно, а по-простецки. хочу заменить их посуду чем-то другим уже
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
как и у всех Люминарк тоже имеется но я его не люблю , дизайн простенький и не убиваемый ))
люблю керамику , фарфор или стеклянную . сейчас пользуюсь полностью прозрачными тарелками с узорами .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
девы, это Люминарк-то неубиваемый? Ну я прям не знаю, использовала было тарелки в домашнем обиходе, когда с ножом практически не кушаем - и они после нескольких лет на серединках исцарапаны в хлам... И вроде не побитые - а уже не то пальто... И выкинуть их из-за этого рука не поднимается, и вид уже не фонтан.
Отопление там нормальное, топят хорошо. Судя по расходу воды на двоих они ванны часто принимают.
У меня Биоловская сковородка тефлоновая служит 2 года - не деформировалась и ничего к ней не прилипает даже не смотря на то что муж иногда на ней яйца жарит и вилкой шкрябает. А вот Тефаль через год в ауте и на выброс, да и стоит она под 1000 уже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро!
Багира,свекровину чугунину не выбрасывай!Я выкинула,а сейчас чугунина другая.Купила недавно биоловские 2 сковородки,я в теме отписывалась,мне не нравится! Я все сделала,как в инструкции,но мне даже невкусно на ней. Тефлон тоже отдала,всякую керамику.Пользуюсь,о ужас,двумя древними сковородками,им по 20 лет,какой то тогда был облегченный чугун.Вот на них все класс, как бы не сгорело все на ней,не портится,и по мне все вкуснее.Казанок для плова,тоже с тех времен,где то 25 лет ему,новый чугунный мне не подошел.плов пригорает,а в этом нет
Но я еще в поисках сковородок
А посуда у меня люминарк и есть фарфор.Пользуюсь разной.На праздники достается абсолютно белый сервиз,это муж такую любит,я пока в поисках чтобы мне нравилась.Или в старинном стиле,с цветуечками или в английском,сдержанных расцветок.Пока не встречала,вернее,фарфор видела,но так дорого,что даже и не думала купить,потом трусись над этими тарелками
А вот каструли у меня Винзор,обожаю,купила набор- не нарадуюсь
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.04.2018 в 08:09.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Народ, у кого двухтарифный счетчик, там без ограничений -50% оплаты в ночное время или до какого-то количества киловатт?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
монинг))
all what you want you get it !
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки